Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лямблии у собаки. Кто что знает? Чем лечить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Tami

Лямблии у собаки. Кто что знает? Чем лечить?

Сообщение Tami »

Собственно, все в заголовке. :-[

Кто сталкивался, поделитесь опытом, плиз! :-[
Tami

Re: Лямблии у собаки. Кто что знает? Чем лечить?

Сообщение Tami »

А это где? :-[
Izida

Сообщение Izida »

Мы лечимся у Марии Глебовны на Новочеркасском пр. 57 к. 3 тел. 444-2505 с 11 до 20 ч.

Но центральный офис у них на ул. Радищева д.37 тел. 5799963 с 10 до 22

Якобсон Мария Глебовна на новочеркасском обычно бывает по понедельникам, четвергам, в остальное время на радищева.
Tami

Сообщение Tami »

т.е. лаборатория у них своя, при клинике?
Izida

Сообщение Izida »

Нет не своя, могу дать телефон лаборатории, если хотите сдавать напрямую.
Tami

Сообщение Tami »

Izida писал(а):Нет не своя, могу дать телефон лаборатории, если хотите сдавать напрямую.
Если можно :-[
Izida

Сообщение Izida »

Узнавала результаты по этому телефону (спрашивала ПЦР на лямблиоз),

2349480

Вы узнайте как они принимают анализы. Я подробностей не знаю, сдавала наша врач.
Tami

Сообщение Tami »

спасибо!
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):Лада, у Евы бы лямблиоз, лечили макмирором, анализ сдавали в чел.лаборатории, точнее в институте микологии им. то ли Климова, то ли Калинина, потом могу посмотреть..все вылечили..только Ла, не занимайся самолечением, плиииз...я же тебе советовала своего врача..ну сходи к ней....
Вик, а как сдавали? ведь, пока довезешь, слишком много времени пройдет... Я самолечением не буду... :-[ Врачу уже позвонила, спросила, он сказал, что могут быть лямблии, но пока ей нельзя эти лекарства гепатотоксичные, прийти чуть позже за лекарством, когда немного наладится...

Сейчас очень трудно врача поменять... Потому что это практически - все заново... У меня столько денег нет сейчас :( . Если вдруг станет хуже (тьфу-тьфу-тьфу), тогда придется...
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):
за каким лекарством придти? за лекарством от может быть лямблии? Лада, не дури, бери все анализы, собаку и вперед в нашему врачу..еще один показатель, она только что Пеппи уши вылечила.. а у кого вы сейчас лечитесь, можно личку

нет, Вик :-[ . не могу :-[ . я же говорю - нет у меня больше денег :( . Правда, нет. К тому же ей сейчас получше (т-т-т). А бегать от врача к врачу, постоянно менять - не полезно это для собаки :-[ . Он нам до этого почки вылечил, так что я доверяю пока ему.

Лямблии не всегда легко обнаружить...

в личку написала
Tami

Сообщение Tami »

Вик, не могу найти координаты вашего врача. Всю личку перелопатила - нету :(
Izida

Сообщение Izida »

Не за что.

Это лаборатория человеческая вроде как.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»