Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неделю назад позвонили из института скорой помощи-бабка с переломом бедра 96 лет и собака.Возьмите,пока сын вернется с дачи.Взяла.Вернулся сын.Забрал пса.А сегодня возвращает -"Заберите,избавьте меня от этой процедуры".Причем мне-чужому человеку!!!Бабка,понятно дело-уже не встанет.Сыну 71 год. Одно радует-что с ним будет также.У него жена новая "молодая" 61 год-(она и против собаки).Так что дед пердед скоро за бабулей-а квартирка ей. Живет у нас в офисе,но грустит.Нужна помощь в ПИАРе!!!
Ф О Т О =>
Последний раз редактировалось нюка 19 окт 2009, 20:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Галина, если вариант с остановками реальный я сама дам денег,только помогите мне напечатать,не умею с фотками обращаться в инете.8-921-789-73-93.Позвоните мне пожалуйста.
нюка писал(а):
Галина, если вариант с остановками реальный я сама дам денег,только помогите мне напечатать,не умею с фотками обращаться в инете.8-921-789-73-93.Позвоните мне пожалуйста.
Очень реальный, просто там очередь, ваш следующий. Не грустите. Все будет хорошо.
нюка писал(а):
Спасибо девочки,звонки идут.Одной тетке возили-он не понравился,завтра еще повезем.!!
ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ПЁСА В ДОБРЕЙШИЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!! А тётка-то...вот морда...ну как такой пёс мог и не понравиться? Ну и ладно, хорошее-враг наилучшего!
Лисичка писал(а):
нюка писал(а):
Спасибо девочки,звонки идут.Одной тетке возили-он не понравился,завтра еще повезем.!
ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ! Помогите ПРИСТРОИТЬ ПЁСА В ДОБРЕЙШИЕ РУКИ!!!!!!!! А тётка-то...вот морда...ну как такой пёс мог и не понравиться? Ну и ладно, хорошее-враг наилучшего!
Ох, как я рада, как я счастлива-а-а!!! Он мне сразу так понравился, такой хорошка!
Вот какие мы молодцы, скажу без ложной скромности. Вот ведь как пристроили сеньора-барона.
Лисичка вообще класс со своими объявлениями с фото на стеклянных стендах на остановках. Лисичка - ты суперкласс!
Видела эти объявления, чуть не разревелась, как сердце трогает! Все-таки это самый пиарный пиар.
Наташа, ты теперь держись Лисички, она тебе всегда помогать будет, она тебя уважает как очень серьезную форумчанку.
А Рыжий и его семейка с пепелища все разъехались по заграницам, Наташ, Малышка в Финке, Рыжий тоже недавно уехал, а Лизонька в Германии, вот только Рексичка пропал. Мой миленький Рекся, так я его и не нашла в этом Рыбацком.
Спасибо, Наташ,я помню и благодарна тебе, что ты мне тогда очень материально помогала на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1