Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg01-11-2015.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
shchen.jpg
g1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpg0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kar_4.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0639.jpgQUi4VZn37oA.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
2-small~0.JPG
Bambr_010_28800x53329~0.jpg3_leo.jpgmikro~0.jpg23.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 02:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:15 
Бан

Автор темы

Сознательно создаю тему в "разном", так как хочу поделиться некоторыми проблемами и способами их решения.
Передержка собак для кураторов обозначает обеспечение их кормом, если необходимо-медицинским обеспечением. Передержка для передержки обозначает несколько более широкий круг проблем.
Проблемы следующие: газ привозной в баллонах-как ни крути, еду собакам варить надо. С осени я нажгла газа на 6000 рублей. это при условии, если кто бесплатно свозит с баллонами.
Отопление-зимой приходится на веранде включать тепловую пушку в сильные холода+ работа морозильной камеры, где лежит мясо, дежурное освещение по ночам,в конце концов. За данный период по счетчику я должна за электричество 5500 рублей. Это не считая расходов на обогрев всего дома-ну нет у меня центрального отопления. Собаки живут в доме.
Далее-расходы на интернет для того, что бы вести темы и мобильную связь, что бы звонить кураторам, если возникают какие-то проблемы. Если вычесть личные переговоры и личное пользование интернетом-чисто на форум у меня уходит 600 рублей в месяц.
Можно взять всякие мелочи, которые требуются для того, что бы содержать дом в относительной чистоте-средства для мытья полов, посуды, стирки-в месяц рублей на 300.
Путем несложных подсчетов на жизнеобеспечение всего хозяйства за год набегает сумма, равная 23000 в год. Плюс кормежки-в месяц не на моих собак уходит поядка 8000 тысяч рублей. В стоимость входят мясо и крупа. Это еще около 100000 в год. Большую часть денег на кормежку, конечно поступает от кураторов. Но доходы вряд ли превышают расходы.

По кормежке: для того, что бы разово всех накормить я варю 4 кг. мяса и 2 кг крупы. В месяц соответственно 120 кг мяса и 60 кг. крупы. Приходится покупать курицу, как самое дешевое из мяса. Мясо у поставщиков по 50 кг меня не устраивает в плане того, что очень много отходов и по цене оно практически приравнивается к куриному.
В миску с кашей я добавляю банку консервов 400 гр.
Витоге получается: В месяц мяса на 8900, крупы на 1200, консервов на 4300. Итого 14400
это не считая витаминно-минеральных добавок-порядка 500 р в месяц. И 2-3 раза в месяц вкусняшки в виде косточек рублей на 400. Если все сложить, получается 15300 на прокорм. Это не считая тех, кто на сухом корме.
Как выход можно ухудшить качество и количество питания собак. Сократить расходы на мобильную связь и итернет-буду выходить на форум раз в неделю. Придумаю что-нибудь еще.
Кто может посоветовать или прокомментировать -я буду рада. Но сразу говорю, что переругиваться ни с кем не буду. Всем спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:36 
Бан

Автор темы

Таня, у меня пропущенных звонков нет никаких и у Сереги тоже. Мы просто в дом загребаемся с темнотой только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:43 
Частый гость

Добавлю к теме.. я занимаюсь только щенками...тоже еще те разбойники))) тоже бесплатно))..мне везло.. у меня были очень хорошие кураторы.. и помогали нам много людей..( почти всегда)..с детьми в этом вопросе проще..но вот как только начнутся холода.. и будка на улице прекратит свое существование передержка или закроется или станет частично платной..( именно расходы на уборку и "погрыз"))) хотя конечно я всячески стараюсь этого избежать.. но.. моя семья против того, чтобы жить в сгрызаной и записанной вонючей квартире.. отсюда расходы..так что..либо оплачивать этот банкет..либо-закрывать передержку.. все таки хочется остаться замужем)))))...я давно говорила, что бесплатная передержка это утопия.. все равно придется потом деньги на ремонт собирать.. то на то и выйдет)))) так что..уж извините кураторы если я буду требовать" деньги за амортизацию" помещения))))( если конечно будет надобность в моих услугах)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 00:46 
Активист

Ленчик. писал(а):
Таня, у меня пропущенных звонков нет никаких и у Сереги тоже. Мы просто в дом загребаемся с темнотой только.

не удивительно, если я с 5ью уже боюсь, что что-то забыла(хотя всё пишу), то у Вас-то вообще!
спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 01:15 
Бан

Автор темы

Оля, спасибо за понимание. Мы просто за городом живем. В принципе дачная мебель-не жалко, что погрызут, хуже, если сгрызут полностью. Да и хозяйство требует постоянных вложений-дом разваливается. Правда, в зиму мы выйдем с водой-спасибо людям-помогли собрать на скважину! Так что платной передержкой совесть не позволит становиться, наверное. Хотя нужда постоянная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 13:37 
Бан

Автор темы

Еще хочу обратиться к кураторам. У меня возникает ощущение, что если передержка платная, то они начинают шевелиться, что бы собака быстрее пристроилась-деньги то капают и зачастую немалые. Ну а ежели так просто-то и нехай сидит сколь угодно долго. Удобно. И куча причин находится, которые я почему-то должна понять и принять. А то, что у меня своих проблем-выше крыши-это как-то впустую. ПОЧЕМУ? С моей зарплаты на месяц остается порядка 3000 руб в месяц на пропитание 2-х взрослых людей( включая дорожные расходы). Это мои проблемы. Но только теперь я буду очень аккуратно и осторожно подходить к вопросам-с кем и как я буду строить отношения по поводу передерживаемых собак. У кого возникают подозрения в том, что деньги портят людей-ага, за почти год передержки я себе котедж отгрохала. Счет в швейцарском банке открыла. И вообще, денег много не бывает. Просто бывает, что их нет вообще.
Думаю, что все все про себя сами знают, пальцами показывать не буду.
Это у меня ПМС так проявляется, звиняйте :thank you: за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 19:24 
Бан

Автор темы

На фиг все. Устала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 19:27 
Свой на форуме

Лен..держитесь :( Это слякоть, серость, апатия от нее и депресуха на все прочее наслаивается. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 19:30 
Бан

Автор темы

Да я знаю, вроде только истерика начинается после вчерашнего запоздалая. Всегда так-держусь, а потом прорвет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы и их решение. К вопросу о передержке.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 19:42 
Свой на форуме

..это да... У меня так недавно было и до сих пор свежо. :(
тяжело все это и руки опускаются..правда потом появляется очередное чудо-вище и они опять поднимаются и начинают что-то делать, держись..когда нибудь все это все равно закончится

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]