Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.pngVzhik.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgHD9_7807.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg
mikro~1.jpg
cats_-04.jpgDSC_0864.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 14:01 
Посетитель

Автор темы

Делаю очередной материал. на этот раз тема - собачий геноцид в Санкт-Петербурге. У нас в микрорайоне, например, поставили на всех аллеях и в парке таблички "выгул собак строго запрещен". а вот где разрешен - не ясно. пустыри застроили домами, дворы - детскими площадками, а под окнами - низзя...
Кто сталкивается с какими проблемами?
не пускают в магазин, ругаются дворники, пишут заявления соседи, бабушки на лавочках грозятся отравить, дворники, работники желконторы достали?... у кого какие конкретные случаи есть?
можно в личку писать, можно сюда, можно по телефону рассказать (8 950 024 84 09. Ася). желательно конечно написать. ;)
тема больная. разворачивается в защиту собак. про бродячих собак тоже можно, как их бедных гонят ото всюду. но в основном речь идет о домашних животных и с хозяевами (передержка считается хозяйской собакой).
заранее спасибо.
хочется высветить проблему со всех сторон и как можно шире. в нашем распоряжении целая полоса. поместятся все. можно анонимно, поэтому случаи желательно во всех красках.
одним словом - как проявляется в Питере собачий геноцид? Сталкивались ли вы с ним и в какой ситуации?

8 965 034 94 90 Ася

Последний раз редактировалось гиза 15 июл 2009, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:37 
Посетитель

Автор темы

жду историй и ситуаций! ...................... :thank you:

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:39 
Свой на форуме

Ну если пропишут - намордник - на всех, весь силвизованный мир покрутит пасьцем у виска. :)
Остается надеяться, что принимать закон будут вменяемые люди.
А писать - с учетом мнения кинологов экспертов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:41 
Бан

гиза писал(а):
налогом хотят обложить всех собачников без исключения.

а как они будут вычислять собачников? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:43 
Бан

Читаю Вас и удивляюсь. Вы спорите об очевидных вещах. Убирать за своей собакой необходимо и не сложно. Собаку потенциально опасную надо выгуливать в наморднике и на поводке. Гулять с собакой приятнее в местах, где мало людей. Что касается отношения людей к собакам. Всегда были глупые люди и собаконенавистники. Но в последнее время первые, подогреваемые СМИ, стали вести себя агрессивно. Я всегда говорила, что человек с собакой заслуживает такого же уважения как и человек с ребёнком. В нашем же обществе человек с собакой должен шарахаться по углам и в любой момент ему могут сказать такое за что в принципе можно дать в морду. Буквально вчера: гуляю с собаками на Крестовском. Будний день в парке совсем мало людей. Гуляем уже больше часа. Я устала и присела на скамейку отдохнуть. Собаки играют около меня. У меня две шелти. Мама-шелти может погавкать, но она работает в городском театре собак, а это выставки, дети-инвалиды, новогодние утренники и пр. Сын-молодой безработный оболтус, вырос в парке, воспитывали когда белки когда никто. Одним словом, пёс безобидный, но очень шумный. Метрах в 50 появляется бабушка с колясочкой и очень маленьким ребёнком, который идёт держась за коляску. Я, подальше от греха, подзываю старшую, а мелкого беру на руки. Не владелец собак, а коробка шоколадных конфет. Дамочка продолжает катить коляску по дорожке. Я жду когда она проедет что бы отпустить собак. Когда до нас остаётся метров 20 дамочка отцепляет ребёнка от коляски, берёт его за две руки, ставит перед собой ( это тоже важно ) и идёт, куда бы Вы думали, правильно, к собакам. Я не поверила своим глазам. Извините, но когда до меня оставалось метров 10 я просто на неё заорала. Дальше я узнала много и нтересного про себя и своих собак. И ещё, если говорить о статистике. Люди гораздо чаще собак писают в лифте.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:43 
Бан

Глюк

Последний раз редактировалось Хранитель 15 июл 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:45 
Посетитель

У них не получилось выбить деньги за перепланировку окон, взялись на налоги на собачников. Это приведет к увеличению выброшенных собак, а их в свою очередь будут отстреливать.Налоги не смогут платить те кто из последних сил старается и содержит несчастных подобранцев - это в первую очередь ударит по нашим же "хвостовцам" у многих из которых по 5 10 собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:45 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Ну если пропишут - намордник - на всех, весь цивилизованный мир покрутит пальцем у виска. :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:50 
Бан

Дарина(СПБ) писал(а):
Алита писал(а):
Ну если пропишут - намордник - на всех, весь цивилизованный мир покрутит пальцем у виска. :)

Изображение
Глямурненько! А у меня на шелти есть розовыЙ со стразикаи. Совсем про него забыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:55 
Посетитель

