Кисуля там, не то чтобы совсем дикая - она ооочччеееенььь осторожная - ты находишься на расстоянии нескольких метров, поднимаешь руку - она уже прижимается к земле и вся готова убежать, несмотря, на то,что ходить ей наверно больно

, такое ощущение, что у нее выбит сустав в том месте, где он прикрепляется к тазовым костям - походка вихляющая, хвост отрублен - видно ей досталось здорово
Эту кису поймать очень непросто...делали дорожку из вкусно пахнущего мяса - она даже не нюхала, и после того, как сработала дверца - она уже даже не смотрела в сторону кошкаловки..
Туда бы сетку стреляющую.....
И еще там есть бонус - котенок мес.2-3 со слезящимися глазами

, симпатичный, контактный НЕЛП, НЕЛП,НЕЛП. Народ, что делать то?
Юля - хотела его отвезти вместо кошки на Софийскую, но он к концу отлова куда то скрылся..., но его поймать не проблема вообще,только чего с ним дальше делать то, ведь на Софийскую могут и не взять с глазами такими, да и помощь тогда Юле нужна, кошку такую и котенка ей не потянуть
Помогите, пожалуйста Юле и Кошке-она симпатяга, только плохо ей очень, я ближайшую неделю совсем немогу нечем помочь - у меня сидят 4 больных, истощенных, обезвоженных котенка, да еще и с поносом - заглядывая. к ним в коробку - боюсь даже крышу открывать...мне совсем не отлучиться так на долго....