Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ
Добавлено: 02 мар 2008, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана. Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Ездила сегодня к парню, погуляла с ним. Когда вернулись в клинику он от меня не отходил и просил, чтобы я его гладила. Парень очень ласковый и находится в стрессе из-за потери хозяина.
Этот потерялся давно и совсем в другой степи , но вдруг приметы совпадают
Цитата:
г. Санкт-Петербург. Потерялся на аллее Славы - недалеко от Авангардной, 16..Кобелю 9 лет. Смотрится и ведет себя моложе намного. Крупный. Выглядит серьезно-устрашающе, но ОЧЕНЬ доверчив. Добрый, ласковый и ручной. Не кусается. Окрас: ч/п Кличка: Бакс Приметы: Под прибылым пальцем правой лапы - шрам. Очень короткий коготь переднего пальца на той же лапе. Легкая, еле заменая, седина на морде. Левое ухо заваливается немного (дефект купировки), есть пара маленьких белых отметин на этом ухе. Глаза смотрятся немного красными за счет третьего века..
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мы съездили на УЗИ. Ничего криминального у нас нету))) Простата немного увеличена,но это не страшно. Грыжи нету.
Правдакакаеммыс кровью((( Сегодня будусврачом выяснять что давать....
Короче, мы относительно здоровы и ищемхозяина.
Ждем его в клинике, посему мат. помощь нам все так же необходима(((
Песа сегодня уезжает на домашнюю передерджку! УРА!!!
Но долг остаятся((( Неоплачено у нас со вторника, т. е. 9 дней. 9*350= 3150.
На его место сегодня приедет следующий....
Короче, товарисчи, у кого есть свободные средства и желание помочь - велкам 8 921 638 86 90 Оксана.
Взяла вчера парня на передержку к себе домой, а утром у мужа аллергия началась - лицо отекло. Что делать не знаю.... Песа, видимо, все понял, что дальше держать его, у нас возможности нет. Лежит, скулит, а в глазах такая тоска вселенская!!!
Ой, блиииннн((( Бедная собака.... Тока зря катался...
Что-то у меня с доберманами не очень в этот раз получается((((
На данный момент на клинику 2 претендента... надо думать кого садить, а кого.... не садить...
Взяла вчера парня на передержку к себе домой, а утром у мужа аллергия началась - лицо отекло. Что делать не знаю.... Песа, видимо, все понял, что дальше держать его, у нас возможности нет. Лежит, скулит, а в глазах такая тоска вселенская!!!
Лина, так а Вы отмыть его пробовали? Или точно возвращаете?
Лина, мне сейчас звонила девушка, вечером она мне в клинику привезет молодого кобеля - не может она его дольше держать((((((((((((((((
До завтрашнего вечера собаку подержите?
Собака не тока очень добрая к людям, но и очень спокойно относится к др. собакам, по крайней мере мелким и старым точно, потому что он в клинике одно время сидел в одной комнате с кокером-кобелем стрым.
Возвращение в клинику для собаки будет сильнейшим стрессом, в таком возрасте туда сюда кидать животное просто нельзя.
Следовательно до конца недели нужно как угодно найти новых хозяев для собаки.
Оксана, мыться он не захотел, да и чувствует он себя не очень, поэтому насильно мыть я его не стала. У мужа все по-прежнему, таблетки не помогают, но до воскресения обещал потерпеть. Видит, как я за песу переживаю. Что делать ума не приложу. Дни идут, а с мертвой точки мы пока не сдвинулись. Может быть договориться о платной передержке, чтобы в клинику его не возвращать?:hmmm:
Слушай, у меня уже стока долгов, что я уже ни о чем о платном договариваться не могу(((((((((((( Будем думать, время еще есть.......
А почему это он себя чувствует не очень??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0