Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам вещи. Денег нет совсем!

Оксана Серебрякова

Re: Продам вещи. Денег нет совсем!

Сообщение Оксана Серебрякова »

Действительно по поводу самовара приценитесь у антиквара, у моего мужа начальник "болеет" ими.
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

Звонила пока в два антикварных салона , по почте скинула им фотки Ваших редкостей.Завтра отзвонюсь узнаю.

НЕ ПРОДАВАЙТЕ ПОКА МАШИНЫ. они офигенные , и представляют ценность для антикваров .

а продавать из за тысящу , если они стоят 5-6 , согласитесь неразумно.

Можете хотя какие-нибудь подробности про столик , год постройки , история его какая-нибудь(что мне при звонке антиквару говорить)

завтра вечером буду звонить.

Ленчик , попробуйте еще сами в антикварные салоны позвонить , приценится в интернете , сколько может стоить и самовар и машины , адекватные цены , не заниженные
vini

Сообщение vini »

наташи больше нет писал(а):Звонила пока в два антикварных салона , по почте скинула им фотки Ваших редкостей.Завтра отзвонюсь узнаю.

НЕ ПРОДАВАЙТЕ ПОКА МАШИНЫ. они офигенные , и представляют ценность для антикваров .

Можете хотя какие-нибудь подробности про столик , год постройки , история его какая-нибудь(что мне при звонке антиквару говорить)

Ленчик , попробуйте еще сами в антикварные салоны позвонить , приценится в интернете , сколько может стоить и самовар и машины , адекватные цены , не заниженные

Вот тут я подпишусь под каждым словом! :friendship:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

наташи больше нет писал(а):Звонила пока в два антикварных салона , по почте скинула им фотки Ваших редкостей.Завтра отзвонюсь узнаю.

И, кстати, может быть и не придется продавать все :P
наташи больше нет

Только что залезла в инет " купить антикварный тульский самовар" стоит 30тыс рублей , обычный электрический , порядка 5-6 тыс , а вы хотите его за 2.5 продать , да конечно его купить.

Сейчас ваши машины в нете посмотрю сколько могут стоять , тоже думаю не 1 тысяча.

Просто мне обидно , что действительно ценные вещи у вас купят за копейки .

Если не придется продавать , то и слава богу , пусть дома хранятся раритеты , внукам , правнукам останется.
Последний раз редактировалось наташи больше нет 12 июл 2009, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ма_Рыся писал(а):
crocodila писал(а):совет про антиквара - очень дельный, попробуйте, если им будет интересно, то больше чем уверена, что сможете продать за хорошие деньги, а если самовар рабочий - то и за очень хорошие. Не порите горячку. У вас ЯК есть? Киньте номер в личку- немного переведу собачатам завтра.

Абсолютно с Вами согласна.

Лена, а еще можно через интернет поискать покупку антиквариата, они по фотографиям могут дать предварительную оценку. У меня, к сожалению, ссылок не осталось, но я как-то раз пользовалась таким способом.
тоже думаю надо попробовать оценить у специалиста.

А вообще,очень жалко и обидно, что Лена лишится семейной реликвии :(
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 июл 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
crocodila

Сообщение crocodila »

Упс, извините. Спрашиваю про Яндекс-кошелек, а он у Вас в подписи.. :D А -второй- это web money? Мне с него было бы проще.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Встаю в очередь на швейную машинку. Любую :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:? может действительно неспешить продавать?
karTochka

Сообщение karTochka »

про машинки и самовар :ya za: кто в городе живёт, помогите, пожалуйста, с прозвоном антиквариатов! потому что абсолютно точно нельзя так безоценочно продавать (продавая, итак теряются деньги, да и покупающим, мягко говоря, неловко..), а выяснить Лене сложно - весь сотовый вызвонишь, да и когда разговаривать при таком коллективе собаков?

а опись книжная очень интересует)))

столик ещё сверху(столешницу) надо сфоткать, и мебельщикам(по старине) фотки показать..
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Народ! Вы чего? Призываю кураторов, чьи собаки живут у Лены, ежемесячно скидываться по 1 т.р. на корм. Ведь она для наших собак еду покупает. Лена! Не надо продавать ничего, это разовое решение вопроса. Погоды не сделает. :sick: :angry: :sick:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Народ! Вы чего? Призываю кураторов, чьи собаки живут у Лены, ежемесячно скидываться по 1 т.р. на корм. Ведь она для наших собак еду покупает. Лена! Не надо продавать ничего, это разовое решение вопроса. Погоды не сделает. :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
N
Nutch/CVS [Bot]

Так это для кураторских собак корм? Ну ваще... Я то думала, что для своих.

Господа кураторы, как там насчет совести?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Помогите собачкам на корм! :help:
karTochka

Сообщение karTochka »

сколько кураторских собак?

вопрос, мне кажется, не только в их еде.

лето кончится быстро, а забор, крыша, вода - это всё то, на что тоже надо и денег, и рук.

м.б. в этой теме это флуд, но - вопросы-то жизненно важные.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я создам отдельную темку про всех, кто сейчас у меня сидит. Всем спасибо за отклики.

