Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
найден боксер.кобель.старыыыыый........но шустрый. худющий,весь подранный и очень ласковый.выловлен в стае с течной сукой.очевидцы говорят что болтается не меньше двух месяцев. ну и что с ним делать? тел мой 89046049597.
никому старый боксерчик не нужен?
Последний раз редактировалось скади 27 сен 2009, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Саша не смогла ло Вас дозвонится в воскресенье Вот мой тел-н: 948-09-72 Маша.У меня в машине 20 кг корма от Лены Selena 3 кг корма от Гали Vagga мячик вкусняшка и витаминки Смогу подъехать опять только в след.воскресенье.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
какой красавец!!! как оказалось не нужны ему никакие клинические обследования. только любовь и хорошее питание. спасибо огромное. что Ольга его взяла, не смотря на то. что и места для него не было и с корма сама купила , заняв денег, что не поносил,. зато дала ему шанс на новую и счастливую жизнь . Оля и Саша - спасибо. я видала Саймона, участвовала в его фотосессии для пристройства и очень рада за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4