Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосик: домашний кот, спасенный с улицы. Нашёл дом! в хеппи!
Добавлено: 21 июл 2009, 14:34
Посетитель
Автор темы
13 августа - Абрикоска поехал на передержку к Лена-Кеy3 в Купчино. Ищем постоянный дом!
Этот славный малыш очень хочет жить дома! Котик, цвет абрикосовый, 1,5 года, очень ласковый. Недавно умер хозяин, и котик оказался выброшенным на улицу. Он льнет ко всем людям, ему очень одиноко, он хочет быть дома, но все проходят мимо, добрые старушки подкармливают его, но в дом не берут. Так как он домашний, приспосабливаться он не умеет, ночует прямо на земле, потому что подвалы и подъезды закрыты. Когда наступят холода, кота ждет смерть. Помогите, пожалуйста, пристроить животное пока еще есть время.
Тамара Александровна решила кастрировать кота, а это будет возможно только через неделю, и только потом привезти к нам (((
Я так понял, что эту неделю у Тамары Алексанровны, пока будут делать кастрацию (зачем оставлять на улице, если можно куда договорились). Может я ошибаюсь?
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый котик: на улице ему не выжить...
Добавлено: 29 июл 2009, 17:08
Посетитель
Автор темы
к сожалению ошибаетесь (( Тамара Александровна до кастрации его забирать не собирается. Я ей сказала что каждый день это новая опасность для кота на улице, не то что неделя! ей тяжело его везти к нам, потом на кастрацию, потом обратно. пригласить ветеринара к нам - тоже вариант отвергнутый...
Мы с Тамарой санитары. Это значит произвести операцию и сразу на улицу. Пусть она срочно везет Абрикоса Вам, вызывайте ветеринара, чикайте его, я оплачу.
Добавлено: 29 июл 2009, 20:53
Посетитель
Автор темы
я тоже не понимаю, я пыталась убедить Т.А. что кота опасно на улице держать неделю. его клеточка оборудованная стоит и ждет его... у меня отключили тел. а исходящие, завтра оплачу и буду звонить снова.
Ириша, я с Т.А. разговаривала. Знакомая отказалась, Т.А.уехала, кот болтался на улице. Сейчас она его иногда подкармливает. Иногда потому, что ни всегда может его найти. Сказала, что если его кто-нибудь возьмет, то она его сразу кастрирует.
Добавлено: 13 авг 2009, 01:05
Посетитель
Автор темы
Т.А. позвонила мне еще в июле и попросила помочь найти котику передержку или дом. Малыша я хотела курировать и искать дом, потому что Тамара Александровна хотела отдать его к нам на передержку, привезла клеточку для него, мы ждали Абрикосика... потом она приехала и забрала клетку, сказала что Абрикосика возьмет бабулька на передержку. Я, рассчитывая что Т.А. все получилось с передержкой, раз мне не перезванивают, и за котика волноваться не нужно. Я ошиблась, зачем меня садисткой-то?
Последний раз редактировалось Ванилинка 13 авг 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Ириша, звони Т.А., скажи, что есть передержка, она завтра же отвезет его на кастрацию. Домой она его не брала, у нее двое своих и один найденыш, которого надо пристраивать. А она сейчас помогает какой-то бабуле пристроить котят. Ходила их намывала, теперь помогает кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10