Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только что выловила трех щенков из-под машины, две черненьких девочки и серенький парень. Историю их появления рассказываю со слов бабушек, которые их подкармливали.Они там одни сидели два-три дня. Сначала их было четверо, но один самый смелый и самый красивый пошел исследовать мир и, похоже, пропал в дождевом стоке Принес их мужик от своей собаки, шел пристраивать и дошел только до соседнего двора, где и оставил в коробке Я плохо разбираюсь в возрасте щенков, но, мне кажется им месяца по два. Из коробки они активно вылезают. Сейчас щенки сидят в коробке в туалете, т.к. все остальные помещения в доме заняты другими животными в количестве 12 штук. Сами понимаете, что туалет выполнять свои функции не может Но в коробке им мало места, они активно из нее вылезают, нужен манеж. Мне абсолютно некуда его поставить.
Коллеги, помогите, нам нужно : сокуратор, деньги, корм, глистогонка, пиар. Мне неудобно просить, но я уже несколько месяцев не могу найти работу. Не бросайте нас всех на произвол судьбы!
Это мальчик-хаски Вульфик - ДОМА!!!
Девочка-овчарка Эльфи - ДОМА
Девочка-спаник Флаффи -ДОМА
Девочка-лаечка Руффи - ДОМА!
21.07 - щенки осмотрены врачем. Возраст - около 2-х месяцев, сильная заглистованность, вес - 2,6-2,9кг. Отвезены на передержку к Тане-snowdrop15
31.07 - нашли четвертого щенка! Девочка сидит одна у меня в туалете, в котором просто нет вентиляции и очень мало места. Не могу оставить ее со своим стадом - или затопчут, или сожрут ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Таких ласковых-в будку Помогите пиаром,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну что, щенка обратно на улицу выкинуть??? У нас куча народа в микрорайоне знала об этих щенках и за три дня, что они сидели под машиной, никто не взялся им помочь. Я не смогла их бросить на произвол судьбы, но мне одной не справиться. Слава Богу, что четвертый щен не погиб. Ему дали еще один шанс выжить. Но сейчас очень нужна передержка всего для одной девочки! Не отбирайте у нее шанс на жизнь! Помогите!!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите Ане, друзья!!! У нас уже трое, они слонята, растут не по дням а по часам, скоро трудно будет в вольере держать. И тогда моя Ла всех сожрет (((
Девочка РУФФИ сидит одна у меня в туалете, в котором просто нет вентиляции и очень мало места. Не могу оставить ее со своим стадом - или затопчут, или сожрут ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Рося писал(а):
Девочка РУФФИ сидит одна у меня в туалете, в котором просто нет вентиляции и очень мало места. Не могу оставить ее со своим стадом - или затопчут, или сожрут ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ!!
Помогите,люди,пожалуйста!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Звонков нет (( Слонята растут как на дрожжах (( В вольере им становится плохо и тесно, выпускать надолго не можем, т.к. Лада, по мере взросление щенов, ведет себя все более и более агрессивно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2