Овчарка-овчаркаSvetlana писал(а):Лена, привет!
Какие же они у тебя лапочки! А Масяня какая стала, я-то помню её подростком.
А Лиза - она овчарка?
Лен, ну, до этого мой улов: Чопик и ЛамбиЛенчик. писал(а):А вообще форумчанам нельзя ко мне приезжать. Оксана просто хотела привезти корм для Лизы, в финале 2 новых жильца. Пока запихнула их в баню. Завтра сфоткаю. В общем, Пряха!
Лизззз писал(а):Лен, ну, до этого мой улов: Чопик и ЛамбиЛенчик. писал(а):А вообще форумчанам нельзя ко мне приезжать. Оксана просто хотела привезти корм для Лизы, в финале 2 новых жильца. Пока запихнула их в баню. Завтра сфоткаю. В общем, Пряха!![]()
Завтра кинь мне ссыль на тему с фото.
Ленчик. писал(а):А вообще форумчанам нельзя ко мне приезжать. Оксана просто хотела привезти корм для Лизы, в финале 2 новых жильца. Пока запихнула их в баню. Завтра сфоткаю. В общем, Пряха!
помню,читала..Ленчик. писал(а):Да, соседи ласковые до зарезу нужны, а то одна с электрошокером, второй с ружьем, третьи вообще с вилами и ружьем.
Ну сегодня эту довольную рожу немного поцарапали-у нас веселье с Лизиной течкой, я на работе целый день, Серега не уберег.Марина и гончие писал(а):Лен, как же Ланс кайфует на природе...
Такая рожа довольная, аж противно
стоп, а 2 мальца: рыжий и черный УЖЕ чуют???Ленчик. писал(а):Ну сегодня эту довольную рожу немного поцарапали-у нас веселье с Лизиной течкой, я на работе целый день, Серега не уберег.Марина и гончие писал(а):Лен, как же Ланс кайфует на природе...
Ничё, шрам на роже - для мужчин всего дороже.Ленчик. писал(а):Ну сегодня эту довольную рожу немного поцарапали-у нас веселье с Лизиной течкой, я на работе целый день, Серега не уберег.Марина и гончие писал(а):Лен, как же Ланс кайфует на природе...