Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 21 июл 2009, 21:49
Администратор
Автор темы
Попросили меня пристроить собачку.Азиатка,8 месяцев.С проблемами.Но хозяева нынешние говорят очень непонятно.Лечили,или нет,что с собакой-вопрос(((((Сказали только,что сильный рахит и что-то с гинекологией,все время присаживается. Огромное спасибо Zlyuka за сделанные фото и за информацию.
Телефон мой
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
ну что с вами делать.... везите к врачу..потом до 1 ко мне на дачу... пусть бегает с моими мальчиками..если бегать сможет..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Гулять пойдете с собачкой? Берите на улицу какую-нибудь емкость с небольшими бортиками и емкость для сдачи анализа мочи, продающуюся в аптеке. Собачка выгуливается на коротком поводке, вы идете рядом полусогнувшись, чтобы не пропустить процесс. Только девушка присела - сразу подпихивайте под писюнчик эту емкость. Переливаете в пластиковый стаканчик с завинчивающейся крышкой (который вы купили в аптеке), достаете полиэтиленовый пакет из кармана, стаканчик кладете туда, завязывайте и кладете в карман. Емкость, в которую собирали анализ, выбрасываете.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Удобно собирать мочу в ковшик с ручкой. Успеваешь его быстро подставить. А затем все сливаешь в баночку. Мне так удавалось на прогулке буквально ловить капельки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Гулять пойдете с собачкой? Берите на улицу какую-нибудь емкость с небольшими бортиками и емкость для сдачи анализа мочи, продающуюся в аптеке. Собачка выгуливается на коротком поводке, вы идете рядом полусогнувшись, чтобы не пропустить процесс. Только девушка присела - сразу подпихивайте под писюнчик эту емкость. Переливаете в пластиковый стаканчик с завинчивающейся крышкой (который вы купили в аптеке), достаете полиэтиленовый пакет из кармана, стаканчик кладете туда, завязывайте и кладете в карман. Емкость, в которую собирали анализ, выбрасываете.
Представила себя в позе с баночкой для анализов-настроение поднялось..))))))
_________________ Не надо думать о других хуже чем о себе...
Год тому назад я в шесть утра с ковшиком собирала мочу у своего бульмастифа. Полчаса металась, ловя капельки. Думала, в такую рань никто этого не видит. А потом несколько соседей с любопытством меня расспрашивали, чем я столь сосредоточено занималась. Оказалось, невиданное зрелище их буквально приклеило к окнам. Но, когда они узнали, что за проблема,очень сочувствовали. Так что Вы не стыдитесь.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Год тому назад я в шесть утра с ковшиком собирала мочу у своего бульмастифа. Полчаса металась, ловя капельки. Думала, в такую рань никто этого не видит. А потом несколько соседей с любопытством меня расспрашивали, чем я столь сосредоточено занималась. Оказалось, невиданное зрелище их буквально приклеило к окнам. Но, когда они узнали, что за проблема,очень сочувствовали. Так что Вы не стыдитесь.
Да я не стыжусь нисколько...))))
С нетерпением жду прояснения состояния здоровья девчушки,если доктор не найдет серьезных проблем со здоровьем(рахит и недокорм-это поправимо)то жду на передержку с 28 ого.Много места,удобный матрасик,уход,заботу и много ласки и любви гарантирую .Юлия К.из фонда помощи шнауцерам.
С нетерпением жду прояснения состояния здоровья девчушки,если доктор не найдет серьезных проблем со здоровьем(рахит и недокорм-это поправимо)то жду на передержку с 28 ого.Много места,удобный матрасик,уход,заботу и много ласки и любви гарантирую .Юлия К.из фонда помощи шнауцерам.
Так с 28,или с 1 августа?Что то я запуталась...))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2