Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_0732.jpg
2.jpgdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
shchen.jpg
18.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~15.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_0731_2.JPG_77A5218_1mb.jpg
4_oshi.jpg
mikro~7.jpgHD7_6558.jpgHD9_8396.jpg02.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В МемориалСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 14:39 
Частый гость

Автор темы

Вот такое вот чудо нашли на улице. Парнишка молодой, активный, добрый. Но не может оставаться один дома.
Сейчас на передержке у zefirka5 :thank you: :flower:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось OlgaD 27 июл 2009, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В МемориалСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 19:14 
Участник

Оль, а таксика по договору отдавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В МемориалСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 19:15 
Свой на форуме

Павел писал(а):
spercha писал(а):
:cry:
извиняюсь сразу за такой может некорректный вопрос ...
а видел кто нить как пса хоронили ... не перекупня ли ?

Перекупня врят ли - там ухи короткие и лапы длиннее в 1,5 раза чем у породы...

Ну могли не как таксу "пихнуть" , а как пинчера какого нить ( некупированного )...многие люди вообще в породах не разбираются :hmmm:
Эх... жалко парня :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В МемориалСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 19:17 
Участник

spercha писал(а):
Эх... жалко парня :( :cry:

не то слово!
Я уже задумывался себе его оставить, но моя Наомка высказала свое твердое "нет"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В МемориалСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 20:52 
Новичок

Мальчик был отдан по договору, кому нужны сведения, могу скинуть........И сорваться то он сорвался..........они гуляли с ним на поводке ( я настаивала на постоянном выгуле только на поводке, пока совсем не привыкнет) а они его раз во дворе отпустили, далеко не убегал, подбегал по первому зову, а тут, погулявши на поводке уже подходили к арке своего дома, хотели его отпустить, потому как во дворе он всегда бегал рядом, а тут собаку увидел.........и рванул!!! Он у меня когда на передержке был, и когда видел собаку, тянул так, что еле удерживала, я то его никогда без поводка не отпускала, а однажды за кошкой так рванул, что у меня рулетка вся разматалась и резкий рывок, это был единственный раз когда он у меня вот так вырвался, а до собак вообще был постоянный жуткий интерес, аж задыхался как тянул поводок. Так что была в нем такая черта.........не сиделось ему на месте.........

Когда мы отдаем животное в семью, мы надеемся что у него всё будет самое лучшее и проживет он долго и счастливо, но порой случается не предвиденное, и что теперь никому не верить?? никому живность не отдавать?? прочитав здесь написанное, уже пропадает желание кого-либо брать на передержку, потому как потом никто не помогает, объявления не дает............стоило же мне дать на него объяву, так ко мне очередь на него выстроилась, пристроила, любили, кормили, спал с ними вместе, теперь случилось вот такое..........они сами в горе, поверьте, так наиграть слезы по телефону, по-моему невозможно.!!!! А вы меня тут не напрямую конечно, но двусмысленно хаите. Со всеми могло такое произойти!!!!

У меня кстати еще щенок на передержке, может кто тогда заберет, только это дворняжка, 1,5 месяца.......брала все-лишь на выкормку, кормила с соски, теперь надо пристраивать, может кто тогда им займеться???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В МемориалСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 21:01 
Активист

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Беги малыш... классный такой... длинноногий непоседа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В МемориалСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:08 
Частый гость

Автор темы

zefirka5 писал(а):
Мальчик был отдан по договору, кому нужны сведения, могу скинуть........И сорваться то он сорвался..........они гуляли с ним на поводке ( я настаивала на постоянном выгуле только на поводке, пока совсем не привыкнет) а они его раз во дворе отпустили, далеко не убегал, подбегал по первому зову, а тут, погулявши на поводке уже подходили к арке своего дома, хотели его отпустить, потому как во дворе он всегда бегал рядом, а тут собаку увидел.........и рванул!! Он у меня когда на передержке был, и когда видел собаку, тянул так, что еле удерживала, я то его никогда без поводка не отпускала, а однажды за кошкой так рванул, что у меня рулетка вся разматалась и резкий рывок, это был единственный раз когда он у меня вот так вырвался, а до собак вообще был постоянный жуткий интерес, аж задыхался как тянул поводок. Так что была в нем такая черта.........не сиделось ему на месте.........

Когда мы отдаем животное в семью, мы надеемся что у него всё будет самое лучшее и проживет он долго и счастливо, но порой случается не предвиденное, и что теперь никому не верить?? никому живность не отдавать?? прочитав здесь написанное, уже пропадает желание кого-либо брать на передержку, потому как потом никто не помогает, объявления не дает............стоило же мне дать на него объяву, так ко мне очередь на него выстроилась, пристроила, любили, кормили, спал с ними вместе, теперь случилось вот такое..........они сами в горе, поверьте, так наиграть слезы по телефону, по-моему невозможно.!! А вы меня тут не напрямую конечно, но двусмысленно хаите. Со всеми могло такое произойти!!

У меня кстати еще щенок на передержке, может кто тогда заберет, только это дворняжка, 1,5 месяца.......брала все-лишь на выкормку, кормила с соски, теперь надо пристраивать, может кто тогда им займеться??

Да никто ведь не хаит. Со всеми такое может произойти, увы... Если люди отзвонились и сообщили, это уже показатель того, что они ответственно отнеслись к собаке.
По поводу поиска старых хозяев, люди, которые его тогда нашли, звонили мне через неделю где-то, спрашивали, как и что. Если бы они увидели объявление, они сообщили бв. У нас физически нет возможности ездить по всем районам и клеить объявления о потеряшках. У нас есть свой диспетчер в поетряшке, огромное количество информации приходит именно к нам, а не просто в Потеряшку. Ну не всех ищут, не все теряются. Многих выкидывают. Когда находятся породные собаки до года, собаки с клеймом и т.п., а мы сталкиваемся с равнодушным отношением хозяев, или вообще хозяева не объявляются, то как-то слабо верится, что люди ищут вот такого. Была бы информация, что его ищут, мы бы ее скрывать не стали. У нас на пристройстве достаточно собак, чтобы из принципа пристраивать именно этого, лишь бы хозяевам не отдавать.
Давайте не будем уже все это пережевывать. Собак был забран, нашедшие не сообщали об объявках, в Потеряшке не было заявок. Значит, не искали.
Он был пристроен, и я верю, что хорошо пристроен. Люди переживают, и сложно представить, как им сейчас. Малыша уже не вернуть, безумно жаль... Но какой смысл сейчас крайних искать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]