Муж категорически поставил условие пристроить зая или усыпить я в шоке ищу платную предержку для кота .
коты периодически дерутся ему это надоело.
я в шоке 17 АВГУСТА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ОБА КОТА КАСТРИРОВАНЫ.
НО ПЕРИОДИЧЕСКИ СЦЕПЛЯЮТСЯ СМЕРТНЫМ БОЕМ, ПРИМЕРНО РАЗ В НЕДЕЛЮ.
НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ЭТО СТРЕСС ДЛЯ НИХ , НО ДЛЯ МЕНЯ КОЛОССАЛЬНЫЙ , МУЖ ПРИЗЫВАЕТ ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ДРАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ , САМИ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬСЯ.
ДЛЯ МЕНЯ СМОТРЕТЬ НА ДВУХ ДЕРУЩИХСЯ КОТОВ-САДИЗМ . ПОЭТОМУ РАЗНИМАЮ.
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ . ПЛАЧУ.
ВОПРОСЫ.
1. КАК ИХ ПРИМЕРИТЬ ДРУГ К ДРУГУ?
2. ПОМОЖЕТ ЛИ СТОППСТРЕС , ДОБАВЛЯЯ ЕГО В ВОДУ ДЛЯ ПИТЬЯ КОТОВ
3. ДУМАЮ УЖЕ О ТОМ , ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПРИСТРАИВАТЬ ЗАЮ, НО КОМУ ОН ТАКОЙ НУЖЕН С ЕГО ГОВНИСТЫМ ХАРАКТЕРОМ, НЕЛАСКУЧЕСТЬЮ...
ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ
КОТЫ ДЕРУТСЯ ! ЧТО ДЕЛАТЬ? До КРОВИ !
Коты подрались черный подрал рыжего .
У рыжего сильно поцарапана бровь на глазом , глаз опух , но повреждения (видимого) нет
Промыла рану хлоргексидином.
Чем можно ещё обработать
К врачу сейчас мне его не отвезти(нет переноски (разорвана черным котом) и кончились деньги)
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
ДЕРУТСЯ ,ОДИН ДРУГОГО ГОНЯЕТ , ДО ЛАПОПРАКЛАДСТВА ДОХОДИТ. ПЕРИОДИЧЕСКИ ИХ РАЗНИМАЮ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
27.07.09 кот выпущен из ванной
на следущей недели планируется кастрация
с моим заем они ругается , причем зая ссоры начинает первым . шипят друг на друга и кричат
до потасовок дело не доходило , но когда почти дошло , я прыснула в нос обоим из пульверизатора водичкой , пообещала . что оба получат по щам , сейчас сидят друг напротив друга и смотрят .
КАК МНЕ ИХ ПРИМЕРИТЬ ?
П.С. и еще увидела , что у меняв подвале живет кошка (кот ) белая с рыжим , вот подкармливаю. думаю , что можно сделать
Заранее спасибо за советы
24.07.09. кот сидит в ванне проглистогонен (вчера) , обработан от блох , заодно с зайкой(моим котом), уши чистятся каждый день , капаются капли в уши , в планах кастрация.
Вопрос номбер ван: не пора ли выпускать черныша из ванны , сидит он там с прошлой пятницы? (ночую вместе с ним в ванне пятый день , видите ли скучно ему становится в пять утра)
19.07.09. Черный сидит в ванне и жалобно мяучит , очень ласковый , сегодня пришлось проводить утро с ним , в ванне на пледе так и спали.
Вопрос намбер ван: какой минимальный срок карантина?
жалко ребенка ,плачет, берешь на руки успокаивается
Последние новости . С утра была в прайде , осмотрены врачом из криминала только ушной клещ в запущенном состоянии , отдали за осмотр 600 руб , на лишай просветили вроде нет , врач посоветовала сдать какашки на простейших
по дороге кот обделался , так что в прайд мы пришли в полном Г, О,В,Н,Е.
По дороге домой кот почти сошел с ума , разорвал переноску в клочья , придетсь покупать новую , прокусил руку мне , почти убежал , когда подходили к свой парадной.
А теперь вопрос , уважаемые знатоки, можно ли делать моему коту витафел , если прошли только пять дней после второй глистогонки.?
А теперь второй вопрос , уважаемые знатоки , если колоть всетак можно , кто может подъехать на карпинского и сделать укол , оплачу.
спасибо маше , что откликнулась , уколола заю витафелом
обработала черному уши , мрак очеень грязные
даже помыла бедолагу.
мой телефон 89117073540
Дома непривитый кастрированный кот, дала вторую глистогонку , прошло с этого времени 5 дней .
сегодня муж притащил кота с улицы.
кот №1 спрятался в ванной , контактировали ли коты я не знаю
сейчас кот№ 2 дома и орет
выкинуть его на улицу рука не поднимиться