Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно нужна помощь пекинесу.
Добавлено: 21 июл 2009, 21:41
Участник
Автор темы
Люди, помогите! Только что Елена К+ в Колпино нашла привязанного у одного из домов пекинеса. Взрослый кобель на кожаной шлейке, окрас рыжий, ухоженный. По словам очевидцев собака привязана 2 дня. Девать реально некуда, у неё 2 течные суки, у меня личные проблемы. Помогите передержкой. Тел. 89046121187, Лена, 89522326215, Таня.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна помощь пекинесу.
Добавлено: 25 июл 2009, 00:44
Участник
Автор темы
Лена, появились "ручки" из Кирова. Мама с дочкой (взрослой), у самих такой же мальчик, хотят для компании, чтоб вместе играли. Раньше был кавказец, после взяли щенка пекинеса и избаловали, по характеру, видимо, похож на нашего. Не разведенцы, согласны на кастрированного кобеля или стерилизованную девку.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 25 июл 2009, 00:53
Участник
Автор темы
Ещё написала мама сына 5,5 лет, с просьбой забрать собачку. Первая собака прожила 16 лет, доказывала, что опыт общения с собаками имеется. Я попросила пожалеть ребёнка, объяснила, что собаку забыли воспитать и он может укусить. Киров мне пока более симпатичен.
Один из телефонов проверила по ЧС (настораживает), разность : последние две цифры.
к нам на работу однажды пришел мальчик когда стали обмениваться телефонами, обнаружилось, что у нас номера сотовых отличаются на 2 последних цифры я свой номер брала в центре, а он у себя на Юго-Западе)
когда продавцы пакетов подключения рассылают эти самые пакеты со склада на торговые точки, всякое совпадение может случиться)
Добавлено: 26 июл 2009, 12:46
Участник
Автор темы
Всем, всем, всем, неравнодушным к найдёнышу огромное спасибо
Рыженький поехал в новый дом. Взяла петербурженка из Калининского района. У неё живёт 10-летняя стерилизованная пекинеска со скверным характером: когда гуляет без собак - кусается. Взяли для компании, для смягчения характера агрессорши, и просто для любви. Ждём несколько дней, а потом в Хэппи.
Добавлено: 26 июл 2009, 14:19
Свой на форуме
Вчера в личку Елена К+ был отправлен список звонивших мне людей. Среди них были люди, у которых украли пеку. Позвонил ли кто-то им перед передачей собаки новому владельцу?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3