Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сядэ - рыжий лучик теперь живет в Финляндии! Хэппи
Добавлено: 13 июл 2009, 00:29
Частый гость
Автор темы
За Красным Селом нашлась такая замечательная девочка. Собака была со следом от ошейника, который, видимо, на ней был сравнительно недавно, чистенькая, хорошо ходит на поводке, очень спокойная, ласковая. Возраст около 1 годика, порядка 40 см в холке. Назвали её Сядэ, что в переводе с финского Лучик Сядэ хорошо ладит с другими собаками, с кошками не проверяли. В машине ездит спокойно (просто сразу засыпает). Сегодня ее стерелизовали, в среду уезжает на передержку в Лэсси.
Спасибо за помощь в поездке в Красное Село Лене джесси и ОльгеД
8-921-985-38-88 Анна
Сядэ с "сожителем" в Финляндии:
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 11 апр 2010, 16:18, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Я размещаю объявки (Шанс, Slando, Gorodovoy, Avito) с таким текстом: "Сядэ - рыжий лучик ищет дом! Терьеристая девочка, 1 годик, 45 см в холке. Стерилизована, привита, здорова.Девочка очень ласковая, умная, спокойная, абсолютно не агрессивная. Любит и людей и других собак. Хорошо ходит на поводке, хорошо ездит в машине. Самая приятная в общении собака! Может быть именно такую собаку вы ищите?"
Очень нужна городская передержка!!! Из Лесси невозможно пристраивать, даже фото хороших не сделать, плюс собака отвыкает от дома, от режима выгула, а ведь она изначально домашняя, кто-то либо выкинул, либо потерял... Я готова передержку оплачивать! Если кто-нибудь готов взять за денежку на передержку, пожалуйста, сразу пишите мне или звоните. Собака добрая, спокойная, адекватная, не агрессивная.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Переехала Сядэ на городскую передержку.... Покакала на улице, а через часа полтора покакала ещё и дома и пописала... Забыла в Лесси правила поведения в квартире..... И подзабыла транспорт, испугалась машин.... Если не перестанет дома гадить, то поедет обратно..Как же быстрее напомнить то ей все?
Да, я и сама понимаю, что с непривычки.. но самое странное, что на улице она этого не делает!! вообще! утром я с ней ходила тоже долго, ничего не дождалась. может, надо было еще дольше, но пора было на работу. пришла с работы - на кухне куча и лужа
но у Вас тоже так собака делала? и другие тоже? это немного успокаивает. тогда буду продолжать переучивать и надеяться, что все будет гуд. не хочу "менять" собак - стресс для них колоссальный но если так продолжится больше недели...не знаю.
но есть и хорошие новости она умеет давать лапы, причем обе. и дает их по очереди, смешная и с кошкой вроде все в порядке, Сядэ на нее ноль внимания, а она чуть побаивается и иногда шипит, но негромко.
вот такие новости. будут другие -напишу
у нас есть неделя!!!!! советы нужны!!!!!! Малыш из темы viewtopic.php?f=12&t=28109&start=0 за неделю справился в свое время... Что сделать, чтобы она быстрее вспомнила, что дома нельзя гадить???!!!
Заголовок сообщения: Re: Сядэ - рыжий лучик ищет дом! Обратно в вольер, если не приучим делать делишки на улице. Помогите советом!
Добавлено: 24 мар 2010, 16:50
Частый гость
Автор темы
Цитата:
да, она сегодня снова сходила на улице, причем уже два раза. каждый раз получила по кусочку сыра) жизнь налаживается еще новости- Сяде очень умная и спокойная, откликается на свое имя. на улице хорошо, не убегает, пытается играть с воронами охраняет, даже облаяла дядечку одного подозрительного но постоянно пытается сожрать всякую дрянь, иногда успеваю изо рта выудить, иногда нет
вот новости о Сядэ)
Заголовок сообщения: Re: Сядэ - рыжий лучик ищет дом! Обратно в вольер, если не приучим делать делишки на улице. Помогите советом!
Добавлено: 27 мар 2010, 02:37
Частый гость
Автор темы
не везет, так не везет... вроде налаживается с туалетом и теперь вдруг начала грызть что попадется под зуб...а главное что такое раньше за ней не замечалось.... что такое....?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0