Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременной маленькой кошечке нужна помощь с отловом !
Добавлено: 10 июл 2009, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Тема по просьбе Марина Bakalya. Кошечка совсем маленькая, трехцветная полосатая, с пушистым боа. Ласковая, ручная. Беременность на исходе, пузо в два раза больше кошки. Марина где-то в районе "Достоевской", носит кошку с собой до вечера, дальше нужна передержка. Кошке и котятам, которые вот-вот родятся. Передержка нужна бесплатная, кураторство и содержание Марина берет на себя.
Марина 8921 344 9778 Если можете помочь, звоните! Марины в интернете не будет до вечера! Просьба поднимать тему, я скоро тоже из интернета уйду - помогите кошке найти передержку, пожалуйста!
Хоршо что не родала. Вон мою не успели отловить, потом 2 раза по подвалам ползали гнездо искали, так и не нашли. Жду вот теперь может кто из них выживет. Помогите пока не поздно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо огромное Светлане (ее нет на хвостах), которая согласилась на время взять красотку себе Пока боюсь даже планировать, если у дворника не получится отловить девульку подобру-поздорову, будем стараться в среду ее выловить сеткой. Хочется чтоб это было менее травматично для нее, все-таки пузо у будущей мамы огромное.
Куратор есть, передержка есть, а кошка не ловится viewtopic.php?f=2&t=24508 Как бы ей объяснить, что мы еще очень даже ничего и кошек не едим Сегодня ее ловили дворник и женщина которая ее подкармливала, в четыре руки не смогли поймать, я подъехала только после работы, она уже сбежала куда-то, нигде ее не нашли, и уехала я опять с пустой переноской Принимаю советы, опытные руки и сачок
Марина, у нас есть сетка. Мы брали ее у Ани для кошачьего отлова. Сейчас она вроде бы у Ники-Вероники. Или у Кати-Катька, я запуталась Надеюсь что тебе поможет.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Беременной маленькой кошечке нужна помощь с отловом !
Добавлено: 15 июл 2009, 23:47
Посетитель
Tina писал(а):
Марина, у нас есть сетка. Мы брали ее у Ани для кошачьего отлова. Сейчас она вроде бы у Ники-Вероники. Или у Кати-Катька, я запуталась Надеюсь что тебе поможет.
Очень, очень поможет Списалась с Никой, договорилась в пятницу взять сетку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1