наташи больше нет писал(а):Звонила пока в два антикварных салона , по почте скинула им фотки Ваших редкостей.Завтра отзвонюсь узнаю.
НЕ ПРОДАВАЙТЕ ПОКА МАШИНЫ. они офигенные , и представляют ценность для антикваров .
а продавать из за тысящу , если они стоят 5-6 , согласитесь неразумно.
Можете хотя какие-нибудь подробности про столик , год постройки , история его какая-нибудь(что мне при звонке антиквару говорить)
завтра вечером буду звонить.
Ленчик , попробуйте еще сами в антикварные салоны позвонить , приценится в интернете , сколько может стоить и самовар и машины , адекватные цены , не заниженные
наташи больше нет писал(а):Звонила пока в два антикварных салона , по почте скинула им фотки Ваших редкостей.Завтра отзвонюсь узнаю.
НЕ ПРОДАВАЙТЕ ПОКА МАШИНЫ. они офигенные , и представляют ценность для антикваров .
а продавать из за тысящу , если они стоят 5-6 , согласитесь неразумно.
Можете хотя какие-нибудь подробности про столик , год постройки , история его какая-нибудь(что мне при звонке антиквару говорить)
завтра вечером буду звонить.
Ленчик , попробуйте еще сами в антикварные салоны позвонить , приценится в интернете , сколько может стоить и самовар и машины , адекватные цены , не заниженные
тоже думаю надо попробовать оценить у специалиста.Ма_Рыся писал(а):crocodila писал(а):совет про антиквара - очень дельный, попробуйте, если им будет интересно, то больше чем уверена, что сможете продать за хорошие деньги, а если самовар рабочий - то и за очень хорошие. Не порите горячку. У вас ЯК есть? Киньте номер в личку- немного переведу собачатам завтра.
Абсолютно с Вами согласна.
Лена, а еще можно через интернет поискать покупку антиквариата, они по фотографиям могут дать предварительную оценку. У меня, к сожалению, ссылок не осталось, но я как-то раз пользовалась таким способом.
вот потому и собакам хорошо, что человек Вы,Лена,человеческий.Ленчик. писал(а):Я создам отдельную темку про всех, кто сейчас у меня сидит. Всем спасибо за отклики.
По вещам: самовар уезжает к форумчанке, которая много и реально помогает многим. Машинки-если согланы взять тысячи по 4-забирайте. Во вторник есть машина от меня-могу привезти все в одно место к кому-нибудь. Браслет берет Мара.
Очень бы хотелось, что бы все вещи попали в руки тех, кто всей душой болеет за наше дело. Сейчас главное-пережить кризис, а потом прорвемся.
Таня, опись книг начну делать завтра и выкладывать по мере написания( не книг-описи)
Лена, не надо продавать машинки за 4 тысячи, если они стоят много дороже!Ленчик. писал(а):Я создам отдельную темку про всех, кто сейчас у меня сидит. Всем спасибо за отклики.
По вещам: самовар уезжает к форумчанке, которая много и реально помогает многим. Машинки-если согланы взять тысячи по 4-забирайте. Во вторник есть машина от меня-могу привезти все в одно место к кому-нибудь. Браслет берет Мара.
Очень бы хотелось, что бы все вещи попали в руки тех, кто всей душой болеет за наше дело. Сейчас главное-пережить кризис, а потом прорвемся.
Таня, опись книг начну делать завтра и выкладывать по мере написания( не книг-описи)
crocodila писал(а):Упс, извините. Спрашиваю про Яндекс-кошелек, а он у Вас в подписи..А -второй- это web money? Мне с него было бы проще.
Мара, берите все равно. Это единственная вещь, с которой мне ну вот совсем не жалко расстаться.Мара43 писал(а):показала фотку ювелиру, сказала про вес, с учетом ремонта там получается грошики браслет стоить будет((((
Ленчик я дам 1500 на собаков, и не продавайте браслет, потом почините и носить будете