Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи
Добавлено: 06 май 2008, 10:31
Активист
Автор темы
По моему объявление о пропажи Веты позвонили и сказали, что в поле в болоте лежит собака небольшая, светлая, ходит с трудом. Когда мы приехали, это оказался кокер спаниель, светло рыжий. Оставить там мы ее ествественно не смогли, привезли домой. Это оказалась девочка с огромной опухолью молочных желез, опухоль такой величины, что когда собака ходит, опухоль достает до земли.
Вчера девочку отвезли в клинику на Энгельса, сказали, что собаке около 8 лет. Сегодня будут оперировать.
Ищем старого или нового хозяина.
8-905-271-46-58 Дарья.
Номер заявки в Потеряшки 67194
---------------------------------------------------------------
Девочку прооперировали, операция прошла успешно.
Сейчас девочка в стационаре, потом поедет на передержку.
------------------------------------------------------------------
На передержке, ждем ответственных хозяев.
Последний раз редактировалось Astra 06 окт 2008, 09:29, всего редактировалось 7 раз(а).
У девочки очень хороший аппетит. Сегодня до нашего прихода уже 2 раза поела, а мы ей еще консервы принесли. Правда давать не стали, отдали администратору, она на утро ей отложила. И еще Долли начала видеть, видимо не видела из-за обилия свалявшейся шерсти Когда мы ее на дачу привезли, она в помещении на стены натыкалась. А в клинике когда мы с ней в комнате сидели, вошла администратор, узнать все ли в порядке, Долли ее сразу узнала, хотя мы были на другом конце комнаты, завиляла хвостом и поковыляла к ней. И на улице когда гуляли не на что не натыкалась.
Вчера навещали Долли. Врачи говорят, что у нее все хорошо, только похудеть надо. Завтра заканчивается курс антибиотиков и можно ее забирать из стационара, а я боюсь.....
Попросила у папы взять Долли, он очень сопротивляется и говорит, что я опять потом плакать будет. в общем против естественно буду уговаривать, т к бесплатной передержки все равно нет, а платную мне не потянуть
NZ я и не говорила, что не буду заниматься этой собакой. Естественно буду, несмторя ни на что. Когда я ее вытащила из болота, я уже несла за нее ответсвенность. Я придерживаюсь мнения, что надо спасти при этом не навредив. Вот Вете я как раз навредила и Долли не сможет заменить ее
а она (Долли) и не собирается это делать...это МЫ - люди так придумали, чтобы НАМ было легче... И в данный момент, извините, что грубо, но Вы думаете в первую очередь о себе... и о своей боли...
Цитата:
Вот Вете я как раз навредила и Долли не сможет заменить ее
а с таким отношением Вы вряд ли поможете Долли Тяжело по жизни чувствовать себя второсортным, тем более если это точка зрения "человека" ( А для собаки "человек" Вы сами знаете что значит).
Дарья, у каждой собаки, как и у каждого человека- своя судьба. у Веты она была своя, у Долли своя- иначе она бы не попала к Вам в руки. И в Ваших силах постараться помочь ей, не бойтесь, хуже, чем бродить одной и голодной по болотам нет ничего.
Вы такая молодец, что спасли ее.
К сожалению, деньгами на передержку помочь не могу, пиаром разве что...
NZ, пожалуйста прекратите, мне итак плохо, а Вы еще подливаете масло в огонь. Если я не могу помочь Долли, то может Вы тогда будете ее курировать? Или хотя бы бесплатно на передержку возьмете?А я буду одна дома тихо плакать о Вете и думать впервую очередь о себе.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, ну пожалуйста не ругайтесь. Не дай Бог оказаться на месте Даши. и все разговоры о том, что Вета была больна не помогают.
но сейчас надо собраться духом и вылечить Долли и дать ей шанс на нормальную жизнь.
Даша, а хозяев ты ищешь, может все-таки она потерялась?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Да ищу, давала объявления и в потеряшку звонила. Объявления в том поселке клеить смысла особого нет, хотя мы парочку наклеили, на станции и у магазина, т к в поселке ее видят впервые. Да и что за хозяева такие, которые довели собаку до такого состояния Причем в клинике сказали, что она скорее всего не рожавшая, значит кто то за ней следил.
Лена, ручки очень нужны, но только самые-самые ответсвенные. Девочке понадобиться хороший уход, т к недавно операция была и диета, Долли очень толстая.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Даша, давайте в часиков 10 созвонимся сегодня, я Вам все расскажу. Руки очень ответственные, других животных нет, детей нет, женщине около 50 лет. Раньше был кокер, тоже подобрашка.
Составляйте текст для финского сайта с ответами на вопросы:
ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФИНСКОМ САЙТЕ:
1. Кличка. Возраст
2. Примерный вес , Рост в холке сейчас
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)
4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)
5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип
6. Как ведет себя с -
другими собаками
суками
кобелями
незнакомыми людьми
детьми
котами
7. Как ведет себя дома один (одна)
8. Лает ли на звонок
Когда еще может лаять
9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах
10. Охраняет ли место, еду
11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры
12. Есть ли что-то, чего боится
13. Писает ли дома
14. Как ходит на поводке
15. Все плюсы и минусы
16. Особенности характера
17. Чем болел/болеет
18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
и высылайте мне в личку или на мыло вместе с ссылкой на тему.
У нас не очень хорошие новости. Хотела сегодня забрать Долли домой на передержку, но ее не выписали. У нее плохо заживает шов, расхлдиться и ей поставили дренаж. Забрать можно не раньше воскресенья и потом еще около недели возить на процедуры. В связи с этим, мне безумно не удобно просить, но если кто-нибудь может помочь нам финансово, будем очень благодарны.
Юля, я отвечу на вопросы относительно Финляндии как только окончательноопределимся с лечением и посмотрю как она дома себя ведет. В клинике очень спокойная.
Сегодня забрала Долли из клинике. По здоровью не очень хорошо, шов заживает плохо, по резудьтатам биохимии печеночный показатель превышает норму в 10 раз (д.б. не более 50, а у Долли 560), еще дней 10 необходимо ездить в клинику обрабатывать дренаж и колоть антибиотик.
Сейчас Долли сидит рядом со мной и клянчит кусочек рыбки, я ей не даю естественно, так она меня лапой бьет, типо совсем офигела что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2