белочка писал(а):Сегодня отлов. Куда потом котят?
Нужны:
-передержка
-пиар
-деньги
-сокуратор
Все вопросы к куратору Алле (Маня777) 8-921-923-13-53
Как тихо!!!белочка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
белочка писал(а):белочка писал(а):Сегодня отлов. Куда потом котят?
Нужны:
-передержка
-пиар
-деньги
-сокуратор
Все вопросы к куратору Алле (Маня777) 8-921-923-13-53![]()
![]()
Вроде как оно жеNadine писал(а):Никак не пойму, где писать и отвечать. Есть тема про поимку сибиряков сегодня на Петроградке. Это одни и те же котята?
viewtopic.php?f=2&t=24486
Передержка на ВО накрылась.Nadine писал(а):Ну, тогда повторюсь. Встречаемся на Чкаловской в 19-00. Переноска на 3-4 персоны котячьей у меня с собой, денюжку немного тож подкину. Если на передержку на ВО, то отвезу без проблем.
Да, это одни и те же.Nadine писал(а):Никак не пойму, где писать и отвечать. Есть тема про поимку сибиряков сегодня на Петроградке. Это одни и те же котята?
viewtopic.php?f=2&t=24486
Куратор обещала зайти в тему.Йенька. писал(а):Я понимаю почему все молчат.., куратора в теме нет, ну поймают котят , куда их потом?Была бы организация, думаю кто-нибудь, да, подтянулся бы....
Котята конечно шикарные, могут и в более взрослом возрасте пристроится без проблем, но с каждым днем они будут дичать все сильнее и сильнее, вероятность подхватить заразу увеличивается, и шанс погибнуть , к несчастью тоже...белочка писал(а):Отлов переносится на более поздние сроки по причине отсутствия передержки.
+100Йенька. писал(а):Котята конечно шикарные, могут и в более взрослом возрасте пристроится без проблем, но с каждым днем они будут дичать все сильнее и сильнее, вероятность подхватить заразу увеличивается, и шанс погибнуть , к несчастью тоже...белочка писал(а):Отлов переносится на более поздние сроки по причине отсутствия передержки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куратор ищет б/п передержкуNadine писал(а):Может в Энимал-центр? Сколько котят влезет в клетку для взрослого кота? А к Любе в Павловск?
Я согласна, надеялась на этот вариант. Куратор Алла не согласна, ищет передержку.Nadine писал(а):Ну может пока он ищет бесплатную, отловить и на пару-тройку дней на платную посадить? Ну, пару дней я оплачу точно. Мож попробуем. Жаль малявок очень. Вон промедлили с рыжиками и все- слепота.
белочка писал(а):Я согласна, надеялась на этот вариант. Куратор Алла не согласна, ищет передержку.Nadine писал(а):Ну может пока он ищет бесплатную, отловить и на пару-тройку дней на платную посадить? Ну, пару дней я оплачу точно. Мож попробуем. Жаль малявок очень. Вон промедлили с рыжиками и все- слепота.