Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рожденные на кладбище. Открыта новая тема. Эту в Архив.
Добавлено: 21 июл 2009, 15:06
Участник
Автор темы
21 июля Увидала в Контакте. Просто жесть. "Вывелись на Богословском кладбище недалеко от могилы Цоя, собаки для настоящих рокеров и не только,принесут счастье и удачу! Вырастут среднего размера Срочно!!!Собак хотят убить! 8 952 2323887 Ирина"
Всего щенков 10 штук. Девушке Ирине нужна помощь - она одна не справится.
НУЖНЫ, как всегда, КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, МАТ. ПОДДЕРЖКА И ПИАР!
23 июля СИТУАЦИЯ НА СЕГОДНЯ: - у щенков НЕТ КУРАТОРА, - один щенок на передержке, остальные все еще на клдбище; - есть платная передержка, но нет на нее средств, - мамашка щенков таскает их с места на место, разрыла уже кучу могил в разных концах кладбища, и каждый раз все меньше и меньше щенов...Никто их не трогал, а осталось четверо. Где остальные непонятно.
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
8 952 232-38-87 Ирина 8-921-319-66-84, 8-904-617-14-84 Татьяна 8-960-256-16-00 Ася
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 07 авг 2009, 13:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Девочки, я согласна пойти СОкуратором вместе с ответственными кураторами. Объясняю причину: 1. три недели назад я осталась без работы, когда найду новую - неизвестно и денег на передержку и покупку кормов у меня правда нет((( Если закончатся средства на оплату передержки, к себе взять тоже не смогу. 2. У меня на кураторстве 5 крупных 3-х месячных щенят, тема про них в подписи, живут они в ужасных условиях, денег на из передержку тоже нет, с трудом наскребли на корм и вакцины, а за месяц пристроились всего двое... 3. Пиарщик из меня не очень, т.к. инет с перебоями. Но! Я могу: фотографировать, навещать щенят, клеить объявы, беседовать с ручками и показывать/отдавать щенят. Можно давать мой телефон. Могу закупить корм с максимальной скидкой в "Константине", если будут средства. Эта кроха у меня дома и срочно ждет хозяев! Позже создам про нее отдельную тему. На кладбище остались вот такие щенульки, все девчонки Их нора под плитой, они лежат, сбившись в комок
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 24 июл 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Господи, сердце кровью обливается, глядя на все это. Кроме как поднять тему ничем помочь пока не могу, у нас тоже 7 щеночков в соседней теме в клинике сидят.
Я боюсь назваться куратором...Вроде обьяснила свои обстоятельства...Да, боюсь, но пока по мере сил помогаю!
Щенки в количестве 4-х штук отвезены мной на передержку к девушке Асе. Сегодня выкопала из могилы еще одного - единственного парня! Серый, дымчатый,очень красивый!Фото пока нет. Передержка платная, только хозяину комнаты за то, что пустил туда щенов, и на корм-пеленки.Уход бесплатный.Я заплатила за всех за 4 дня до 28 включительно,1000 р., и купила корм +молоко на 640р. Ася купила пеленки. Приветствуется любая помощь, телефон Аси 8 9602561600,она может встретиться и забрать деньги у того, кто не доверяет счету, но хочет помочь. Один щенок у Татьяны с Хвостов, всем ОЧЕНЬ нужен пиар!!! Ирина 8 952232 3887
Щенуля, которая у меня, временно зовется Лайза. У Лайзы на носу рыжие веснушки
Цитата:
фото мальчика бы еще...
вечером поеду фотографировать.
Цитата:
Их уже можно начинать пиарить? Нужен ли макет для расклейки?
Да, да, да Обязательно начинайте пиарить, пожалуйста! Текст примерно такой:"5 разноцветных щенят, родились 22.06.09, девочки и мальчик, полупушистые и гладкошерстные, вырастут среднего размера. Порода - Лучший Друг Человека! Щенки ждут самых заботливых и ответственных хозяев. Отдаются в добрые руки по договору. Телефоны: 8-904-617-14-84 Татьяна, 8-960-256-16-00 Ася, 8-952-232-38-87 Ирина.
Хочу выразить благодарность дорогому благотворителю, который вчера передал на этих щенят 2000 руб. и пожелал остаться неизвестным. Счастья Вам и успехов, дорогой тайный благотворитель!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенки, рожденные на кладбище. 10 душ... без куратора.
