Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого котенка привезли из Лисьего носа.Ему непосчастливилось оказаться у местного живодера-алкоголика.Бедняжку избивали,как только он оказался у нового хозяина и переломали ему хвостик в нескольких местах. Сейчас бедолага находиться у меня на работе на передержке.Запуганный несчастный ребенок,наверное не верит,что может быть хорошо у людей,когда не бьют и не шугают.Как только берешь его на руки,он начинает трястись мелкой дрожью и прятать мордочку.
Мальчик,возраст 2 мес.очень красивый окрас,как у кролика)))кругленькая мордашечка. Сегодня был проглистогонен.Сломанный хвостик ему совсем не мешает. Подарите любовь и заботу малюсенькому существу не знавшему ласки и добра!!!
копирую сообщение Анютки: дите живёт нормально, уже смелее стал, раньше все в диване сидел, а щас вылазит оттуда, бегает, прада по стеночке)) валяется себе играет, только шевельнешься, сразу под диван бежит) такой смешной. никто же его не обижает, а все равно боится. ну ничего, приучим его к ласке) ночью залазит к нам на диван, с нами спит, пока на краешке, но все же!) Его зовут коломбо а сокращенно кузя))) это как то так шутя у нас получилось, но привязалось) теперь вот так и зовем))))
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2