Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дакар (Орфей) дома! Пожалуй, в хэппи.
Добавлено: 16 июл 2009, 17:15
Участник
Автор темы
Оставлен в Стрельне, дворовые стаи не приняли, лежал у Спб шоссе и выл. Хромал на левую переднюю. Метис овчарки и лайки, около 5-х лет, очень спокойный и достойный пес с желтыми глазами, возили в клинику, на лапе порез, почти уже зажил. Абсолютно домашний, сдержанный и терпеливый, к собакам, кошкам спокойное отношение, В общем, готовая лапушка. Срочно нужны хорошие руки, девать его некуда, все забито.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 06 янв 2010, 21:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Что6ы никто не мешал, я его вывела одного на встречу. Сначала он не поверил, что голос знакомый слышит. Потом рванул. Признал. Потом только растерялся-не знал, за кем идти-я в одну сторону, хозяин в другую. Под6ежал ко мне, лизнул на прощанье в нос. И по6ежал грузиться в машину. Хозяйка потом позвонила-когда сын Орфея привез-плакала, 6лагодарила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2