Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Судьба такая?Или помочь начать новую жизнь?!Помогите поймать

Бесь

Re: Судьба такая?Или помочь начать новую жизнь?!Помогите поймать

Сообщение Бесь »

Блиииин... То-то я думаю, мне никто не позвонил вчера.

Что ж делать-то теперь? :?
Julasha

Сообщение Julasha »

Ксень, не стали зря беспокоить :-[ Вот и я думаю, что ж теперь делать :? :? :?
Julasha

Сообщение Julasha »

Подскажите пожалуйста, как поймать кошку, если в кошколовку не идет?! :help:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Продолжать попытки с кошколовкой. Кормить только вблизи кошколовки, чтобы кошка привыкла не бояться кошколовки. Затем сперва закрепить механизм захлопывания, чтобы кошка зашла внутрь на приманку и поела в кошколовке и беспрепятственно вышла из нее, хоть пару раз. А потом и поймать уже с механизмом захлопывания, когда привыкнет к кошколовке.

Думаю так. Может еще подскажут.
Бесь

Сообщение Бесь »

Ирина_Чугунова писал(а):Продолжать попытки с кошколовкой. Кормить только вблизи кошколовки, чтобы кошка привыкла не бояться кошколовки. Затем сперва закрепить механизм захлопывания, чтобы кошка зашла внутрь на приманку и поела в кошколовке и беспрепятственно вышла из нее, хоть пару раз. А потом и поймать уже с механизмом захлопывания, когда привыкнет к кошколовке.

Думаю так. Может еще подскажут.
Хороший план. Но это если у Юли будет возможность несколько дней ездить и возиться с этим.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Естественно. Я неделю ходила ловить беременную кошку, которая выскочила у нас из переноски. Ходила два раза в день, уж очень хотелось.....

Конечно, диковатая кошка сама в руки не пойдет.

Других долго и нудно приучали к себе, все же они привыкают и подпускают тех, кто их кормит. Это когда уж очень хочется......

А так кто лучше знают, пусть подскажут.
Julasha

Сообщение Julasha »

Сегодня съезжу, попробую как Ирина посоветовала! :hmmm: Только, если кисуля в клетку войдет, хотелось бы не упускать возможности сразу поймать :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девочки, надо ловить на механическом режиме- срабатывает лучше автомата.

Где кошка и когда собираетесь ловить?

Московское шоссе-понятие растяжимое...
Julasha

Сообщение Julasha »

Я в кошколовках не очень разбираюсь :-[ , но, на сколько я понимаю, мы ловим на механизм - приманка прицеплена к карабину, кисуля ест ее, тянет за леску и дверца захлопывается!

Ловить буду сегодня после 20:00, может Кэти поможет (у нее маленькие котята без кошки, надолго одних не оставишь)! А территориально - в Ям-Ижоре! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ничего не поняла где территориально.

В общем - делается все проще - дверца поднимается и привязывается леска длинная.

внутрь - еда дорожкой тоненькой и в самый дальний угол много еды.

Карабин не нужен

Человек держит леску на расстояниии, следя за тем, чтобы кошка зашла внутрь, как только она будет во второй половине кошколовки( чтобы задняя половина туловища была перед дверцей - натянутую леску отпустить. Все.
Julasha

Сообщение Julasha »

Попробую натянуть леску, но с этой кисулей надо отходить на ТАКОЕ расстояние, получится ли :hmmm:
Julasha

Сообщение Julasha »

У Кэти проблемы с котятами, сможет кто-нибудь помочь мне сегодня с отловом? :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня вечер уже запланирован. не смогу...

Леску можно натятнуть - на какое угодно расстояние, главное чтобы ее хватило.

И ловить на копченую рыбу( лучше разогретую в микроволновке) и вискас. Они воняют крепко.

Попробуйте - ручным режимом все голодные кошки ловятся на ура. ТТТ

И еще момент - когда поймаете, зайдите вместе с кошколовкой и кошкой в ней в укромное место, туалет или машину - т.к. достать из кошколовки кошки- тоже наука.

УдАЧИ.
Julasha

Сообщение Julasha »

Полина, спасибо за совет! :flower:

Но, если случится чудо, и кисуля поймается, я ее сразу, не доставая из кошколовки, в клинику! :)

Помогите ручками поймать кисулю :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Кисуля там, не то чтобы совсем дикая - она ооочччеееенььь осторожная - ты находишься на расстоянии нескольких метров, поднимаешь руку - она уже прижимается к земле и вся готова убежать, несмотря, на то,что ходить ей наверно больно :? , такое ощущение, что у нее выбит сустав в том месте, где он прикрепляется к тазовым костям - походка вихляющая, хвост отрублен - видно ей досталось здорово :cry:

Эту кису поймать очень непросто...делали дорожку из вкусно пахнущего мяса - она даже не нюхала, и после того, как сработала дверца - она уже даже не смотрела в сторону кошкаловки..

