Малыш из этой темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=90 Зовут его Беня. Мальчик, скоро ему будет 1,5 года.
Замечательный во всех отношениях кот! Красивый, ОЧЕНЬ ласковый. Здоровый. Кастрирован. Очень любит людей!
Год назад его взяла домой одна семья. Мама, папа и дочка.
Всё было хорошо до тех пор пока маме с дочкой где-то около месяца назад не пришлось срочно уехать в другой город. Уехали они неожиданно и на неопределённый срок. Кот остался с мужчиной - хозяином, нервным человеком, которому кот в общем то и не нужен.
Этот мужчина мне позвонил недавно с криками - заберите кота назад. Утверждает, что кот после внезапного отъезда жены с дочкой стал писать мимо туалета. Я не уверена, что в этом дело, возможно, мужику кот мог просто надоесть, так как все хлопоты (покормить, убрат лоток) легли на него после отъезда женщин. Но тем не менее, должна предупредить, что теоретически первое время на новом месте у кота могут быть проблемы с туалетом.
Передержка нужна архисрочно!
Кот в этой семье уже один раз выпадал из окна и я очень боюсь повторения.
новости от 5 августа:Вернулись жена с дочкой.
Как я и предполагала, дело, конечно, не в проблеме туалета!
Просто приехал сын мужа у которого аллергия на шерсть.
И будет он теперь жить у них. Если бы не это, хозяйка бы ни за что Беню не отдала.
Рассказывает о нём только хорошее. Говорит, что он вырос настоящим красавцем! Очень ласковый, спит в обнимку с хозяевами, очень нежный котик и при этом большой и грациозный - мечта прямо! Отдавать его она не хочет, но выхода у них нет.
БЕНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!! 8-921-752-20-42 Лена