Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся стая закрывается на ночь в коридоре.
С утра-Джеськи-нет. Перепугались, стали искать.
Она ночью не спала, всю ночь была занята делом.........
Отдирала сбоку доски от туалета. Вылезла через него (пардон), и осталась в туалете уже дома....
Так что финам достанется кусок боооольшого ума и нереальной сообразительности...
Лен ,Джеська по моим чутким руководством останется до среды у моей подруги Лены, они с Юни совсем никак.Гиперактивная Юни её достала за пол часа и у меня дома был собачий концерт,когда я их разделила в разные комнаты.У Лены( с жени егорова) нет собак ,только кошки так что все нормально она её приютит без проблем.Да, Джесси очень спокойная ,очень ласковая собака,пока ещё не освоилась и ничего не грызет и не таскает ,только ходит следом и преданно кладет голову на колени.Не разу не лаила еще,даже на звонок,что тоже плюс.Правда почему-то на сына Лены -Дениску ему 8 лет рычит,а со всеми остальными просто прекрасно ,кошек не трогает,на прогулке собак не трогает, но если сильно лезут ,рычит.Повезло финам,собака просто отличная,да Лен так пока и не ест,будем пробовать ,искушать...
Бедная Жеська... просто для нее, конечно, шок все это.
Переезд, город, стерилизация, лифт...
Я очень надеюсь, что все изменится.
Спасибо Лен и Вам и подруге.
Жалко их так каждый раз. Столько живут радуются, привыкают....
Вот бы сразу, почти с рождения одного бы хозяина... и до старости, до ...
И родной человек всегда бы рядом был....
А так-успокаиваешь себя тем, что ей так лучше. Что не у Пятерочки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2