Добавлено: 25 июл 2009, 12:36
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Люди щенки просто чудо!!!!!!!!!!! Их уже назвали. Теперь они Кай, Герда, Берта, Веста, Лайза. Первой замахала хвостиком и потянулась к людям малышка Берта, сегодня первым затявкал иужчинка -Кай. Нужен срочный пиар, им нужен дом и родители. Они все симптюльки собенно после противоблошиного шампуня. ПОМОГИТЕ КТО КАК СМОЖЕТ!!!!!!И пять собачат станут самыми счастливыми в этом городе!!!!!!!
Берта, мини-хаски, самая общительная, ушки у нее скоро встанут Герта, самая мелкая и нарядная Веста, полупушистая У этих девчат на задних лапках по 6 пальчиков - на счастье! Пацан Кай, серый ёжик) И пушистик Лайза, мини-сенбернарчик, больше ее фоток выше Щеночкам около 1 мес., все здоровые, едят все сами сухой корм и молоко, вырастут все примерно до 50 см в холке, а Герта белая пятнистая максимум до 40-45 см.
Последний раз редактировалось iltalovely 06 авг 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на передержку и пиар. Сокуратор!
Добавлено: 25 июл 2009, 15:59
Посетитель
Могу стать сокуратором.Но на мне сейчас взрослый кобель,а главное сука с четырьмя щенками на платной передержке.Плюс в доме кроме двух своих собак три девицы четырёхмесячные. Но руки на мальчиков будут.Помогу пристроить и ваших.объявлений подано много. Передержка есть недорогая по 50 руб.в день.Но возьмут только двух.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 25 июл 2009, 20:23
Посетитель
все щенки на передержке у меня. Проблем с передержкой нет. Есть проблемы с пиаром, кормом и деньгами,, поскольку живут ощенки за деньги 50 руб за сутки. Помогите по этим самым острым вопросам!!!!!! Причем жить они могут пока не пристроятся
Добавлено: 26 июл 2009, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Vasida писал(а):
все щенки на передержке у меня. Проблем с передержкой нет. Есть проблемы с пиаром, кормом и деньгами,, поскольку живут ощенки за деньги 50 руб за сутки. Помогите по этим самым острым вопросам!!! Причем жить они могут пока не пристроятся
Лена-Елена2007, спасибо тебе! С передержкой-то проблем нет, есть большая проблема с ее оплатой - закончатся деньги, и куда девать четырех щенят, если не пристроятся?? Щенята у Асиного соседа, с оплатой всё строго и чётко, не будет денег, он щенков вынесет на улицу. А по поводу тех, которые у тебя сидят 4-х месячные - давай, что-ли "скооперируемся" с тобой, т.к. у меня 4 девицы 3,5 мес. на Шафировском. Приеду фотографировать к тебе.
Добавлено: 27 июл 2009, 22:24
Посетитель
Огромное спасибо Ирине, она передала сегодня крохотулям-кряхтулям корм, молочко и 200 руб. Спасибо от всех хвостиков, молочко попили с удовольствием. Чувствуем себя прекрасно, играем, и ждем пиара
Последний раз редактировалось Vasida 28 июл 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Ирине, а также моим друзьям из Контакта, накидавшим на Яндекс-кошель 847 рублей! В среду отвезу детишкам! Ребята, пожалуйста, помогайте пиаром!!!!!!!!!!!!!
Ирина, пожалуйста, разместите отчет по финансовым поступлениям и расходам в главном посте. Спасибо, что не бросаете малышей.
Цитата:
Хоть один звоночек был?
Сегодня был звонок, и женщина даже собралась вечером ехать смотреть мальчика, но потом перезвонила и сказала, что хочет породистого щенка бесплатно - это она не по адресу(( Больше звонков нет((
Как разместить в главном посте?? Тему не создавала, редактировать не могу, или я чего-то недопонимаю?) Завтра отвезу деньги с кошелька - там пока около 1000 рублей, все от моих друзей, и своих добавлю.
девушки!! если захотят рыжую девчушку-отправляйте нам..плииз.. если у нас захотят другого цвета-то будем посылать к вам..ок??))) может совместно пристроем девок.. прям ленбабсбыт))))10 месячных девчушек.. прям жуть))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Оля, обязательно направлю ручки на рыжую к тебе. А у нас щенков не 10, а всего 5: 4 деффки и 1 пацан - это все, кого удалось найти.
Заголовок сообщения: Re: Рожденные на кладбище хотят жить!!!
Добавлено: 29 июл 2009, 12:22
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Девочки, заберите у меня денежку на малышню !!! И озвучте, что ещё им нужно - может накопаю в закромах.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1