Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 подкидышей с Жерновки. Все дома!
Добавлено: 14 июл 2009, 01:18
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе ветврачей клиники на Жерновке. Сегодня в горветстанцию подкинули 8 трехнедельных щенков в коробке. Передержка нашлась, спасибо огромное Оле ШЕРРИ. Но на корм прошу помощи, только что много денег потратила на Малыша с Ильинки+ Масян с Норы+ свои рты, а тут 8 голов сразу свалилось. Не хотела, зарекалась, что не буду куратором, но кто тогда? Или усыпление? Помогите финансово-8 ртов для меня это много!
Теперь у щенков есть яндекс-кошелек 41001406280601
Заголовок сообщения: Re: 8 подкидешей . Не бросайте меня, мне не потянуть!
Добавлено: 17 июл 2009, 23:32
Посетитель
Автор темы
В первых строках хочу сразу поблагодарить форумчан, кто отозвался на мои крики о помощи, не представляю чтоб я делала без вас. На ваши денежки сразу поехала купила корма, молока и лекарств для малышей. prokosha-500р Lyudmila-3000р Татьяна-1000р итого: 4500р
Ну и отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Оле ШЕРИ, мне ооочень повезло, что она взяла 8 шенков! малюсеньких совсем, она кормит их 6 раз в день, начиная с 6-7 утра, постоянно за ними ухаживает(хотя у самой 3 огромных собачульки-красавцы), убирает и даже дала уже всем имена, такие смешные, но очень подходящие! Оля, ты спасительница!!! Сегодняшние фото щеников.
Самой темненькой девчушке ( на последней фоте) совсем плохо после глистогонки.. все делали как надо... но... будем надеяться
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: 8 подкидышей . Не бросайте меня, мне не потянуть!
Добавлено: 20 июл 2009, 17:56
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное Ире БАСИК за денежку и за ссылочки! Сегодняшние расходы сучье молоко-435 мяско-100 пеленки+лекарства-977(пеленок хватит надолго!) корм сухой+консервы-665 молоко козье-210(нашла бабушку, которая продала по-дешевле) кефир-150 итого:2537.... и это на 3-4 дня....
Гречу и рис не едят, липнет к небу, Оля потом каждому отдирает. Брюнеточка и Ежка очень тяжело перенесли глистогонку, пришлось даже одну Оле везти на Жерновку поздно вечером. Спасибо хоть врачи жерновки в благодарность за то что мы их избавили от щенков, сделали все бесплатно. Но сегодня уже все в порядке у всех, лопают как бегемотики, ростут как на дрожжах, можно уже начинать пиарить. У меня в остатке еще 1250р, но этого не надолго нам хватит. Так что форумчане извините, но буду опять кричать... Может у кого-то остался корм для щенков и уже вам не нужен, мы с радостью примем в дар.
дети растут)) уже дерутся и рычат)) будут очень хорошо одеты.. кроме одной девули..( кодовое имя Лысик) она у нас скорее всего гладкошерстная будет) нечто лайкоидно-овчарочье) небольшие.. сейчас им почти месяц они почти 1 кг)) так что наверно до 50 см.. хотя лайки легкие может и выше но не мощные.. есть одна девчушка (Еженька) очень мелкая ..пуффыстая.. нежная.. будет совсем некрупной.. "диванной" девушкой)) очень красивой окраски и с нежный и доверчивым сердечком) очень любит ручки) мальчиков всего 2.. крупные пуффыстые ..разумные парни)) Персик и Солнышко..(надесь понятно по именам окраску) а вот деффки в ассортименте))))) 6 разных по цвету и характеру.. налетай-разбирай))) ПИАРУ ПЛИИЗ!!!!!!... и денехх.. . куратору. .. у нас впереди прививки не за горами...
Наташа их сфоткала.. думаю они всем понравятся))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Посмотрите сколько много малышей....их кормить надо .....прививки делать....помогите пожалуйста если каждый немного поможет ....так это уже великая помощь
Добавлено: 23 июл 2009, 11:01
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное за помощь денежкой Алёне ! Все намного проще, инет дома вырубили, а на работе доступа нет. Вот яндекс кошелек, любезно предоставленный нам нашей передержкой!
яндекс-кошелек 41001406280601
Щены в порядке, кушают, играют, сейчас буду приставать ко всем форумским пиарщикам.
я надеялась увидеть новые портреты детей.. Наташа.. они получились?)) мы так позировали)))
Добавлено: 23 июл 2009, 19:35
Новичок
Закинула на всяки доски-шансы. Ссылки потом кину. Пусть в очередь становятся на такую красотень. Может, потенциальные хозяева и на прививочки подкинут, или уже сами сделают.. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2