Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть такая тема у меня в черте города есть небольшой участок с времянкой если совсем некуда деть собаку то может попробовать? ул. Руставели ст.Ручьи вольер
появляюсь теперь редко лучше звоните тел в подписи
_________________ 8-905-262-00-23 Ольга
раньше был ник fyutkbyf
Последний раз редактировалось Жерминаль 08 июл 2010, 14:04, всего редактировалось 24 раз(а).
Может... пока с собаками желающих нет, котят можно туда пристроить? Типа на карантин. Маленьким котятам вообще практически ничего не нужно: большая коробка, чтоб лоток вошел, миска с едой и миска с водой. Главное, чтоб на улицу выползти не могли.
а карантин почему?
На всякий пожарный Я всех, кого брала, держала на карантин, токо в моем щас ремонт и стройка, вот и некуда девать. Еще на Васильевском барышни передержку кошачью сделали, логично, что нужна справка с ПЦР, даже если котята выглядят здоровыми. А где неделю держать, пока ПЦР готов? Если на том же месте, то смысла в ПЦР нет ни разу. Выброшенные деньги.
Заголовок сообщения: Re: передержка можно договориться и за корм
Добавлено: 13 июл 2009, 11:46
Посетитель
Автор темы
Маркоша писал(а):
fyutkbyf писал(а):
Маркоша писал(а):
Может... пока с собаками желающих нет, котят можно туда пристроить? Типа на карантин. Маленьким котятам вообще практически ничего не нужно: большая коробка, чтоб лоток вошел, миска с едой и миска с водой. Главное, чтоб на улицу выползти не могли.
а карантин почему?
На всякий пожарный Я всех, кого брала, держала на карантин, токо в моем щас ремонт и стройка, вот и некуда девать. Еще на Васильевском барышни передержку кошачью сделали, логично, что нужна справка с ПЦР, даже если котята выглядят здоровыми. А где неделю держать, пока ПЦР готов? Если на том же месте, то смысла в ПЦР нет ни разу. Выброшенные деньги.
я в другом смысле у меня щен вео чтоб ничего не принести
[ в другом смысле у меня щен вео чтоб ничего не принести
Насколько я знаю, у кошков и собаков разные инфекции. Во всяком случае, когда у меня коты болели кальциврозом, я спросила у вета, на опасно ли для собак, надо мной ехидно посмеялись.
Добавлено: 13 июл 2009, 11:55
Посетитель
Автор темы
Маркоша писал(а):
fyutkbyf писал(а):
[ в другом смысле у меня щен вео чтоб ничего не принести
Насколько я знаю, у кошков и собаков разные инфекции. Во всяком случае, когда у меня коты болели кальциврозом, я спросила у вета, на опасно ли для собак, надо мной ехидно посмеялись.
Добавлено: 15 июл 2009, 16:45
Бан
fyutkbyf писал(а):
Алла писал(а):
Т.е. на ночь будете оставлять, а днем там? Вы понимаете, без общения щенки быстро дичаю, их не пристроить потом, никто и так не хочет брать. За целый день в одиночестве они могут в каках перепачкаться, а смотрины надо устаивать. Сейчас лето, затишье, трудно пристройство идет...
целый день могу находиться там а вот на ночь скорее всего они одни будут хотя......если придумать как спать можно и переночевать я просто очень люблю собак и просто сложа руки сидеть немогу тем более осталась без работы! есть место лучше чем на улице!
Мы в очереди, я вам уже два раза звонила, как там с вольерами? Тоже могу ночевать через день, могу днем тоже быть иногда. Идея суперотличная, надо развивать. Давайте тогда уже о машине кричать, чтоб вольеры привезти. Вы да я, там еще люди подтянутся.
Добавлено: 19 июл 2009, 23:00
Посетитель
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Скажите, а сли собака взрослая, то она будет днем (и ночью на улице и ночью, скорее всего, без присмотра)? А ехать от Питера от вас далеко?
соба взрослая будет в вольере днём если не будет убегать то просто гулять по участку ночью закрыта в лвольере находится в черте города ул руставели ближ метро гражданский проспект целый день я там
Все супер просто, но меня вот беспокоят ночные УДМО разные (ну пунктик у меня ) Вот как к бабе Тане (из темы на хвостах) ночью ходят наркоманы всякие, издеваются над собаками, да и мало ли у нас тут уродцев... а то вытащу псину с улицы, чтоб хуже не получилось... И с нас что-нибудь надо по состоянию здоровья, если визуально животное в норме? Спасибо... Есть тут просто несколько у нас собак "с остановки", душа за них болит, но и хуже чем есть не хочется сделать..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 19 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Все супер просто, но меня вот беспокоят ночные удалено модератором всякие (ну пунктик у меня ) Вот как к бабе Тане (из темы на хвостах) ночью ходят наркоманы всякие, издеваются над собаками, да и мало ли у нас тут уродцев... а то вытащу псину с улицы, чтоб хуже не получилось... И с нас что-нибудь надо по состоянию здоровья, если визуально животное в норме? Спасибо... Есть тут просто несколько у нас собак "с остановки", душа за них болит, но и хуже чем есть не хочется сделать..
нет наркоманы не ходят но я думаю при входе пёсу злую посадить возьму без оплаты чтоб охраняла а так тьфу тьфу 5 лет нормально
А нас не возьмете? Нам только сегодня передержка сказала, что держит только до 23-его. Все пятеро сывороткой проколоты, глистогонены 1 раз, на днях второй будет. Здоровы точно, карантин прошли, вторую неделю уже на той пережержке. Ручные совершенно http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24175 Уже и фото у нас сделаны, начинаем пиариться, надеюсь, долго не засидимся. Возьмите нас пожалуйста! Паша живет на Науки будет приезжать часто, как скажете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5