Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла ищет дом? Да нет, нашла наконец, пора и ей в хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
М
Марина Заблоцкая

Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Шуша переехала ко мне.

Сообщение Марина Заблоцкая »

Хорошо, тогда по вашим с Аней расчётам вроде всё сходится, хотя лично я первый раз слышу про то, что Шейлу кормили этим кормом, мне казалось название другое какое-то ;) Жду конкретных дальнейших планов.
irin

Сообщение irin »

Нет, Аня давно уже говорила, что этим кормит и мне почти полный мешок его отдала. Дальнейшие планы пока все те же - поиск хозяев. :friendship:
Garina

Сообщение Garina »

Видела сегодня это чудо природы. Не Шейла она ни разу, и даже не Шуша :) Чучундра ей идеально подходит :D

(в хорошем смысле этого слова) :P
irin

Сообщение irin »

Ха, первый день в новом доме, с новыми людьми, кто хочешь чучундрой будет. :-[ Вот погоди, через день уже станет Шушенькой, а потом как выйдем в парк вся такая Шейла, все и упадут и очередь будет нарасхват. :hi:

Дитятко уже соизволило покушать и ряженки попить. Вот! :friendship:
Garina

Сообщение Garina »

О-О-о! Какая динамика! Поздравляю! Она наслушалась сегодня, как мы над ней глумились, ты ещё шприцем пугала :P вот она и решила, что надо бы быстрее адаптироваться, по-хорошему ;)
irin

Сообщение irin »

Это что, мы только что почти все зубья почистили! Там уже такой камень приличный был на верхних клыках и молярах. Злая тетка завалила дите после прогулки на диван и все обковыряла, только на самых последних маленьких малярчиках немножко осталось, но это мы завтра уже добьем, а то мы обе устали. Девушка, кстати, вела себя отлично, не брыкалась, только головой немножко вертела, но я ее уговаривала. Зато теперь зубья белоснежные, как сахарные, не стыдно показать и дыхание чистое.

А после такого наезда уже было не страшно и мы втроем валялись на диване еще с Мышью, нюхались и вообще колбасились почти расслабленно, вот. А Кроше Шуша очень нравится, он ей хвостиком виляет мелко-мелко. :)
Garina

Сообщение Garina »

Ну-у, с таким-то прогрессом можно скоро и на выданье претендовать ;)
irin

Сообщение irin »

Так мы уж и так претендуем-претендуем, а никто не хочет смотреть на сокровище. А девчонка прикольная, она не всегда такой трусихой будет, т.е. с чужими видимо всегда, а вот со своими оттает достаточно быстро. Зато гуляет она вполне прилично, сегодня всю дуэль обежали, семенит так ровненько, нюхает, по кустам не ныкается и по земле не пластается. Завтра пойдем уже с тремя гулять, все вместе. :friendship:
Garina

Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Шуша переехала ко мне на пару недель.

Сообщение Garina »

Надеюсь встретить завтра вашу лихую тройку :D
irin

Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Шуша переехала ко мне на пару недель.

Сообщение irin »

Вот холера, с Мышью душа в душу, ушки лизали и под хвостом нюхались. А Мышь только тихонечко морду к миске сунула - тааакой выпад, еле отскочила. А сама только с руки пока ест, жадоба. Вот оно тяжелое стайное детство. :(

Стала тихонько шариться по квартире, доползла до входа в кухню, но смывается, как тень. ;)
irin

Сообщение irin »

Гуляли втроем на дуэли - гуляет отлично! :ok:
М
Марина Заблоцкая

Ира ! Поздравляю с быстрой адаптацией на новом месте :) Хозяина бы ещё теперь найти хорошего :ya za:
irin

Сообщение irin »

Если для Шейлы найдется хороший хозяин, это будет всеобщее счастье. Но пока тихо. :( Ни одного звонка на нее не было ни откуда.
М
Марина Заблоцкая

Очень жаль :( Так уже хочется наконец порадоваться за девочку !
irin

Сообщение irin »

Шуша ездила со мной на выходные на дачу к подруге. Я очень боялась ее брать, если честно. Но моя теория полностью подтвердилась - не надо создавать таким собакам тепличные условия и держать их под колпаком, избегая стрессов. Они в своей капсуле так и живут со своими ужасами.

