Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А Пенсия у моих ног спит. И встречала седни - аж на задние лапы встала, с упором на меня, ессно, но и это огромное достижение! Она ж стоит - шатается, сидит - трясется, а тут такое!!!
Сочувствую((((У меня пустует сейчас моя старушка(из сгоревшего приюта в Володарке),мастиф мой места себе не находит.А мелкий пристает с старенькому Тузику(до него ,к счастью,не доходит,к кому нужно).Моя вет рекомендовала дать Пилкан,чтоб ускорить окончание течки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Народ, я понимаю, что сама на свою голову словила приключений, ну не ждала я такой подлости так быстро!!! Может, кто-то, у кого суки, сможет её подержать? Она маленькая, постоянно вылизывается, если надо - трусы наденем...
Катерли, она спокойно остается одна - все больше спит. Гуляем два раза. Ест специальную сушку. Еще ей надо таблетки давать - а она этого не любит. Больше, пожалуй, и нечего про неё сказать.
Лена, ну, ждем до вечера, что решится. Тренировку я отменила из-за погоды, так что свободна весь вечер. Если кто Пенсию возьмет - могу отвезти, нет - повезу своего кобеля на гостиницу.
Да, мне тут подсказали про укол, который течку останавливает. Называется КАВИНАН. Старым собакам - делают. Сейчас попытаюсь еще что-нить узнать. Может, это выход? Говорят, дня через 3 - 4 все проходит...
Полазила по инету: противопоказание - пиометра.
Еще хвалят Дог Стоп - таблетки, убирающие ЗАПАХ течки. Течка есть - запаха нет. Люди, кто видел? Вот бы найти!!!
Юля, не надо кавинан, он дает осложнения и у молодых животных. Я делала своей кошуре - перед летом не успели стерильнуть, ее разнесло, гормональный фон нарушился, когда стерилизовали потом, уже началось воспаление, еле успели