Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изабелла сегодня котят видела, она теперь знает где они. завтра постарается х поймать и забрать. говорит, что один по виду более хилый, чем остальные, самый беленький. на самом деле нам надо еще денег на лечение, на 1 клин. анализ крови (возьмем у самого хилого) 370р. + забор этой самой крови (200 или 250 р) + осмотр всех троих (250 кажется) + три сыворотки. плюс лечение - капли уколы и т.д. так что пока мы опять в минусах. немного денег наверное я сама смогу найти, но боюсь что этого не хватит, я сейчас сильно на мели....
и еще, я завтра почти весь день "вне зоны", временами только буду на связи. так что все самое тяжелое (отлов и перевозка) ложится на хрупкие плечи Изабеллы...
_____________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста, в оплате стационара У котят нет инфекции, но у них беда с глазками, надо срочно лечить, иначе они могут ослепнуть.В день на троих стационар стоит 150 рублей, хотя бы на недельку их туда определить ( а лучше - на 2 ). ___________________________________________________________________________ Сегодня вечером у подвала дома увидела играющих на газоне трех маленьких котят. Наверное, месяца по 1,5. Я вынесла им котячью консерву бозита (я не кошатник, и больше ничего котячьего в доме не нашлось) в тарелочке, самый смелый - черн-белый - первым подбежал и стал есть. Чуть подождав, подгребли остальные двое. Первый, когда поел, подбежал без страха ко мне и стал тереться и мурчать, легко дался в руки. Двое других (особенно бело-черный) более осторожные. Глаза у них не фонтан , но аппетит отличный.
Суки (то бишь кошки) поблизости не видела. И вообще, откуда они взялись - я сто лет уже не видела кошек в районе своего дома Но ныкались они в подвальное окошко.
Если есть желающие взять над этими детьми кураторство, милости прошу. Звоните мне в любое время, расскажу, где они живут, и помогу (как сумею) половить их. Я курировать не буду. Если не найдется куратор, то вряд ли котята долго проживут - у нас местная бродячая стая любит по подвалам кошек рвать.
Звоните. +7-921-845-4101 +7-911-224-3101
№ 1.
№ 2. (абсолютно черный, маленький - возможно, кошечка).
№ 3.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 02 авг 2009, 03:25, всего редактировалось 6 раз(а).
И я на день дам Вот на стационар на 2 недели вроде насобиралось Детки заперты в подвале, в каком-то не очень большом отсеке. То есть, в принципе, бело-черного вполне реально отловить. Двое других контактные. Теперь надо еще с Любой договориться.
Но их надо срочно убирать с улицы Как рассказали мне местные кошкокормилицы, недавно собаки из местной бездомной стаи разорвали даже матерого белого вожака местной бездомной котячьей братии (может, помните, делала я когда-то тему о белом коте с разорванной шеей; вот это он, собаки таки добрались до него).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Марин, поговори завтра с бабулями, может пусть отлавливают прямо завтра. переноску буду просить тогда Олину олс, которая отложена на Ромочкиных котят. или дайте кто-нибудь в займы переноску на ЮЗ, потом продизинфицируем ее вирконом. как бабулям переноску передать? и главное может кто-то сможет завтра их забрать на ЮЗ и довезти до Павловска? с Любой я сейчас поговорила, надо завтра позвонить ее начальству и обговорить место. но, как я поняла, места там есть. но завтра и послезавтра у меня совсем нет времени заниматься ими, в четверг в первой половине дня смогу. в пятницу скорее всего в любое время. или еще вариант, завтра отловить и довезти до мумимамы, на 3 оставшихся дня, а в четверг или в пятницу утром я бы могла и сама их отвезти в Павловск. Изабелла, ты сможешь денежку в городе пособирать?
Я смогу. Встречайтесь со мной. Только огромная просьба мне звонить - в сети не буду или урывками. Телефон в подписи.Сейчас записала, с кем связаться по денежным вопросам, большинство уже спят, я их завтра обзвоню.
Главное - где найти котят и куда их везти? Могу довезти до mummimama, а в Павловске опасаюсь заблудиться, лучше бы ехать с тем, кто знает адрес.
Дворник не проявляет желания отдать котят Говорит - ни одной кошки в подвале не осталось, пусть эти вырастут и мышей ловят. Я ей отвечаю - они не успеют вырасти, им 1,5 месяца, их самих собаки сожрут еще до первой их охоты. Ну да все равно забрать можно, у бабки-кормилицы есть ключ от подвала. Сегодня постараюсь увидеть ее и договориться, когда можно их забрать.
Изабелла сегодня котят видела, она теперь знает где они. завтра постарается х поймать и забрать. говорит, что один по виду более хилый, чем остальные, самый беленький. на самом деле нам надо еще денег на лечение, на 1 клин. анализ крови (возьмем у самого хилого) 370р. + забор этой самой крови (200 или 250 р) + осмотр всех троих (250 кажется) + три сыворотки. плюс лечение - капли уколы и т.д. так что пока мы опять в минусах. немного денег наверное я сама смогу найти, но боюсь что этого не хватит, я сейчас сильно на мели....
и еще, я завтра почти весь день "вне зоны", временами только буду на связи. так что все самое тяжелое (отлов и перевозка) ложится на хрупкие плечи Изабеллы...
Caterina, извините, что подвела Вас с переноской, но я правда поняла, что она не очень нужна, а Оля приехала на встречу и так, как верблюжонок - куда ей ещё одну переноску? Денежку я ей отдала.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
2 сыворотки отдам. Привезу в Павловск на замену,если с Любой об этом договоритесь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Пишу по порядку. Котята на удивление успешно были выловлены. Сначала взяли самого ручного - Мурзика чёрно-белого, посадили в открытую переноску, он тем покопошился, потом вылез... мы стояли неподалёку с их кормилицей, беседовали. Малышка Машутка (чёрная) тоже обследовала помещение. Вася, которого мне представили диким и сомневались, что получится поймать, тем временем придвигался ближе и ближе к странной норке. Постоял на пороге, сунул голову внутрь, огляделся, подвинулся чуть ближе вглубь к сестре, ещё дальше, ещё чуть-чуть... Дверца закрылась! И тут "дикая" Васина природа явилась во всей красе - он тряс решётку, отчаянно шипел, излил на меня такой поток кошачьей удмо-лексики, что впору было отчаянно покраснеть, оглядываясь на случайных прохожих. Мурзик с перепуга удрал ко входу в подвал. Когда страсти немного остыли, он доверчиво пошёл на руки, и был водворён к брату и сестре. Воссоединившееся семейство благополучно перекочевало ко мне домой, я их выпустила в ванну, покормила, и они через некоторое время успокоились. Василь сначала зверски шипел при одном виде человека, но потом привык немного. И всё же, когда семья устроилась подремать после обеда, двое забрались в открытую переноску-домик, а Вася лежал в ванне у порога домика, поперёк, - охранял! Очень жаль, что не было фотоаппарата, замечательные позы были у кисят.
О дороге на передержку скажу только, что была она долгой, жаркой и крайне утомительной, но мы справились! Спасибо Георгию, он нас привёз, а мне приходилось то успокаивать Мурзика, который жалобно мяукал, то обмахивать котеек, чтобы не перегрелись. Мурзик всё-таки добился своего и полдороги ехал на руках...
По поводу денег: завтра я с Натальей-npn встречаюсь в 18.30 у метро Площадь Восстания. Кому удобно в это время плюс-минус час, я заберу деньги. Если это не подходит, напишите, пожалуйста, кому когда удобно, я перезвоню и договорюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2