Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: белоснежн разноглаз лечебный котик ищет новый дом. help PR!
Добавлено: 26 июл 2009, 13:30
Участник
Автор темы
Дядя Фёдор. котик из этой квартиры viewtopic.php?f=2&t=24230&start=480 ему около 3-4х лет. хозяйка его любила, но умерла. теперь д.Фёдор ищет новый дом и хозяина, к которому он сможет ложиться на плечи и забирать боль, с которым он сможет прожить еще долгую и счастливую жизнь. у д.Фёдора редко встречающиеся глаза разного цвета: один голубой, другой желтый. окрас белоснежный. характер спокойный, ласковый. не бузит, вещи не портит, в запрещенные места не лазает. Разговорчивый. Любит поспать, поесть и погладиться. "Диванный" беспроблемный и очень милый. д. Фёдор - воспитанный котик. приучен к лотку с комкующимся наполнителем. Кастрирован. Дядя Федор идеально подойдет взрослой паре, у которых дети и внуки выросли уже. отдается по договору, с обязательной возможностью навещать котика. 8-921-751-04-70
Кстати. Дядьку Федора взвесили сегодни. 6 кэгэ 800 гэ. Надо людей предупреждать об этом заранее, мне кажется. Ибо не все готовы завести белого мохнатого бегемота...
Кать, пусть смотрят. Он, конечно, не пуфик, но и не аццкий сотона. Иногда может цапнуть. Но не настаивает, и, если руку убрать, конфликта не будет. Тут главное вовремя перестать его гладить, как я поняла... восьмилетние дети совсем не дурачки... важно, чтобы взрослые на это правильно реагировали: в режиме "у кота тоже есть свои желания и надо их уважать"... наверное, так. Я уже пишу в объявлениях, что он с характером. И большой.
Дядя Федя сегодня уехал в новый дом. Там он сразу обошел территорию, все обнюхал, потом поел и повалялся кверху пузом. Вобщем, вел себя так, словно он там всю жизнь жил.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4