Шушик вела себя идеально. В чужой машине сразу запрыгнула, улеглась, ехала спокойно, не тошнилась - вообще очень хорошо переносит машину. На даче мы с ней на поводочке все обошли, она отлично гуляет, все нюхали, все интересно. Потом улеглась, я ей брала уже "ее" подстилку. Там никто ее не доставал, но в комнате тусили люди. Она лежала, глазела, вполне спокойно. К вечеру покушала вчера и сегодня нормально ела и гуляла. Вернулись уже совсем спокойно, как к себе домой. Мне показалось, что ей понравилось. Во всяком случае - была несомненная заинтересованность, а не ужас. Запрыгивала и спала со мной на диване в ногах. ;)

На прогулке сильно боится больших или шумных собак, ни за что не подпустит, и боится резких шумов очень близко с собой. Опасается едущих машин - отходит в сторонку, но это как раз очень здорово. :ya za:

Вобщем славная девчонка, ручек только нет на нее, как и не было.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Молодцы такие :)

Я Борика тоже поездками в основном адаптировала ;)
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):Молодцы такие :)

Я Борика тоже поездками в основном адаптировала ;)
Вот и я о том, очень я довольная, что рискнула ее взять, хотя долго колебалась. Ну Борик-то уже такой заядлый путешественник! :) Хотя я свою Мышь тоже на Белое море свозила в этом году и тоже отлично. Вобщем им, как и нам, скучно в четырех стенах сидеть. ;)
Garina

Сообщение Garina »

Так у неё теперь ещё один плюс появился - собака может сопровождать хозяина в путешествиях! :great: И размер подходящий :-[ Ира, хорошо бы её все-таки как-то сфоткать, чтобы подчеркнуть размер, может, у тебя на ручках? :) Могу придти подсобить ;)
irin

Сообщение irin »

Нее, тебя она бояться будет. А вот чтобы она фотика боялась, я лично не заметила нифига. ;) Вот пока. :)

Изображение Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Типично финский вариант!

А она на сайте есть?
irin

Сообщение irin »

Аня, она там уже дааавно есть, не видят. :(

Вот честно, я думала, заберу ее у Ани, если до бабкиного возвращения не пристроится, сдам в приют или обратно бабке верну. Ну сидит собака полгода и НИ ОДНОГО ЗВОНКА! Никуда я ее уже не сдам конечно. Классная она, она просто супер будет, если ее еще маленько по разным интересным местам потаскать, поприучать ко всему, она не хуже моей Мыши будет. А как она радуется уже, когда я прихожу, такой козой скачет. Блин, бабушка моя вернется, пипец будет полный, она и двоих-то обойти не может, а втроем они на моей "большой" кухне такую биомассу создают. ;) Но я ее никуда уже не отдам, кроме, как домой. Она классная!
irin

Сообщение irin »

Эта рожа охраняет квартиру, мало того, она и меня теперь охраняет...от всех, типа "отойди не гляди" это теперь моя мама. При этом делает такие сиротские глазки и длинный грустный нос, вот полюбуйтесь. Истинная сущность этой Шушеры только на последней фотке хорошо видна.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

А это немножко нас в интерьере. Прикольно, что Мышь, похоже, четко знает, что никуда ее мама от нее не денется, какая бы Шушера вокруг нее как бы ни выкабенивалась. :D

Изображение Изображение Изображение
Garina

Сообщение Garina »

"Делает длинный грустный нос" :D :ok:

Ну Мышь-то уже давно знает, что её бесповоротно включили в состав семьи, а Шуша ещё только пробует, как правильнее себя повести, чтобы быть в шоколаде ;)
irin

Сообщение irin »

Ты увеличь фотку, которая одна в ряду - вот там вся душа видна...хитраяяяяя. ;)
Garina

Сообщение Garina »

Наговариваете вы на неё, мамаша ;) Там, скорее, отражена скорбь всего собачьего народа :( Икону можно писать "всех скорбящих собак"...
irin

Сообщение irin »

Ну не знааааю, а по-моему очень хитрый прищур. ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Ириш , привет ! Шушенька то ничего девченка , на диване с Мышью совсем прям по-хозяйски ....... Поскорей бы в ручки , к хозяевам , чтоб не очень привыкала .....или она быстро адаптируется ? Я повесила макетик в Нору и положила в каталог , еще до отпуска , но так понимаю что глухо со звоночками ....... Жаль .....
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Марина. :flower: Да, пока глухо совершенно, просто не было ни единого звонка ни откуда, как заговоренная. А она хорошая, честное слово. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красавица девочка и умничка.

должно ей наконец то повезти.
irin

Сообщение irin »

Была маленькая битва, подстригли когти, какие-то они длинные опять были. Передние лапы у нее - это что-то святое, совершено неприкосновеная вещь, первый раз такое вижу. :O Но потом мы сразу помирились, она совершенно не злопамятная.

В четверг выписывается моя бабка, караул... :jawdrop: :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»