По вещам: самовар уезжает к форумчанке, которая много и реально помогает многим. Машинки-если согланы взять тысячи по 4-забирайте. Во вторник есть машина от меня-могу привезти все в одно место к кому-нибудь. Браслет берет Мара.

Очень бы хотелось, что бы все вещи попали в руки тех, кто всей душой болеет за наше дело. Сейчас главное-пережить кризис, а потом прорвемся.

Таня, опись книг начну делать завтра и выкладывать по мере написания( не книг-описи)
N
Nutch/CVS [Bot]

Повторюсь, я третий претендент на машинку ;) Раз уж Лена решила продать...
karTochka

Сообщение karTochka »

Ленчик. писал(а):Я создам отдельную темку про всех, кто сейчас у меня сидит. Всем спасибо за отклики.

По вещам: самовар уезжает к форумчанке, которая много и реально помогает многим. Машинки-если согланы взять тысячи по 4-забирайте. Во вторник есть машина от меня-могу привезти все в одно место к кому-нибудь. Браслет берет Мара.

Очень бы хотелось, что бы все вещи попали в руки тех, кто всей душой болеет за наше дело. Сейчас главное-пережить кризис, а потом прорвемся.

Таня, опись книг начну делать завтра и выкладывать по мере написания( не книг-описи)
вот потому и собакам хорошо, что человек Вы,Лена,человеческий.

но это не значит, что всё надо тянуть самим, и про сброс деньгами всех кураторов - это правильно,хорошо бы одномоментно - чтоб сразу хоть какая-то сумма образовывалась,чтоб можно было хоть что-то сделать.

и руки в помощь нужны.

если машинка окажется швейная нужна - привезём, у меня на даче рабочая стоит обыкновенная, но - рабочая.нельзя же совсем без машинки..
Pilar

Сообщение Pilar »

Ленчик. писал(а):Я создам отдельную темку про всех, кто сейчас у меня сидит. Всем спасибо за отклики.

Лена, не надо продавать машинки за 4 тысячи, если они стоят много дороже!

Вам деньги крайне необходимы - и на пропитание животных , и на создание лучших жизненных условий для них же.

Чем больше денег Вы получите, тем больше сможете потратить на благие дела.

Оставьте себе хотя бы одну машинку, а 4 тысячи за нее я с большой охотой положу на Ваш ЯК или отдам лично, чтобы не терялись проценты.

Загляните, пожалуйста, в личку :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Машинка в доме нужна,особенно в таком ;) .Я сама порой думаю выставить свою машинку на барахолку,но здравый смысл пересиливает..Ланса прокормим,осенью на скважину тоже подкину.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Огласите имена кураторов,собаки которых сидят у вас.

Народ,вы чего совсем оболдели!!!??????

Нашли доброго человека и ножки свесили }:)
Мара43

Сообщение Мара43 »

показала фотку ювелиру, сказала про вес, с учетом ремонта там получается грошики браслет стоить будет((((

Ленчик я дам 1500 на собаков, и не продавайте браслет, потом почините и носить будете :-[
milada

Сообщение milada »

я жду по книгам :-[ фэнтези очень люблю!:-))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

crocodila писал(а):Упс, извините. Спрашиваю про Яндекс-кошелек, а он у Вас в подписи.. :D А -второй- это web money? Мне с него было бы проще.

Да, второй - Web money рублёвый.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, хочу все пояснить. К кураторам у меня претензий нет-помогают. Я не хотела вытаскивать все на свет, но видно придется. Помимо собак на мне еще три человеческих души-сын и мама с бабушкой-обе инвалиды. Поэтому мне надо их содержать. Это мои личные дела, к форуму не имеющие отношения. Поэтому все деньги от продажи пойдут туда. Вроде все честно. Я не прошу в данном случае-просто продаю. Мне не выкрутиться иначе. Поэтому спрашиваю-куда завтра все привезти? Девушку я могу попросить подкинуть все только в одно место. Так что надо определиться.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мара43 писал(а):показала фотку ювелиру, сказала про вес, с учетом ремонта там получается грошики браслет стоить будет((((

Ленчик я дам 1500 на собаков, и не продавайте браслет, потом почините и носить будете :-[
Мара, берите все равно. Это единственная вещь, с которой мне ну вот совсем не жалко расстаться.
наташи больше нет

Делайте то , что считаете нужным.

Машины хотя бы не меньше пяти тысяч продавайте, для меня как для портного такие машинки чудо чудное ...

А среди книг, которые на продажу , нет случайно стругацких?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Meissen в принципе народ и по 15 000 - 20 000 продает, но не факт, что берут.

Если хочется продать как можно быстрее (соответственно и дешевле)-через антикварный салон (они, правда, зачастую занижают стоимость), если хочется продать самим- можно через аукционы в интернете. Но нужны будут более качественные фото, более подробные со всех сторон.

Но не знаю как там сейчас в кризис продается, но прошлой осенью народ более активно приобретал антик, так как надо было деньги распихать.

Я вот все ищу ноги от Зингера (хочу стол сделать), но их сейчас ооочень мало в инете продают. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»