Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите про стаффов, питов, кто там еще бывает крупный и грозный на вид)))

Валерия

Сообщение Валерия »

Света! Продублирую ссылку.

Katherine - обратите внимание!

- очень подходящий вариант! И собака уже взрослая, и серьезная на вид, и не агрессивная порода - бульмастиф - собака-телохранитель.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А ко мне с моим стаффордом никто не подходит, я б сказала, даже круг нарезают, что б подальше обойти :D Очень пса хорошая в этом отношении :)
Венечка (Аня7)

Кстати, у меня еще две китайские хохлатые собачки :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня7 писал(а):Кстати, у меня еще две китайские хохлатые собачки :)
Вот поэтому и не подходят, боятся их, а может и орхидейка всех пугает :D

А стафорд,он просто гуляет рядом :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Раз тут все о породах внесу свою лепту ирландский волкодав))) собака милейшая, проблем в воспитании ни каких. По характеру как хохлатая, но мало кто рискнет подойти познакомится.)))) А вообще собаку телохранителя надо долго готовить и самой готовится. Мне кажется в такой ситуации проще взять взрослую собаку серьезной наружности но с мягким характером.

P.S. простите но по поводу перевоспитывать мужа это в точку. неужели он ничего не может сделать чтоб свою жену от посягательств защитить? ИМХО не выход свои обязанности на собаку перекладывать.
Sova

Сообщение Sova »

вам не нужна собака с агресивным характером - они часто очень доминантны и требуется иметь хорошие знания и умения прии обращении с такой собакой , к тому же у взрослой собаки агресия может быть и из- за сорванной нервной системы .. а это сложно исправить !

ИМХО!

у меня была немка , ко мне попала в возрасте 1,5 летребята- друзья привезли - в глухом ! наморднике , и то их цапнуть умудрилась , да весьма не хило !конечно поставили воду , посадили в вальер ( вечер был) на утро я , не хоца собой рисковать - пошла к ней в полном костюме (для фигурантов)

поставила еду, что поразительно . продолжая рыкаться на всех остальных ко мне почему о отнеслась нормально ..

я решила ей заняться..

девочки - я ее "выхаживала" почти год - собак жрала просто всех сначала !(женщины , мужчины, старики , шваркалась - но не трогала - на детей :() у меня даже несколько раз руки опускались = хотела просто на периметр отдать в 2ому дяде.. но как только у меня опускались руки она ТААК на меня смотрела - "не виноватая я , я тоже хочу стать лучше" что я продолжала с ней заниматься ( с перерывами конечно) через год с ней можно было нормально пойти в город , проехать в транспорте , оставить у магаза и прочее, да она так все 12 лет и оставалась бесподобной и не подкупной охраной , но стала нормально управляема - что самое главное - потом мы еще на prc пошли -н еудивляйтесь так - именно - для лучшего управления собакой , тоже помогло - отпускала по первой команде - в начале- оттасчкивать надо было , потом - окей

Так я к чему - ее исправить БЫЛ ПРОСТО ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД , и мне я считаю еще в какой то мере просто ПОВЕЗЛО что я сумела это сделать !(просто проснулась у нее почему то ко мне любовь и все)

а ей в детстве просто попортили психику...

вот..

муж то на что все таки ??

и не скромный вопрос - простите конечно :-[ но как же она одевается ? Простите еще раз
Венечка (Аня7)

Жизель писал(а):стаффы- ну не знаю я ни одного агрессивного к людям стаффа, залижут до смерти разве что :O Знаю одного пита- тоже , в общем-то, добряк к людям, к животным не очень, но к людям лоялен вполне.

вообще все эти "грозные" породы дело очень хлопотное, надеюсь, породники подскажут.

вообще я бы на месте девушки и ее мужа за 20.000-30.000 наняла бы "маски-шоу" и трындец гастарбайтерам. припугнут так, что мало не покажется... Долго еще на девушек смотреть не будут :D Всяко дешевле, чем содержать серьезную собаку.

:?

Алена, а мой стаффорд никого не зализывает, а охранные качества проявил сам в возрасте 8-ми месяцев. Я встретила одноклассника и он хотел похлопать меня по плечу. Гаврюшу я поймала в полете к его руке :) Так он себя ведет по отношению ко мне и к дочке- и думать не моги делать шаги в нашу сторону. И в квартиру никого не впускает :)
Венечка (Аня7)

А вообще, согласна с аффторами предыдущих постов- надо разобраться с помощью человеческих ресурсов.

Действительно, маски-шоу вообще самое то }:) Мне вчера муж озвучил фразу, что в проссии 10 млн. гастарбайтеров.

Вот честно, после строительства дачи, куда мы брали черных на черные работы :D , я их просто не переношу.

Устроим сами же себе вторую Францию, или Швецию (у меня подруга там живет, говорит чернота оборзела, даже язык не учат, а права качают), и будем потом удивляться }:)

Собака тут, действительно, только косвенная помощь. И воспитать собаку надо время, не меньше года уж точно.

