Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мусенок поехала домой с испытательным сроком для хозяев!
Добавлено: 17 июл 2009, 13:50
Новичок
Автор темы
]Спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи!![/size]:Мы смогли оплатить операцию и лечение!кошка жила в пункте приема стеклотары,"любящий хозяин" с удовольствием разводил котят,при этом не обеспечивая должного ухода...Участвовать в лечении и реабилитации он отказался...У Мусечки было хроническое выпадение кишечника с начинающимся некрозом+сильное воспаление сфинктера,сейчас ее прооперировали и она находится на лечении на Соф.47,врач Елена Геннадьевна назвала общую сумму: содерж.8 дней-1600 ПЦР-1100 кастрация-600 опер.по резекции кишеч.-2500 и еще что то неразб.+900р. На сегодняшний день внесена сумма:мною 2200+пеленки и корм Огромная благодарность: Лисичка -1000р. Ирина Чугунова-2000р Бесь-500р Светлана Д-1500р Myau-750р. Сумма долга составляет 1250р только за госпитализацию и лечение до воскресения. Сейчас Мусику требуется длительное восстановление!!!Кошечка очень славная,сообразительная и ласковая,нельзя ее бросать на полпути!!!!!!!! Мой телефон для контакта:
Последний раз редактировалось Зайченок 19 дек 2017, 01:56, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь! Кошке нужна операция
Добавлено: 19 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
насчет комнаты не знаю,ее просто унесли...завтра завезу пеленки,а дальше не знаю что и делать,сумму эту мне не потянуть(((((((( пожалуйста подключайтесь кто сможет!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 июл 2009, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Эльвира Пухова писал(а):
Муську нашла и отвезла!послушная кошечка! сидела смирно всю дорогу,осмотрела Елена Геннадьевна,итог:пцр-1100,стерилиз.-600,прив.,не знаю сколько,и операция пока неизвестно,если вправит одно,а если нет,то операция вроде стоить будет около 2500...я оставила пока 1000р...+госпитализ.около недели...Вот такие новости...
Кто предлагал помочь, помогите, пожалуйста и кошечке и куратору Эльвира, спасибо, что не прошли мимо кискиной беды
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 июл 2009, 01:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
На следующей неделе 500р закину в клинику. Как киса записана - Муся? Эльвира, добавьте в заголовок темы - срочно нужны деньги на оплату операции. Группа все-таки нужна, из контакта неплохо помогают. Только я в контакт не хожу... Кто может помочь?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь!Нужны деньги на оплату операции!
Добавлено: 19 июл 2009, 21:27
Новичок
Автор темы
Была сегодня в клинике,коше сделали операцию по резекции кишечника+стерилизация,прошло все удачно. Оставила корм и упак.пеленок,и еще 200р,также передала Лисичка -Маргарита 1000Р,огромная благодарность!!!!!!!!На госпитал.Муся будет пр.неделю...Воопчем сумма долга составит примерно плюс минус 3600((((((
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь!Нужны деньги на оплату операции!
Добавлено: 23 июл 2009, 00:07
Посетитель
Эльвира Пухова писал(а):
Я еще не была там,совершенно не было времени....(((((((((заскочу в пятницу....
помогите кисе оплатить операцию!!!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 23 июл 2009, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Сегодня отвезла деньги в клинику (2000р - Ирина_Чугунова и 500р от меня). Сумму долга мне сказать не смогли, об этом нужно разговаривать с ЕГ. Эльвира, проясните, пожалуйста, этот вопрос. И внесите приход-расход в основной пост, чтобы видно было.
Добавлено: 23 июл 2009, 23:22
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья!!!Все будет известно только в субботу,когда появится лечащий врач Е.Г.пока только сказали,что она пошла на поправку и уже покакешкала)))))
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь!Нужны деньги на оплату операции !!
Добавлено: 27 июл 2009, 19:32
Посетитель
как киса?будутпередержку искать?али старым хозяевам...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь!Нужны деньги на оплату операции !!
Добавлено: 27 июл 2009, 19:41
Новичок
Автор темы
На старое место ей никак нельзя,он ее угробит окончательно...Нужно искать Мусенышу новый дом!!! Из достоинств на сегодняшний день понятно что она сообразительная и ласковая коша
Добавлено: 28 июл 2009, 09:08
Новичок
Автор темы
Киска сидит в хирургии,одна,так как не готовы анализы...Пристраивать ее придется и фоты понадобятся попозже,сейчас вид у нее непрезентабельный.Грязная и в масле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1