Кто предлагал помочь, помогите, пожалуйста и кошечке и кураторуЭльвира Пухова писал(а):Муську нашла и отвезла!послушная кошечка!сидела смирно всю дорогу,осмотрела Елена Геннадьевна,итог:пцр-1100,стерилиз.-600,прив.,не знаю сколько,и операция пока неизвестно,если вправит одно,а если нет,то операция вроде стоить будет около 2500...я оставила пока 1000р...+госпитализ.около недели...Вот такие новости...
Девочки, кто денежками обещал помочь...
Ирина, если Вам удобно - может быть, передадите через меня? Если мы пересечемся в понедельник-вторник, в четверг смогу доехать и все отдать.Ирина_Чугунова писал(а):Девочки, кто денежками обещал помочь...
Я. После выходных будем договариваться как лучше передать, в клинику мне очень неудобно.
Попробуем. Но на Просвет мне тоже далеко специально ехать, но попробуем как-то договориться.Если мы пересечемся в понедельник-вторник, в четверг смогу доехать и все отдать.
Я работаю рядом, на 13 линии. Могу выскочить днем ненадолго, или после работы (в 18:30 и далее).Ирина_Чугунова писал(а):На Василеостровской в какое время?
Эльвира Пухова писал(а):Я еще не была там,совершенно не было времени....(((((((((заскочу в пятницу....