Туда бы сетку стреляющую.....

И еще там есть бонус - котенок мес.2-3 со слезящимися глазами :flower: , симпатичный, контактный НЕЛП, НЕЛП,НЕЛП. Народ, что делать то?

Юля - хотела его отвезти вместо кошки на Софийскую, но он к концу отлова куда то скрылся..., но его поймать не проблема вообще,только чего с ним дальше делать то, ведь на Софийскую могут и не взять с глазами такими, да и помощь тогда Юле нужна, кошку такую и котенка ей не потянуть :help:

Помогите, пожалуйста Юле и Кошке-она симпатяга, только плохо ей очень, я ближайшую неделю совсем немогу нечем помочь - у меня сидят 4 больных, истощенных, обезвоженных котенка, да еще и с поносом - заглядывая. к ним в коробку - боюсь даже крышу открывать...мне совсем не отлучиться так на долго....
Julasha

Сообщение Julasha »

Вчера весь вечер шел дождь, кисули не было, да и котенок видимо куда-то забился! :( Сегодня опять поедем! Помогите пожалуйста кисулю отловить :wall: :help: :help: :help:
Julasha

Сообщение Julasha »

И еще там есть бонус - котенок мес.2-3 со слезящимися глазами :flower: , симпатичный, контактный НЕЛП, НЕЛП,НЕЛП. Народ, что делать то?
:help: :help: :help: :help: :help:
Julasha

Сообщение Julasha »

У котенка слезятся глаза! Это какая-то инфекция? Его могут не взять на Софийской? Помогите, не знаю, что с ним делать :? :? :?
Julasha

Сообщение Julasha »

Ни у кого не получается мне сегодня помочь! :( Попробую сама! Говорят, новичкам везет! ;) Пожелайте мне удачи :)
Кэти

Сообщение Кэти »

Девушки, ну помогите Юле - очень сложная, несчастная кошь :help: :help: :help: :help:

А "бонус" очень милый - только вот глаза....., пока ему реально еще помочь....посоветуйте что-ли - куда его можно определить :cry: :cry:

УДАЧИ ЮЛЯ - МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ.

Котятки мои все также плохо....
Бесь

Сообщение Бесь »

Бонус, может, в Павловск? Там вроде инфекционный бокс заявлялся? А может, нам повезет, и это просто от грязи.

Я могу только в четверг. Народ, помогите завтра, может, как раз завтра этой кошке судьба пойматься?

:help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

У Бонуса в глазах гноя нет - только слезяться и он все время моргает.

И еще его там тискают все приходящие дети (родители пьют пиво и едят шашлык, а дети практически на "самовыгуле" :( )
Julasha

Сообщение Julasha »

Вчера не ездили, знакомый, у которого авто, не смог! Поедем сегодня, может получится! Пожалуйста, если есть возможность у кого-нибудь нам помочь, встретим в Колпино!
Бесь

Сообщение Бесь »

Люди, помогите кто-нибудь сегодня, пожалуйста!

У меня кот заболел, оставить его не на кого - я на сегодня отпадаю. Не бросайте Юлю одну!

:help: :help: :help:
Julasha

Сообщение Julasha »

Желающих нет, поеду одна,

может сегодня повезет :ympray:
Бесь

Сообщение Бесь »

Юля, вот темка - создала вчера, как договаривались: viewtopic.php?f=2&t=25433&p=751650#p751650

Только с вариантами там... не особо...
Julasha

Сообщение Julasha »

Ксения, спасибо! :flower:

Приехали вчера в шашлычную, кисуля сидела возле забора. Стоило нам вынести кошколовку, как она удрала за забор через щель под ним! :wall: Выложила от забора дорожку из "Вискаса" к клетке, остальное выложила в конец клетки, натянули леску и стали ждать. Она никак не реагировала на еду, сидела там и умывалась, не проявляя к нам никакого интереса. :( Потом ее там кто-то спугнул, она выскочила из под забора и побежала ковыляя к частным домишкам (халупкам) и пропала. Мы ждали около часа, она так ни от куда и не вылезла :(

Как ее поймать?! :wall: :wall: :wall:
Бесь

Сообщение Бесь »

Умная, паразитка... Я никогда не ловила пугливых кошек, если только по квартире. Ну, не стрелка же со снотворным вызывать?
Ответить

Вернуться в «Архив»