Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка нашла именно такую хозяйку, о которой мечтала - личную, и очень любящую кошек. нас в хеппи!!!
Люди, прошу сразу - не кидайте в меня камни и тухлые помидоры. Данный шаг очень долго и глубоко обдуман и дается мне нелегко. Но я решила, что так лучше будет для всех - и для кошки, и для меня. В общем, ищу очень хорошие руки для кошки донского сфинкса, 7 лет. Кошку я брала год назад на передержку, и по просьбе мужа она у нас осталась. Но...ну вот не лежит душа, и все. Не знаю, как это объяснить. Не мое. Да еще и кризис этот, хочу немножко подсократить количество ртов (у меня их сейчас 4), но это не главная причина. Хочу найти для нее самого лучшего хозяина, для которого она будет самая любимая и самая заласканная принцесса.
Кошка флок, голубая, с документами, зовут Руна. Донской сфинкс. Стерилизована. Возраст в августе будет 7 лет. Всю жизнь ест Хиллс, в туалет ходит в наполнитель. В принципе достаточно беспроблемная. Напишу плюсы и минусы (для меня). Мне не горит ее пристроить, и лучше, чтобы потенциальный хозяин очень хорошо оценил, нужна ли ему такая недотрога
Плюсы: красивая, здоровая, ласковая, очень игривая и настроена на человека, заводила в нашей кошачьей компании. Минусы: лично для меня большой минус - кошка громко кричит. То есть например, пока я кормлю свою ораву и она ждет своей очереди, орет так, что я ее прибить готова. Не дается брать себя на руки. Сама с удовольствием придет, на коленях будет лежать хоть весь вечер, тарахтеть и когтить вас (очень сильно). А если будешь трогать и гладить (по своему желанию) - недовольно ворчит и может даже пошипеть...Меня это раздражает, так как мои остальные коты такого себе не позволяют никогда...
Еще она достаточно брезглива в плане туалета. Если например наполнитель потерял свою свежесть, то,в отличие от остальных котов, не пойдет туда, а сделает делишки рядом. В этом плане нужно следить за свежестью горшка
В общем, отдам кошку только форумчанам, кто готов соблюсти мои условия: кормить Хиллсом, прививки ежегодно, фотоотчеты, разрешение приехать навестить. Уж простите, хоть я кошку и отдаю, но решение это мне далось очень нелегко, и она уже практически своя, и хочу, чтобы этот переезд для нее был самый последний и удачный.
Такие дела. Если кто не испугался всех моих откровений - пишите пожалуйста, буду рассматривать кандидатов. ..
вот такая принцеска Рунка
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 08 авг 2009, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Кась, мурр!" и хлопаю рукой по коленке - она тут же бежит и укладывается и можно ее держать у себя сколко хочешь, она обожает носить в зубах мелкие игручие предеты, типа дочкиных резинок для волос и у нас начинаются игрища, как с собакой, она в руки кладет - я кидаю, и так пока мне не ндоест, еще, она ВСЕГДА со мной разговаривает...вот вроде спит на шкафу, а проходишь мимо, скажешь: мурр, она высунет голову и в ответ - муррррр, она очень любит разговаривать - я обожаю ее за это, многие друзья меня не понимают.....
прямо полное и точное описание моей Асюндры, чисто дворянской:)))
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс - только для форумчан-кошатников.
Добавлено: 25 июл 2009, 02:40
Частый гость
Автор темы
моя кстати тоже прибегает на зов, почти всегда и сразу и на коленки прыгает. но это она в основном в надежде получить покушать вне очереди А болтаем мы с ней постоянно: я ей "Руна", она мне "мяяяяяяяу", и на кухню трусит, оглядываясь - ведет меня, дурочку, к заветному шкафчику, вдруг я забуду, когда кормить и поведусь...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1