А предложенный бульмастиф и правда классный :flower: Может, о нем всерьез стоит подумать? Лучше только, что б они с хохлюшкой были разнополые ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лучше только, что б они с хохлюшкой были разнополые
От интересные метисики получатся))))

У нас вот дом новый, а напротив еще строится и тоже куча всякого сомнительного народа. Но вот после фразы брошенной нам с собакой вслед " сама крсава а собак страшщный" я уже никого не боюсь хотя моя собака даже птиц моих опасается...
Венечка (Аня7)

ксюндель писал(а):
Лучше только, что б они с хохлюшкой были разнополые
От интересные метисики получатся))))

У нас вот дом новый, а напротив еще строится и тоже куча всякого сомнительного народа. Но вот после фразы брошенной нам с собакой вслед " сама крсава а собак страшщный" я уже никого не боюсь хотя моя собака даже птиц моих опасается...
:D :D :D :D :D

Я имела ввиду, что хохлюшки уж очень вредные бывают :P У меня один хохлатый разбойник стаффорда обожает (и тот его), а второй все норовит в рожу вцепиться. Это чревато :P
chernikov

Сообщение chernikov »

Ну вот сюда посмотрите - это же чудо просто, идеальный вариант -

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=62952#62952

Бренда писал(а):С ним никто не страшен-ни люди,ни собаки.

Ждет единственного хозяина,которого он любил-бы просто за то,что он у него есть!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Да уж,вид у Букетика устрашающий.Близко никто не решится подойти.
elvis

Сообщение elvis »

Могу поделиться своим опытом. У меня бордосья девушка, не очень крупная, 63 см в холке и под 50 кг живого веса. Сугубо адекват и доброта. Дело было поздней осенью, где-то в половину первого ночи или около часа. Темно уже, а у нас последняя гулянка. Идем вдоль 12-этажного дома, кусты обнюхиваем. Народу нет, прохладно и темно, знаете. Как положено, все подступы к дому уставлены машинами. В результате со стороны машин - меня видно, а собаку нет. Идем, значит, мы идем, никого не трогаем. Вдруг я боковым зрением замечаю, что к нам быстро-бодрым шагом движутся два молодых человека по боковой дорожке как раз со стороны машин, причем движутся целенаправленно. Не просто по своим делам, а конкретно ко мне. Остается метров 200 до встречи, отступать мне некуда, кричать "помогите" - бесполезно. На мое счастье у подъезда просвет между машинами оставлен, в этот просвет и выходит моя собачья мамзель.

Вот я, значит, гуляю тут, такая вся из себя бордосья... Господа, я первый раз в жизни видела, чтобы люди так синхронно разворачивались на 180 градусов. Резко, сразу, не сговариваясь,и в обратную сторону еще более бодрым шагом, подальше и побыстрее от нас. Тогда я впервые до конца осознала,что собачий размер и внешний вид ого-го какое значение имеет.
elvis

Сообщение elvis »

Забыла написать, что взяла я ее взрослой в 3,5 года, через приютский сайт.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Еще американский бульдог есть.

Спортсмены, когда нас видят, начинают рекорды по скорости перемещения бить :)

И алкаши больше во дворе не собираются, когда собака пробегала мимо, с ними произошло такое, что общество анонимных алкоголиков позавидует скорости вытрезвления :)
Викки

Сообщение Викки »

В контакте пита отдают . Посмотрите какой красавец https://vkontakte.ru/album36921274

Если не зарегины , то одну вот одна из фоток Изображение
elvis

Сообщение elvis »

Еще вот вспомнила историю. Муж был очевидцем, записала с его слов. Опять-таки поздняя осень, практически ночь, т.е. где-т около полуночи.

Возвращается муж с работы, идет с остановки мимо местной достопримечательности - магазин 24 часа + кафе на вынос и распивку (тоже 24 часа). Соответственно, публика у кафе присутствует, и не первой трезвости. Идет девушка мимо этого заведения, по своим делам идет, поводок в руке несет, форма одежды экстренно-прогулочная (собачники меня понимают). Объекта прогуливания не видно.

Тут развеселенькие молодые люди, недавно посетившие кафе и продолжающие на его пандусе принимать и бить бутылки, решают познакомиться. Причем конкретно познакомиться, не издалека, а лично. Парочка субъектов, спрыгнув с пандуса, направляется к девушке. Скажу сразу, что пандус в этой истории очень даже имеет значение, потому как его высота где-то 1,2 м. Девушка поворачивается в сторону моего мужа и произносит что-то вроде: "Помоги мне" или "Ко мне". Муж отреагировать не успел. Мимо него пролетело что-то черное, большое , спина на уровне талии (а муж у меня 1,80 м), голова - ого-го. Дальше - картина маслом. Муж говорит, что до этого вечера он не видел, чтобы человек спиной с места прыгал на высоту 1,2 м, т.е. один из субъектов запрыгнул на пандус. Второй решил повернуться лицом к пандусу и запрыгнул на него как положено, но менее удачно. Он зацепился за край и упал на свеже разбитую бутылку. Собака, а это был кто-то из догов, остановилась у хозяйки. Та его пристигнула, и они вдвоем спокойно продолжили прогулку. Ну как тут не вспомнить Собаку Баскервилей!
lancer

Сообщение lancer »

солнышко писал(а):Еще американский бульдог есть.

Спортсмены, когда нас видят, начинают рекорды по скорости перемещения бить :)

И алкаши больше во дворе не собираются, когда собака пробегала мимо, с ними произошло такое, что общество анонимных алкоголиков позавидует скорости вытрезвления :)

я проблем уже давно не знаю на улице... да и везде... даже когда одна иду. Кто же рискнет близко познакомиться с таким телохранителем????

Изображение

для сравнения я с ним

Изображение
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ВСЕ, ТАТЬЯНА, МУЖ ТВОЕГО УВИДЕЛ. :)

В личку лови слова БЛАГОДАРНОСТИ :hi:
Ответить

Вернуться в «Архив»