Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!
Добавлено: 10 июл 2009, 02:21
Посетитель
Автор темы
Девочка на испытательном сроке! Огромное спасибо mumimama за передержку кисы-сестренки!!! Также спасибо Ольге(Welli)!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ и КОРМ ДЛЯ КОТЯТ!!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Отдаются в хорошие руки котята сибиряки:мальчик и девочка,3 месяца.Удивительные котята с очень интересной внешностью.Всем желающим завести в своей семье благородное и преданное существо,обращаться по телефону: 89219231353 Алиса 9485032 Алла Только в надежные руки!
МАЛЬЧИК:
ДЕВОЧКА:
РАСХОДЫ: 1000 рублей-оплата стационара с 21-27.07.09 1860р.-оплата биохимического анализа
gvozdika-1000р. Алла-1000р. Элеонора -1000р.
Яндекс кошелек: 41001305188558
HELP!
Ситуация,как это часто бывает,вполне обычная.В одном из дворов на Петроградке у двух кошек родились котята,вскоре одну кошку загрызли собаки-котят стала воспитывать оставшаяся мама кошка,что будет с ними дальше-непонятно, котят нужно оттуда вытаскивать!Всего их 6 и всем примерно по 2 месяца.По-моему очень красивые пушистые киски. Посмотрите:
Кураторы котят: Алла-9485032 Алиса-89219231353
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 02 авг 2009, 23:11, всего редактировалось 68 раз(а).
Ну, тогда повторюсь. Встречаемся на Чкаловской в 19-00. Переноска на 3-4 персоны котячьей у меня с собой, денюжку немного тож подкину. Если на передержку на ВО, то отвезу без проблем.
Ну, тогда повторюсь. Встречаемся на Чкаловской в 19-00. Переноска на 3-4 персоны котячьей у меня с собой, денюжку немного тож подкину. Если на передержку на ВО, то отвезу без проблем.
Передержка на ВО накрылась. Помогите найти передержку! СОС!
Заголовок сообщения: Re: Пушистые котята-сибиряки в опасности!Помогите с отловом!
Добавлено: 16 июл 2009, 17:51
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
белочка писал(а):
Отлов переносится на более поздние сроки по причине отсутствия передержки.
Котята конечно шикарные, могут и в более взрослом возрасте пристроится без проблем, но с каждым днем они будут дичать все сильнее и сильнее, вероятность подхватить заразу увеличивается, и шанс погибнуть , к несчастью тоже...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Отлов переносится на более поздние сроки по причине отсутствия передержки.
Котята конечно шикарные, могут и в более взрослом возрасте пристроится без проблем, но с каждым днем они будут дичать все сильнее и сильнее, вероятность подхватить заразу увеличивается, и шанс погибнуть , к несчастью тоже...
Ну может пока он ищет бесплатную, отловить и на пару-тройку дней на платную посадить? Ну, пару дней я оплачу точно. Мож попробуем. Жаль малявок очень. Вон промедлили с рыжиками и все- слепота.
В общем, ухожу из нета. Ежели все ж решите отловить и на платную передержку хоть на сколько посадить, звоните. Я тоже живу на Петроградке, поэтому подъехать к Чкаловской - вопрос нескольких минут.
Ну может пока он ищет бесплатную, отловить и на пару-тройку дней на платную посадить? Ну, пару дней я оплачу точно. Мож попробуем. Жаль малявок очень. Вон промедлили с рыжиками и все- слепота.
Я согласна, надеялась на этот вариант. Куратор Алла не согласна, ищет передержку.
Я согласна, надеялась на этот вариант. Куратор Алла не согласна, ищет передержку.
Так может она не хочет из-за отсутствия средств. И собирать их не хочет. Так я ведь сама предлагаю. Все ж время выиграем, а может и жизнь спасем котячью.
Спасибо белочке за содействие. Она все подробно описала, что надо. И всем кто собирался сегодня на отлов. Пока в отлове нет смысла. Их некуда везти.
1). МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР Я через неделю уезжаю, поэтому осознаю, что котята останутся без присмотра и не могу взять полностью , на себя такую ответственность.
2) ПЕРЕДЕРЖКА - хотелось бы домашнюю т. к. это лучший уходи и малыши попривыкнут к людям.
3) ФИН. ПОМОЩЬ - одна их т.е. 5 котят , не потяну т.к. у меня крупная собака на передержке, с подорванным здоровьем, на Софийской. Уходит много денег на лечение. И своих шестеро животных
Заголовок сообщения: Re: Пушистые котята-сибиряки в опасности!Помогите с отловом!
Добавлено: 16 июл 2009, 20:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Если выловите и проверите на инфекции могу взять двух, мой кот привит, но кошка и котенок на передержке -нет, не могу рисковать из здоровьем, могу помочь с оплатой стационара в Павловске, и взять на себя расходы на содержание и лечение котят до пристройства. Выловите и отвезите в Павловск, за остальное не беспокойтесь, 2 кошачьих души как-нибудь вытяну.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1