Я у нас в Приморском р-не регулярно слышу претензии:
1. "Ваша собака топчет газон, уберите ее оттуда!" :O (женщины старше 40-ка, разномастные и в разных частях двора)
2. "Не ходите по площадке, тут же дети, как не стыдно и т.д.!" (от неуравновешенных мамаш и бабушек, когда прохожу по дороге в сторону пустыря, собака при этом просто идет-нюхает по краю широкого (метров 5 в ширину в самом узком месте) газона, который отделяет площадку от дороги). Относительно этого же газона очень любят визжать старухи из окон, чтоб собаку там не водили, хотя буквально пару дней назад шла там без собаки и прямо посреди белого дня какая-то мамашка с площадки отвела туда ребенка и посадила его срать. Видимо, людям можно. :angry: :angry:

Относительно уборки - всегда стараюсь убирать за собакой, но выбрасываю в урну у подъезда (а куда еще? :? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:19 
Посетитель

а для пекинесов как должен выглядеть намордник, оч. интересно :O :?
наверно что-то типа ватно-марлевой повязки :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:27 
Посетитель

Автор темы

конечно сми очень сильно постарались чтобы закон зашевелился. а все потому что занимаются этими материалами люди далекие от собак. они из животных видели только тараканов на кухне... поэтомустолько шума по сути из ничего.
да, трагедия в тарховке, да, покусали. НО! во-первых это три конкретные особи и первый случай с этой породой, во - вторых, честно сказать - сам виноват. спровоцировал он этих собак.
2й случай - девочку покусала акита. этих собак пересчитать по пальцам можно. лично я видела только на картинке эту породу.
то что стафы и питы кусаются - виноваты хозяева, которые животными не занимаются или натаскивают специально.
из - за 4х особей и некомпетентных информаторов пострадают тысячи и миллионы - бред }:) этого допустить нельзя.
уже неоднократно замечала - какие хозяева - такое и животное.
и главное во всем винят собак - а при чем они тут? они - животные. что с них взять? читать, писать и разговаривать пока не умеют, но думаю с такими законами научатся крутить у виска :D
вот фотка с валанчиком - обалденная! :flower:

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:33 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Святослава писал(а):
прямо посреди белого дня какая-то мамашка с площадки отвела туда ребенка и посадила его срать. Видимо, людям можно. :angry: :angry:

поср.. можно и домой было отвести. :angry: ладно пописать в кустиках..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:44 
Посетитель

Автор темы

жду ещё историй. . . спасибо всем кто отзывается :flower:

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:49 
Посетитель

сразу скажу собак люблю всех.но

а если в этих местах для детей ,гуляют собаки?и без намордника и поводка?
вот пример:я гуляля с ребенком на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ(специально отведенное место для выгуладете).на этой же площадке сидит парочка хозов с банкой пива в одной руке и со стаффодом без намордника,на длинном поводке.пмой ребенок подвижный мальчик-любит побегать.и он побежал как раз в сторону людей с собакой.соба уши навострила,сразу на ребенка смотрит,я естественно к ребенку. собак я люблю,но меня напрягает наличие каких либо собак на дет. площадках.пусть даже это пекинес.

поэтому я за площадки для выгула собак!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:51 
Посетитель

детям-детские площадки
собам-собочьи площадки.
и урн побольше.для мусора и для каках

ещё бы заставить народ эти какахи и мусор убирать ;) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:55 
Новичок

Прочитала весь пост тема поднята очень правильная,отношение многих людей к собачникам действительно негативное,вспомните тему Хрома сколько тогда на форуме была высказываний в пользу убийци, у нас и наших животных нет не каких прав ,любой прохожий может обидеть твою собаку (ударить ,убить) и ему за это нечего не будет.Опять же случай в Кировском районе какойто придурок из окна стрелял в бездомных собак и что...ничего.
Неужели нет конкретных примеров,ведь нужен материал для статьи и он будет в защиту нас с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:29 
Посетитель

Автор темы

Ирина Богаткина писал(а):
Неужели нет конкретных примеров,ведь нужен материал для статьи и он будет в защиту нас с вами.

нужны примеры!!!!!!!!!!! Ирина правильно говорит. скиньте ссылочки тем хрома, светика, собак в которых в кировском районе стреляли..... ещё что найдете...

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:38 
Участник

А за что государство будет брать налоги за собак? Бесплатной ветеринарии нет, площадок для выгула нет и т.д. На что пойдут собранные деньги?
Кто-нибудь знает?
Наверно, просто - государству... :D

В общем, мы тут более-менее выговорились. У кого есть примеры, пишите! :)
Хотя мне кажется, что и от этих наших рассуждений будет польза статье. Все-таки мнение народа. Как вы думаете, гиза?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:49 
Бан

А когда гуляют родители с ребенком и со своей собакой на детской площадке? Это под какую статью подходит? Они же не одни на площадке, есть другие родители с детьми (и с собаками)....

