Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба щенка погибли, мама в клинике на Софийской. После побега, была найдена на том месте, где оставила деток. теперь сново на Софийской.
Расходы: 1000р - за время от доставки до побега (стационар+манипуляции) 800р - 4 суток стационара 700р - биохимия крови 450р - клиника крови + манипуляции +УЗИ (от Софийской еще не получили выписки, добавим позже) переезд в Чемпион: 1125р - по прибытию 21.08 за ночь стационара+переливание крови+капельницы 1000р - стационар до утра 23.08+капельницы 270р - пакет корма 325р - антибиотики 1650р - УЗИ в Чемпионе, стационар до утра 24авг, капельницы, физраствор и банку консервов 600+650 - услуги зоотакси при экстренной перевозки Джины в Чемпион 1430р - стационар до утра 25авг, капельницы, банка корма, пеленки, постановка катетера 180р - 10 пиленок 140р - консерва Бозитты 700р - пребывание за 26авг (стац+манипуляции) 880р - оплата Чемпиона Итого: 12375р на 29авг
Отчет по деньгам: 1000р - заплатила Марина по прибытию (от BRInata) 800р - Лена-Key3 500р - Ефимова Майя 1500р - деньги переданной Татьяной (ее нет на форуме) 500р - anele 1000р - crocodila 500р - Ольга (не знаем ник но новом форуме, отзовитесь) 500р - Таня tanyab 519,21р - на ЯК от Lesik 100р - на телефон от karTochka 200р - на телефон от ER0SHKA 738,92 р - на ЯК от Svetlanka 500р - на ЯК Baileys (к зачислению 475р) 500р - на телефон от belinda 400р - на ЯК от Katerina (к зачислению 380р) 300р - от AnnaDreams из хвостовской копилки 480р+531р - на ЯК от crocodila 1000р - на ЯК от BRInata Итого: 11549р Спасибо вам дорогие, добрые люди.
********** Вчера они вернулись на время, один щенок, мальчик уже с травмой. Пришел в крови, вроде лапа прокусана
******* Ураа! Склад! В общем вчера во дворе у Марины нашли целый "клад-склад". Готовы разделить между страждущими!! Как говорила великая Сова БЕЗ-ВОЗ-ДМЕЗ-ДНО! Т.е. даром. Ждем заявок.
Вот что мы с Мариной надыбали Щенки около 4-5 мес, очень красивого золотистого окраса, с немного курчавой шерсткой. Сами смотрите. Девочка
Это она же.
А вот это парень с суперскими ушами
Мама у них овчаройдного типа, с очень мягонькой и хорошей шерсткой. Ласковая и добродушная.
И еще вот такая щенулька, месяцев 7-8. Тоже рыжик
+ Еще в 200м мама и щенок из моей темки по лапочку-малявочку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 89#p733889 (но ими занимаюсь я) В общем некому заниматься этим кладом Все золотинки мокнут под дождем прямо перед носом Марины, а Марина тратит последние деньги на консервы педегри. Что им делать? Погибать? Сразу всем вместе?.. или может по одиночке?.. Кураторов нет!
MARMYSIK Ну это точно те щенки, про которых мне говорила подруга, точно облаивают всех. Когда они жили у школы под крыльцом, их там все подкармливали, и хорошо.
Марина, у меня есть около 10кг. сухого корма "оскар", могу отдать на эту семейку, хоть кормить их я покупала для дачных бездомышей, но сейчас лето и они ходят шире себя, т к все их кормят, от сушки нос воротят, так что до осени корм не актуален... больше к сожалению нечем помочь
корм возьму любой. спасибо. у меня реально нет возмодности ими заниматься. но может кто то подключится? надо проглистогонить и привить детей. тогда больше шансов на передержки. если у мамы будет куратор. то у меня есть недорогая платная передерджка. но я сама не потяну вообще и пристроить точно не смогу. ну не умею я таких собак пристраивать, хоть убейте
Одна привика с бешенством стоит где-то 270р, без бешенства чуть дешевле. Щенкам делают сначала без бешенства, через 3 недели повторную прививку уже с бешенством.
покормила вечером кашей сваренной на куринных спинах бегут к еде со всех ног, но детка-мальчик к рукам не подходит. хорошо, что было что дать, семейка болталась вокруг корпусов -шарились под окнами в поисках объедков каких-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Мы с Мармусиком нашли клад. Совсем безнадежно?!
Добавлено: 23 июл 2009, 01:12
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
насчет стерилизации хотелось бы уточнить.водили или нет?
Ну так и не ответили предыдущие опекуны , стерилизована мама или нет? (Или я пропустила пост) Так точно движемся к тому. что и мама и дочка принесут помёт, если их всех не убьют в течку мамы . когда начнётся "свадьба"...
MARMYSIK писал(а):
. и после стерилизации в наркозе, ее на улицу?
Марина! А почему ты думаешь, что мама будет в наркозе лежать ? После стерилизации ч-з 6-7-8-часов бывало. мы пешком от клиники к дому шли с собаками, а это 3-4-тролейбусных остановки непрерывной ходьбы после операции.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Созвонилась сегодня с Татьяной, они точно ее не стерилизовали, но в принципе с натягом такое возможно, т.к. семейка пропадала временами. Но я думаю врятли, поэтому этим придется озаботиться. Как там они, Марина?
все так же -спят на солнышке на площадке или в песочнице в садике. ночуют под кустом. Алла, я не могу дать глистогонку, сижу без копейки, а им только если в фарш, так его купить не на что
Марин, когда хотите дать? У нас фарша сегодня тоже нет, но мама пойдет в магазин в первой половине и купит. Сколько надо? Тогда можно вечером встретиться и накормить их глистогонкой. Хватит на всех то глистогонки? И тоже докупать надо? Я на работе могу остаться сеодня вообще без инета (сейчас из дома пишу). Звоните мне! Иначе я не в курсах совсем. Это я смогу купить, на привики обещали помочь. не будет откладывать. звоните.
может те. кто раньше кормил собаку смогут помочь прививать? может детки к ним подойдут? хотя фаршик сегодня у меня из рук кушали обо ребенка. мальчишка так вообще на работсях. что наелся фаршика, корма и еще косточек получил, носился с улыбкой до ушей. оченб красивые детки. мы им дали имена. мама Альма. мальчки Роджер. а девочка Рэчел. помогите нам на прокорм. собака мама чудесная, добрейшее создание
Марин, вообще то Татьяна (которая их узнала) говорила, что к ним они тоже особо не подходили, не как моя лапочка-малявочка Так что сама Татьяна врятли поможет. А кого еще просить?.. Приручать их к себе нужно. мама у них так ручная, а дети побаваются людей, видать видали не только хорошее.
А что еще можно сделать? Хорошо бы их отловить, привить и сразу на передерку, но... в мертвый сезон сажать на передержку (которой кстати нет еще)... не знаю что делать. Вон моя другая темка вообще умерла, хоть в архив отправляй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2