Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький одноглазый Пэм уже дома. В Хеппи нас!
Добавлено: 24 июл 2009, 23:51
Бан 30 дней
Автор темы
Маленький Пэм из темы: viewtopic.php?f=2&t=24076&p=732771&e=732771 хотел бы найти дом и собственного хозяина. Малышу 3 месяца и у него нет одного глазика. Сейчас он прооперирован и здоров. Разумный и спокойный ребенок. Активный, как все дети.
Заголовок сообщения: Re: Маленький одноглазый Пэм готов ехать домой
Добавлено: 06 авг 2009, 22:27
Бан 30 дней
Автор темы
Пэм толстеет и делается таким бутузиком, уже окорочка просматриваются. Пока сидим на карантине после прививки, приблизимся по форме к сарделечке...Гуляем только раз в день далеко в лесу, ему это явно не мешает набирать вес. На руках он просто гирька неслабая
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ну, вот и киношка: http://www.youtube.com/watch?v=C_GCMxJd5TA Большая просьба к тем, у кого есть аккаунт на ютубе - голосуйте и пишите комменты. Мой канал смотрит вся Европа, я таки сделала его популярным - чем больше комментариев - тем больше шансов найти хозяина. ЗЫ Не забудьте запастись сопливчиками... ЗЗЫ У кого есть возможность смотреть в большом формате - жмите кнопку НQ... ЗЗЗЫ Да, и ещё. Большая просьба не ржать над ошибками в комментах - я только что приучила европейских френдов пользоваться транслитером, а кто-то учил русский ещё во времена братской Восточной Европы... Будьте снисходительны
Заголовок сообщения: Re: Маленький одноглазый Пэм готов ехать домой
Добавлено: 09 авг 2009, 22:34
Бан 30 дней
Автор темы
Celtic писал(а):
Ну, вот и киношка: http://www.youtube.com/watch?v=C_GCMxJd5TA Большая просьба к тем, у кого есть аккаунт на ютубе - голосуйте и пишите комменты. Мой канал смотрит вся Европа, я таки сделала его популярным - чем больше комментариев - тем больше шансов найти хозяина. ЗЫ Не забудьте запастись сопливчиками... ЗЗЫ У кого есть возможность смотреть в большом формате - жмите кнопку НQ... ЗЗЗЫ Да, и ещё. Большая просьба не ржать над ошибками в комментах - я только что приучила европейских френдов пользоваться транслитером, а кто-то учил русский ещё во времена братской Восточной Европы... Будьте снисходительны
Боже! Просто умереть на месте! Щас выложу отдельной темой-мне не пережить...
Заголовок сообщения: Re: Маленький одноглазый Пэм готов ехать домой Видео!
Добавлено: 10 авг 2009, 17:45
Бан 30 дней
Автор темы
Кастинг хозов начинается! Сегодня захотели его взять не глядя, по объявке в газете на здоровых щенов звонили, но я не отдала, подсунула им другого щена. Нам нужны особые хозяева. Завтра приедет девушка знакомиться, после просмотра фильма позвонила. Фильм действует,ура! Смотрю сама и кисну над ним...
ааааа....какой он клаааааснущий на видео!!!!!!! Поставала ссылку на видео в контакте у себя в группе и в статусе. Удачи! А телефоны для пристройства "под" видео нельзя оставить?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 11 авг 2009, 23:29
Новичок
vini писал(а):
Нас сегодня смотрели, но взять сразу не готовы. А жаль! Нам "ручки" вполне даже и показались... Но мы подождём, мы пока вполне можем и подождать...
Спасибо . Я честно признаться волновалась чутка, а вдруг как не примет, все же натерпелся бедолага. А про сразу забрать, то я готова, вот только маменька у меня вся еще в сомнениях, у меня пара командировок на носу, а она одна боится с малышом оставаться. Вот и пришлось попросить обождать. Кстати, огромное спасибо за ликбез по части кормления животных. Я маме пересказала, чем ее кормежки коту нашему чреваты, так она решительно пообещала быть поосторожнее с сухим кормом. А очередь, я думаю, все же образуется, вчера инет активно сработал, даже странно, что я первая "в списке претендентов" .
_________________ "Она любит больных и бездомных собак и не хочет терпеть людей. Ей открыта ночь и не нужен день..." (А.Макаревич) 8 921 861 73 87
Да, полагаю это первые ласточки, затишье перед бурей. Подождите, скоро народ начнет выносить двери.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 авг 2009, 11:20
Бан 30 дней
Автор темы
Нас вроде хотят в субботу забрать @@@ Пэмище получает последние наставления, а Лена готовит плацдарм и успокаивает маму. Все привыкаем к мысли, что расстаёмся, только Пэмище с Зайчиком об этом не знают. Сегодня в лесу отталкивали друг друга от черники ( я собирала, а они ели ), а кончилось тем, что Зайчику надоело,что ему ничего не достаётся из-за Пэмовой активности и он стал самостоятельно грызть ягоды с куста. Зато потом бедного Пэма валяли с ,досады, как мячик и топтали, еле уцелел малыш.
Уже видела. Написала ответ. На очереди Ники и Пеппи, снимать их буду вместе - ситуация изменилась. Котёнки туда уже не вписываются, для них буду придумывать что-то своё, особенное. Снимать котят гораздо сложнее, чем щенков...
Добавлено: 13 авг 2009, 14:59
Новичок
vini писал(а):
Нас вроде хотят в субботу забрать @@@ Пэмище получает последние наставления, а Лена готовит плацдарм и успокаивает маму.
Точно забираю . С машиной уже договорилась, корм привезут завтра, мама сделала теплый коврик из моей детской шубки, осталось купить ошейник и брелок с телефонами. Рыжик будет в шоке: новый хвост в семье и еда по расписанию!
_________________ "Она любит больных и бездомных собак и не хочет терпеть людей. Ей открыта ночь и не нужен день..." (А.Макаревич) 8 921 861 73 87
dara Ох, плаксива становлюсь не в меру, старость, наверное или нервы?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3