Вобщем это все - замкнутый круг, и никто ничего не добьется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:52 
Бан

viewtopic.php?f=41&t=24310

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:58 
Посетитель

Автор темы

Ann писал(а):
А за что государство будет брать налоги за собак? Бесплатной ветеринарии нет, площадок для выгула нет и т.д. На что пойдут собранные деньги?
Кто-нибудь знает?
Наверно, просто - государству... :D

В общем, мы тут более-менее выговорились. У кого есть примеры, пишите! :)
Хотя мне кажется, что и от этих наших рассуждений будет польза статье. Все-таки мнение народа. Как вы думаете, гиза?

польза будет, я уверена. )
налоги пойдут на "оборудование мест выгула и их очистку".... правда я думаю что если один раз после "чистки" мы погуляем - выгуливать будет некого... каким нибудь хлорированным ядом посыпят и всё....

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:08 
Посетитель

а историй много в разделе жестокое обращение с животными

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:20 
Новичок

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BE%D0%BC Хром
viewtopic.php?f=12&t=16783&start=0&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Светик

viewtopic.php?f=2&t=22531&p=676495&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8F#p676495

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:29 
Посетитель

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
А когда гуляют родители с ребенком и со своей собакой на детской площадке? Это под какую статью подходит? Они же не одни на площадке, есть другие родители с детьми (и с собаками)....

Вобщем это все - замкнутый круг, и никто ничего не добьется!

У нас это норма!!! Целыми днями вижу бабулек с внуками и сврими собачками на нашей дет. площадке которая в центре двора и мимо неё к транспорту пройти сложно! У меня собака крупная, неспорю страшная, но зная что собираюсь с ним "в люди" всегда одеваю намордник и он всегда на очень коротком поводке (ручка-карабин), но бабушки начинают орать "Как можно с такой собакой через детскую площадку ходить" и ничиго им не объяснить, ни то что собака "добрейшей души человек", ни то что "так положено по закону"... Своё г-но не пахнет и всё тут...

И добавлю ещё что единственную официальную соб. площадку застроили, пустырь обнесли забором, а в парке поставили табличку "выгул собак запрещён!!!". Не долго ей там стоять я чувствую...Собак у нас во дворе очень много!

Бандит+Матрёшка+крысостадо и прочие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 20:29 
Посетитель

Автор темы

да мы не против площадок для выгула собак. на детских площадках им действительно делать нечего, разве что при необходимости пройти мимо. то что серьезных собак надо водить на поводке и желательно чтоб на шее висел намордник. но ситуацию доводят до абсурда - зачем намордники йоркам и таксам? поводка для особо активных - выше крыши.
что касается площадок для выгула - я не верю что их смогут сделать ПОДХОДЯЩИМИ! в каком то районе сделали - заасфальтированное поле :O обнесенное забором. это нормально?
просто не надо отбирать у нас парки и аллеи. с дорожек хозяева действительно должны выкидывать на газон, но достойнее мест для выгула нет - все заняли новостройки. пустырей раз два и обчелся

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 20:43 
Посетитель

а я опять о своем больном. кричат на нас со стаффкой, что:
- без намордника (хотя без него я выхожу только после 10 вечера, тк в соседней парадной наркоторговцы и страшно, пусть собакин защитит) почему не орут на хозяина кане-корсо? всегда без намордника.
- присаживается на газончике, если не успеваю оттащить - недержание у собакина. ор на всю округу. тогда почему не делают замечание хозяину охотничей собаки - эту беднягу он всегда гуляет только у парадной? и сцыт она у него и ср...т }:) так же поступают многочисленные хозяева. вечно во дворе выгуливается куча собак.
хотелось бы разобраться - это результат гонений на породу или отношение"понаехали тут", так как мы приехали сюда только 2 года назад. кто живет все 15 могут выгуливать и аллигатора на детской площадке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 20:46 
Новичок

Ой, можно выскажусь!
Момент первый: про какахи :P
В Хорватии поразило обилие песов. Причем в нашем отеле жили такие красавцы, втч парочка хаски. Обалденно красивые.
Никаких специальных мест для выгула ни на побережье ни в городе нет. просто каждые 50 метров вдоль дорожек стоят такие большие синие урны с нарисованной собачкой и на специальном штыре рулон полиэтиленовых кулечков. и не надо носить с собой совок, кулек, а после "дел" кулек с содержимым в поисках помойки. (На территории отеля урны стояли чаще)
Момент второй: про высказывания. озеро в ленобласти. Больше похожее на лужу. Купаются дети. :? тут же кто-то моет голову, какой-то дядька моет коврики от машины, еще кто-то выливает грязную воду от помыва незвесночего. В воду на полном скаку влетает собака и тут же вылетает на берег. Общий ор на хозяйку: вы чтотутдетикупаются. Хозяйка невозмутимо: "да ничего-ничего, не волнуйтесь, она у меня привитая, ничем от них не заразится" И с достоинством уходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 20:56 
Старый знакомый

http://www.piterdogs.forum24.ru/?1-13-0 ... 1247668299

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:48 
Посетитель

Началось! viewtopic.php?t=24540

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноцидеСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 23:01 
Бан

Garina писал(а):

это и не заканчивалось :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]