Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А вообще форумчанам нельзя ко мне приезжать. Оксана просто хотела привезти корм для Лизы, в финале 2 новых жильца. Пока запихнула их в баню. Завтра сфоткаю. В общем, Пряха!
А вообще форумчанам нельзя ко мне приезжать. Оксана просто хотела привезти корм для Лизы, в финале 2 новых жильца. Пока запихнула их в баню. Завтра сфоткаю. В общем, Пряха!
Лен, ну, до этого мой улов: Чопик и Ламби Завтра кинь мне ссыль на тему с фото.
Лен, ну, до этого мой улов: Чопик и Ламби Завтра кинь мне ссыль на тему с фото.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ленчик. писал(а):
не-не-не, не всем нельзя, мне можно, я никого не привезу(жаль, что и не увезу ) т.е. я привожу и Макса, и Лялю теперь, но - увожу же обратно(сразу )! а чем ещё гордиться
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Лена, кошмар какой((. Я то д.ура , надеялась, что хоть за городом полегче(( А оказывается тоже засада. Не представляю как вы держитесь(( Только держитесь, пожалуйста. Вы невероятные молодцы и настоящие человеки!!!
За городом полегче при наличии воды-хотя бы холодной, проведенного газа, канализации и наличии машины. А когда все это привозное-вытаскное и на своем горбу-прикольно.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Замечательно весело у вас!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
на Лайму Ноча похож мой Гранд! молодцы вы ребята! удачи вам и терпенья,финансовой поддержки и ласковых соседей!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Ленчик. писал(а):
Да, соседи ласковые до зарезу нужны, а то одна с электрошокером, второй с ружьем, третьи вообще с вилами и ружьем.
помню,читала.. вам бы забор глухой... надо форумчанам выкупить соседние участки..будем ласковыми и любящими!!!!моя мечта!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2