Ребёнок чудная..Очень жизнерадостная девица))))ШЕРИ писал(а):ну что с вами делать.... везите к врачу..потом до 1 ко мне на дачу... пусть бегает с моими мальчиками..если бегать сможет..
Танюша,в клинике взвешивали,20 весит..Титова писал(а):Не совсем азиатка, но ребенка жалко.
Она весит не больше 15 кг. Столько весит азиат в 3 месяца.
Доктору надо мочу и какашку,я вот сижу и думаю как мочу собрать...Boga писал(а):Что доктор сказал? Это ужасное состояние - признак жестокого обращения?
Бедная собака... Мы люди бывалые, и то ужаснулись от фото...
Представила себя в позе с баночкой для анализов-настроение поднялось..))))))Boga писал(а):Гулять пойдете с собачкой? Берите на улицу какую-нибудь емкость с небольшими бортиками и емкость для сдачи анализа мочи, продающуюся в аптеке. Собачка выгуливается на коротком поводке, вы идете рядом полусогнувшись, чтобы не пропустить процесс. Только девушка присела - сразу подпихивайте под писюнчик эту емкость. Переливаете в пластиковый стаканчик с завинчивающейся крышкой (который вы купили в аптеке), достаете полиэтиленовый пакет из кармана, стаканчик кладете туда, завязывайте и кладете в карман. Емкость, в которую собирали анализ, выбрасываете.
Нелли писал(а):
Представила себя в позе с баночкой для анализов-настроение поднялось..))))))
Да я не стыжусь нисколько...))))Наталия Петровна писал(а):Нелли писал(а):
Представила себя в позе с баночкой для анализов-настроение поднялось..))))))
Год тому назад я в шесть утра с ковшиком собирала мочу у своего бульмастифа. Полчаса металась, ловя капельки. Думала, в такую рань никто этого не видит. А потом несколько соседей с любопытством меня расспрашивали, чем я столь сосредоточено занималась. Оказалось, невиданное зрелище их буквально приклеило к окнам.
Но, когда они узнали, что за проблема,очень сочувствовали.
Так что Вы не стыдитесь.
Юлия К. писал(а):С нетерпением жду прояснения состояния здоровья девчушки,если доктор не найдет серьезных проблем со здоровьем(рахит и недокорм-это поправимо)то жду на передержку с 28 ого.Много места,удобный матрасик,уход,заботу и много ласки и любви гарантирую .Юлия К.из фонда помощи шнауцерам.
Ей и правда нужен воздух, нет толку в том что она весь день в помещении...А на улице радуется,даже бегает по мере сил и возможностей..Юлия К. писал(а):Планировали с первого августа,но т.к.нужно срочно -можем и 28ого принять(июля)