Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фоток не будет . потому что некогда и некому снимать. котята приедут в город наверное в выходные.так что на следующей неделе наверное можно будет увидеть
нужен корм. помогите пожалуйста, если кто то может, детки уже сами начала кушать понемножку.
Совсем детенки еще! Выжить то выживут, но как дальше жить то будут? Щас как раз все самое главное на всю жизнь закладывается. Им бы немножко еды то всего. Баночки на день хватит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
в принципе на собачьем корме они не умрут, просто белка в собачьем корме для котят маловато. и кальция тоже. может кто-то сможет помочь кормом? или денежкой на него?
Заголовок сообщения: Re: Выживут месячные котята на собачьем корме?
Добавлено: 02 авг 2009, 19:20
Посетитель
что известно про здоровье? каков риск привнесения котятами вируса? Если они здоровы могу их у себя подержать до пристройства. Они еще соску сосут? 2-3 дня куплю им корм\консервы Тема, дальше важна поддержка финансовая и пиаром.
приедут через пару часов ко мне. поскольку фин помощи нет. будут есть то что есть в доме. а есть у меня собачий корм далеко не супер класса.пакет молока тема купила. куратора у них нет и поддержки финансовой тоже, смысл их перевозить? визуально они здоровы, гарантий никаких я дать не могу.
Марин, могу купить пару консерв завтра вечером Давайте их пофоткаем еще, таких мне кажется до конца недели можно пристроить, если пиарить конечно. Хилс д/котят подойдет? Я в кошках понимаю не больше, чем в ёжиках..
Заголовок сообщения: Re: Выживут месячные котята на собачьем корме?
Добавлено: 03 авг 2009, 16:01
Частый гость
Ой, что-то я тему-то пропустила... Марина, у тебя с котятами супер получается! Я в этом совершенно уверена! Всё получится!!! А какой паштет они ели сами и какой ты им купила?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1