Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Собаки Георгия Михайловича. Мы справились!
Добавлено: 12 июл 2009, 14:26
Участник
Автор темы
Ура!
Вот тут начала истории viewtopic.php?f=2&t=17679&start=180 Решили начать новую, т.к. ту куратор бросил Георгий Михайлович безумно любит собак, выхаживает их, лечит. Иногда сам не ест, а собакам покушать даёт. Он совершенно адекватен, в отличии от многих наших бабусек Летом он живёт под Кировском, а с осени и до весны уезжает на квартиру в город.У него своих 6 собак. Не так давно он забрал из военской части ещё 3-х собак. Дело в том, что начальника части покусала соседская собака, после чего он возненавидел собак в принципе. Несколько щенков повесил на глазах у всех...Дедуля, когда узнал схватил в охапку оставшихся троих собак и увёл оттуда. В городской квартире и соседи и жена против новых постояльцев, т.е. осенью эти собаки останутся одни в садоводстве, Георгий Михайлович вряд ли сможет к ним часто ездить. Поэтому нужно их активно пиарить!!! Нора, 1год и 4месяца.Нам сказали, что она метис московской сторожевой. Очень ласковая, спокойная, но территория свою охранять умеет.Стерилизована Альма, 8лет, метис сенбернара. Послушная, спокойная, прекрасно ходит на поводке. Чара, 3 года, метис лабрадора. Ласковая, спокойная,знает команды. Стерилизована. Вчера возили Альму и Нору к ветеринарам. На их лечение нужны деньги. Приход:
Саша-КАРА-920 р Ника-Neznay-500 р. Людмила Lyudmila -3000р. Людмила Lyudmila -36 000рублей на Лэсси! оплата до 01.11.2009:flower:
расход: оплата Норы и Альфы в лечебнице Кировска-266 р оплата Альфы в клинике на Софийской - 920 р Фронтлайн-426р. Эурикан DHPPi (3 дозы) - 901р. Хелвет кантарен(4фл.) - 525р. Хелвет лиарсил(4фл.) - 516р. Хелвет травматин(4фл.) - 606р. Энроксил - 208р. 49200-оплата Лэсси
Куратор Вероника 8-905-261-94-61
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 18 янв 2010, 14:30, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Ника, я Вам в личку писала по поводу гречки, дошло сообщение?)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Neznay писал(а):
jane)) писал(а):
Ника, я Вам в личку писала по поводу гречки, дошло сообщение?)
Женя, дошло, я даже ответила:)))Саша Вам позвонит и если ей по пути заберет:))спасибо огромное:)))
Ника, не поверите, нет от Вас сообщения! я в городе буду только до четверга, потом уеду на 5 дней. а вообще, я мобильна по вечерам, так что, если кто будет в моих краях, звоните)) (московский р-он ну и близлежащие + я на софийской бываю) ))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Девушки, представляю еще одного клиента от дедушки: Это Джек, папашка его девок-клоников. Кастрирован, здоров, возраст 3 года, гавкучий в меру, детей любит, как сказал Г.М. один недостаток: пожрать любит. Да разве это недостаток? Попиарю его тоже, кто умеет текстик составить, буду признательна. Как вы думаете, реально пристроить?
Последний раз редактировалось КАРА3 21 июл 2009, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Дамы позировать категорически не желали, жарко, норовили прилечь, развалиться кверху пузом, когда принуждали постоять минутку, скукоживались с видом великомучениц, зато вот Джек так уж старался, готов был из шкуры выпрыгнуть, зато и получился красавчиком. А вообще девицы на поводке плохо ходят, что не есть хорошо. К вольнице уж больно привыкли.
Да, фото красивые, но на самом деле даже самые-самые замечательные фото не смогут передать всю красоту этих шикарных собак! Посмотрите на них, может быть кто-то из ваших соседей ищет именно их?
Сегодня звонил Георгий Михайлович. В его садоводстве прошло собрание, на котором некая инициативная группа из добрых тетенек подняла бучу насчет наших сенбернарш. Мол, боимся по улице пройти, все покусаные .. Опять про отлов, отстрел и пр.пр. Г.М. отбивался, сказал, что Потеряшка (это он нас так окрестил) собак пристраивает. Просит оформить паспорта на собак. Завтра поеду разгребать ситуацию.
У одной паспорт есть. Вторую (черную), когда стерилили, забыли паспорт сделать. В связи с этим интересуюсь, может, кто знает: Чип можно от руки вписать в паспорт, или обязательна какая-нибудь фирменная наклейка? Я бы тогда черную не тащила на Энгельса чип считывать, а все это в Кировске проделала: паспорт оформила и чип считанный туда вписала. Третья - нестерилизована, нечипирована, и паспорта нет.
У нас завтра ручки на рыжих рвутся смотреть. Но что-то меня сомнения насчет них гложат, хотя так, по разговору, все вроде сносно. Я, вроде, реалист, но для этих собак хочу 100% -попадания. Я б таких вообще за валюту продавала. Сижу вот, и мучаюсь, не дать ли ручкам отбой. Боюсь, что после вышеописанных событий в садоводстве, а скандал там неслабый, дед их в первые попавшиеся руки готов отдать.
К Георгию Михайловичу приходили соседи: 8 женщин и 2 мужчин. Хотят отобрать собак.Что делать - не понятно Помогите советом! Трёх собак в стационаре мы не потянем!
Сегодня ездила в Кировск. Оформила паспорта на всех. Чип у Чары считался, его просто вписали. Врач, кстати, Чаре дала не больше 3-х лет, а то и меньше. В паспорт поставили 2.5 года. Теперь наклейки от прививок оформим, и с этим будет все ОК. Теперь по ситуации. Она действительно близка к критической. У Г.М. у калитки стоит дрын железный, типа лом, он этим ломом от теток отбивается. Сказал, кто войдет, башку снесу. Это Георгий-то Михайлович! Он сам на таких нервах, что прежде я его таким не видела. Собаки преимущественно в гараже сидят закрытые, на улицу он их не пускает. Их бы надо на месяц перебазировать куда-то, потом к сентябрю дачники разъедутся, и все утихнет. Даст Бог, за месяц пристроим. Кстати, ручки сегодня не перезвонили, смотрины не состоялись. И слава Богу. Чутье меня не подвело. Нет ли дачки у кого-то с глухим забором или сеткой по всем четырем сторонам, нам бы на месяц собак передержать!!??
Корма не надо по одной простой причине: он им собак не кормит. Из 4 мешков, что мы ему в общей сложности привозили, 3,5 целы. Сама видела позавчера. На мой вопрос Г.М. ответил, что кормит он кашей, а корм использует "для послушания", т.е. зазвать с улицы в дом, и т.п. По железной консервной банке в день у него на это уходит. Я каждый раз, когда приезжаю, на местном рынке желудки куриные покупаю кг по 10. В мой последний приезд Г.М. меня усадил за столик на улице кофейку попить. Нарезал какой-то сладкой булочки типа рулета. Собаки во дворе носились. Только отвлеклись от стола на секунду, вся нарезанная булочка исчезла в секунду.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
КАРА3 писал(а):
Нарезал какой-то сладкой булочки типа рулета. Собаки во дворе носились. Только отвлеклись от стола на секунду, вся нарезанная булочка исчезла в секунду.
Нормально, "наши люди" Жалко, что он их ГМ кормом не кормит. М.б., предложить корм хотя бы в кашу замешивать и размачивать?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
гречка все еще лежит))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2