Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная кошка Саммер и стадо буренок! Помогите пиаром и кормом!
Добавлено: 25 июл 2009, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
Саммер, мама-кошка, молоденькая, сначала была на самовыгуле, потом родила и обратно в квартиру не пустили... Ласковая, красивая.
Моника, ДОМА2 месяца, ручная, обработана от блох и глистов, приучена к лотку:
Мальчик Нельсон. ЗАБРОНИРОВАН. Спокойный такой парнишка.
Вот съездила я навестить Умку 25 июля... Выхожу из их подъезда, чтобы пойти на вокзал, перехожу дорогу и... вижу семейство: трехцветная киска и 4 котенка (2 трехцветки, 2 чернобелые). Все чистенькие хорошенькие ухоженные, тостенькие, 1,5-2 месяца. Сфоткала, пошла на поезд. Каким-то непостижимым образом для себя в вагоне отезжающего поезда обнаружила трехцветного котенка у себя запазухой Ну, не дура я, куда мне?!! У моих кошек хламидиоз цветет и пахнет, денег не ма... Санидей ДОМА! ДОМА! Линдси, 2 месяца, ручная, обработана от блох и глистов, приучена к лотку: [/quote]
Галечка и Галя (Малинка) спасибо за передержку карапузиков!
Busca спасибо за месячную передержку Нельсона!!!!!! Огромное спасибо ЛюдмилеС, она приютила малютку Санни на неделю! Оля 0710 мегаспасибо за передержку Санни и Нельсона и сорри за мою непомерную наглость, пользуюсь твоей добротой
Последний раз редактировалось Лизззз 20 сен 2009, 14:10, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехцветный котенок Санидей и ее семья просят помощи!
Добавлено: 26 июл 2009, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
Галина, пыфтаюсь до Вас дозвониться. Написала в личку. Съездить за котятами я могу завтра, сейчас на работе, вечером еду к Санни уши ей от клеща чистить и нормальную перноску, корм везу.
Добавлено: 27 июл 2009, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
компьютер постоянно перезагружается, поэтому буду кратка. С утра с Сашей ALEA поехали в Лигово искать семейку. Опрашивали жителей, говорят, что видели их вчера, сегодня не видели. Встретили кучу бездомных кошек, в том числе и трехцветных и рыжих. Обследовали кусты, овраг, даже ужасный подвал без освещения... Туда можно только с фонарем, кошки там точно есть, т.к. видела какого-то котенка и у окошек из подвала стоит еда. Если будет 100% передержка для мамы и котят, завтра позвоню младшей хозяйке Умки и попрошу чтобы, как только увидит кошку с семьей, позвонила мне,а я поеду их ловить.
PS: т.к. и мне, и передержке Галине было обидно что поездка была напрасна, по ходу дела были отловлены и доставлены к ней 2 4-х месячных котенка!
Добавлено: 29 июл 2009, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен Витафел Глобулин и ПИАР!!!!!! Так же в субботу крошку надо забирать... Саннидей (солнечный день): Отдам необычного трехцветного котенка девочку Санидей! 1,5 месяца, ласковая игривая. 8-906-256-25-03
Добавлено: 31 июл 2009, 10:53
Свой на форуме
Автор темы
Малышка отказывается есть сама, приходится кормить насильно и поить глюкозой, стала очень худенькой... На днях забираю к себе ее. Не откажемся от консервов РК бэбикэт
Добавлено: 02 авг 2009, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
Ласковая маленькая кошечка Санидей! Ей не больше (или меньше) 2 месяцев, она ласковая, немного пугливая, т.к. ещ ребнок совсем крохотный, приучена к лоточку. Очень трогательная и красивая. Ест сушку и консервы РК бэбикэт. Проколота ВетафелС и гамавитом.
Добавлено: 02 авг 2009, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
Ну, разве мы не чудо? Нам так нужны детские консервы РК бэбикэт, так нужен пиар... А еще очень нужна передержка ее сестренке, братишкам и красавице ласковой молодой маме, помощь в оплате стерелизации мамы, корм для всех....
Добавлено: 04 авг 2009, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Лиза, а давай поймаем кошку и стерилизуем хотя бы? потом выпустим...
Могу в среду съездить поискать, попробовать поймать, НО... Галя, за это время, что кошка будет в городе ее котята просто пропадут, скорее всего погибнут (если еще живы). И потом... почти нереально после того, как ты кошку домашнюю не дикую забрал и подержал у себя пару дней, выпустить ее обратно на улицу... Могу попробовать.
Пронспонсировал бы кто-ниубдь ее стерелизацию (мечтательно...).
PS: я тут пытаюсь пристроить Санидей с бонусом в виде ее мамы типа так безопаснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3