Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хроменький ангелочек Фасолька. Нашла свое счастье! Дома!
Добавлено: 23 июл 2009, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Необыкновенное нежное маленькое существо из темы viewtopic.php?f=2&t=22504&start=60 Как всегда на долю таких выпадают страдания и лишения, начиная с самых первых месяцев жизни. Выкинули на улицу, страх и безнадега. Нет, подобрали, определили во временный дом. Казалось, появилась надежда. А там собака, не уследили, бросилась. Огромные клыки впились в маленькое тельце, сломали косточки. Боль, страх, сложнейшая операция, бесконечные уколы, удаление штифта, опять боль. Что видела хорошего малышка за свою коротенькую жизнь? По большому счету ничего. Что увидит в дальнейшем? Это зависит от нас, от людей. Знакомьтесь. Фасолинка. Ей примерно 4 - 5 месяцев. Худенькая, никакая не красавица, с большой долей вероятности хромая на всю оставшуюся жизнь кошечка. Не дал ей кошачий Бог ни теплого дома, ни мягкого дивана, ни хозяйской любви. Дал страдания, немного удачи, безграничную любовь к людям и неистребимую ничем веру в них, веру в их милосердие и способность любить и жалеть слабых и обездоленных. Много видела котят и кошек. Поверьте, таких единицы на сотни, возможно, даже на тысячи. Нежная, доверчивая, терпеливая, неконфликтная с другими животными. На руках готова сидеть вечно, смотреть в глаза и петь, петь песни о любви и своей благодарности. При этом ненавязчивая, не станет досаждать Человеку. В меру шаловлива, очень подвижна и игрива несмотря на свой недуг, бегает и прыгает не хуже здоровых котят. С человекои в огонь и в воду, в метро и в машину, без разницы, лишь бы вместе, лишь бы чувствовать любовь, заботу, тепло человеческой руки. Если не считать сильной хромоты, оставшейся после операции на шейке бедра, Фасолька абсолютно здорова, хорошо кушает, без промахов ходит в лоточек. Не замечена в порче имущества. В настоящий момент стараемся делать компрессы на поврежденный сустав. Будем еще показываться, консультироваться, но хромота останется, это на 99,9%.
Маленькая отважная девочка. Она сумела даже побороть свой страх перед собаками.
Неспешно ищем самых-самых хозяев. Пиарить в газетах не будем. Фасольке нужны очень добрые, гиперответственные, порядочные люди, умелые и готовые к трудностям. Более того, им придется дружить со мной семьями. это непрменное условие. Мой телефон 8 * 921 * 402 *71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 09 сен 2009, 02:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Оля, только увидела твою Фасолинку. Какая нежная кроха... Ей обязательно должно повезти! Спасибо тебе
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Хроменький ангелочек Фасолька. Кто способен полюбить такую?
Добавлено: 06 авг 2009, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
Фасолина носится как угорелая. Теперь она у нас самая подвижная и... самая беспардонная кошкомордочка. Бесцеремонно прыгает по нам, когда мы спать еще изволим, чарапает и кусает за ноги. Торчит на столе и лезет в тарелки, кастрюльки, сковородки. Избаловалась в корягу. Ходит намного лучше, хотя и хромает. Назначенные компрессы окончательно накрылись медным тазом, не могу удержать даже, когда спит. Мгновенно открывает глаза и начинает брыкаться. А жаль, помогли бы, наверно.
Мне тоже Фасолинка очень нравится... Выражение "лица" на Ваньку похоже. Такое же серьезное, и все равно видно, что ребенок шкодный и веселый Пусть ей повезет!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Хроменький ангелочек Фасолька. Кто способен полюбить такую?
Добавлено: 17 авг 2009, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
У Фасольки появился приятель взамен пристроенного Рыжего Леньки, завтра создам темку. Только вот строга она с ним не в меру, шипит. Вот уж не ожидала от нее.
Добавлено: 17 авг 2009, 01:27
Активист
ээх...хроменькая ...у нас Флинтик вообще без лапки задней..2 месяца зверю...тоже надеемся на чью то любовь! Фасольке и нам требуются самые чуткие и добрейшие хозяева!
Добавлено: 18 авг 2009, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
еления писал(а):
ээх...хроменькая ...у нас Флинтик вообще без лапки задней..2 месяца зверю...тоже надеемся на чью то любовь! Фасольке и нам требуются самые чуткие и добрейшие хозяева!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ольга, ты молодец!!! Удачи Фасоленке!!! А Фасолька-это от Фа и Соль? Поет, наверное, много?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 20 авг 2009, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Марина Алексеевна писал(а):
Ольга, ты молодец!! Удачи Фасоленке!! А Фасолька-это от Фа и Соль? Поет, наверное, много?
Нет, Марина, ее имя к музыке отношения не имеет, хотя мурчит она много и громко. Это муж назвал. Как он сказал, так и хорошо, мне любое нравится, лишь бы сидела девчонка у нас спокойно столько, сколько нужно.
Фасолька поживает хорошо, дерется с Ванечкой, ласкается к нам. Хорошенькая, живенькая девочка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
От нее даже на фото исходит нежное и теплое очарование. Представляю, какая прелесть она вживую.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 30 авг 2009, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
Фасолька уехала домой! Уже добрались. Пока в стрессе, осваивает пространство под диваном. Договорились созвониться завтра. Будем надеяться, что освоится быстро. Ребята молодые взяли, кошатники по "наследству", кошки у родителей остались, теперь в свою семью Фасолинку выбрали.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 01 сен 2009, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Фасолька поела, попила, попряталась под диванами и ... нагадила ребятам в постель! Потом, когда все убрали, развалилась и песню запела! Пока хохочут. Ну это потому, что пописала в лоток, иначе бы было не до смеха. Еще чуть-чуть подождем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5