Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цера.Вернули 4-ый раз.Нас в Хэппи!мы дома!
Добавлено: 10 июл 2009, 11:08
Посетитель
Автор темы
Близкий метис овчарки(даже поступь немца),но очень изящная и женственная,нежная, некрупная собачья девушка,около 10-11 месяцев.Безумно преданная и понятливая.С прекрасными охранными качествами,но без агрессии.Ищет единственного и любимого друга,за которого готова будет отдать жизнь.Не на цепь. Стерилизована.Здорова.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром Цере!!Я одна никак не справляюсь(
Добавлено: 15 авг 2009, 22:10
Посетитель
Автор темы
У меня просто нет времени и возможности заниматься пиаром...я могу содержать Церу,хотя одной это делать не очень просто....я ни у кого ничего не просила на неё и не прошу. Я прошу пиар и возможное сокураторство...Обратите на нас внимание...собака теряет время,она молодая...ей надо домой...ей нужно заниматься...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром Цере!!Я одна никак не справляюсь(
Добавлено: 19 авг 2009, 17:45
Посетитель
Автор темы
Интересно получается...пока животное живо-здорово никто на него внимания не обращает...каков выход??? А я всего лишь пиара прошу..... повезла очередные 1500 за передержку......
На нас вобще никто не смотри....а главное,нам жизненно необходима помощь в пиаре...ну не денег же прошу в конце-то концов...сама не могу,нет времени и навыков...просто никак....
В обнимку с детьми не получится...я пока её на них не тестировала....ей бы лучше кого взрослого и уверенного в себе,она хитра потому что...и фот получше нет возможности сделать...
Ну, Лиза, пока точных данных нет пиши приблизительно. На мой взгляд рост 57-60 см, вес 25 кг
Роста такой и есть примерно...а вес поменьше,до 20...она лёгкая и очень изящная...безумно активная
Лапы-то мощные! Костяк весит немало, т.ч. я за 25 кг. Предлагаю всем сделать ставки, а потом взвесите - опубликуете результаты Делайте ваши ставки, господа!
Ну, Лиза, пока точных данных нет пиши приблизительно. На мой взгляд рост 57-60 см, вес 25 кг
Роста такой и есть примерно...а вес поменьше,до 20...она лёгкая и очень изящная...безумно активная
Лапы-то мощные! Костяк весит немало, т.ч. я за 25 кг. Предлагаю всем сделать ставки, а потом взвесите - опубликуете результаты Делайте ваши ставки, господа!
Оля, собачка Ваша - редкостная красавица, такая не засидится. И я попиарю по мере своих слабых сил, хоть в пиаре только учусь, в смысле еще не волшебник.
Заголовок сообщения: Re: Задыхаемся без помощи!Очень нужен сокуратор и пиар,время не ждёт...
Добавлено: 26 авг 2009, 15:40
Посетитель
Автор темы
Наступило полное отчаяние...Куратор из меня никакой....нет,я могу оплачивать все нужды собаки,возить её к ветам и тому подобное.Но я никак не в состоянии раскручивать и пиарить её,вот нет у меня такой способности. Скоро перед нами встанет выбор,менять передержку???.....жестоко...для неё жестоко...она слишком привязывается...вот и думай...что гуманнее: так мучать животное...или.... Всё равно никто в сакораторы к нам не пожелает,у всех своих проблем достаточно...это я так...мысли вслух...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0