Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-подросток шоколадный, метис ориентала, Оливер Твист. Уехал в новый дом!
Добавлено: 27 июл 2009, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
27.07. Дочь звонит мне с дачи своего папы и говорит: ах как мне грустно! я тут на остановке! Тут котеночек маленький черненький, он так перед всеми людьми извивается, но люди все уезжают, а его никто не берет! Ну, и что, пришлось разрешить взять. Посадили его куда-то, где не ходил кальцевирозный Густав, прошлогодний выкормыш моей дочери, который так и прижился в той семье. В июне Густав подцепил где-то кальцевироз (это садоводство Ушково), дочь его вылечила, теперь карантин как бы, но увы, вот так получилось. Котенка посадили в какое-то помещение, где не был Густав, вот и весь карантин.
1.08. Котенок приехал в город. У него отличный характер: он ласковый и очень активный! Очень худенький, но с отличным аппетитом - скоро будет потолще
Ищем хозяев! Отдавать будем по договору, с обязательным условием кастрации. И только в очень добрые руки
сегодня малявка со своим папашей всю ночь буянили: носились по квартире, скакали по мебели! бедный Тьен был вынужден от них скрываться под моим одеялом - я хоть иногда стряхивала хулиганье со своей кровати
спасибо у него крепкое здоровье, он очень быстро поправляется в отличе от моих хроников, слезился только в первый день, сейчас только третье веко немного припухшее.
Он ОЧЕНЬ вырос. Сделаем скоро новые фотки. Я не пиарила, т.к надеялась что друзья возьмут. Но они не решаются, боятся, что собака очень ревновать будет.
спасибо, Ирина Аня мне понравилась! правда, я ее запугала как могла, конечно... что я хочу отдать Оливера только туда, где ему будет лучше, чем у нас... он очень хороший, он самый лучший котенок
Да) Она позвонила, сказала=) Вы не переживайте, лучше помоему вам просто приехать к ней на чай и все посмотреть.
Спасибо за понимание Я надеюсь мы с Аней скоро познакомимся Одолевать визитами я не привыкла, просто хочу чтоб у кота моего все было отлично... Мне звонят на Оливера вовсю А у него опять заслезился глаз, наверно он чувствует, что мне трудно его отдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1