Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перевозка с 19-00 до 2-00 Запишите номер!
Добавлено: 08 июл 2009, 23:36
Посетитель
Автор темы
Могу отвезти в будни после 19.0, в выходные дни с 17.00 если я свободна и в городе, предпочтительней районы Выборгский, Калининский Приморский,Красногвардейский (с 19-00 до 21-00) но в экстренных ситауциях любой район города!!! Звонить можно до часа ночи
перевозка кошек в переносках, а то некоторые особенно активные из коробок просачиваются и начинают рулить вместе с водилой
Убедительная просьба писать мне в личку или в моей теме давать ссылку на тему о Ваших питомцах, в свете того, что произошёл неприятный для меня вариант, когда я перевезла собаку не с форума
Если не отвечаю на звонок, скиньте СМС я перезвоню как только смогу
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 21 ноя 2011, 01:10, всего редактировалось 61 раз(а).
Мариночка! Собашку - боксерочку из Колпино на Софийскую можно будет доставить?
когда нужно? в понедельник вечером,если днём не найдут перевозчика, мне надо будет транспортировать коляху , это будет в районе 9 вечера, а потом могу боксочку переправить
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Ирина, я около 9 вечера забираю колюху из центра, везу на Петроградскую, и готова буду пылить в Колпино, ориентировочно с петроградки выкачусь в пол десятого, значит в начале 11 буду в Колпино отзвонитесь мне, а то у Вас все телефоны вне зоны
Марина, спасибо Вам за такую замечательную тему! Вы стольо жизней спасете! Мы вон вчера половину Петербурга на такси в 2 часа ночи объехали. А поехали бы с Вами, столько денежек на корм животным съэкономили бы. Вы молодец!
Марина, спасибо Вам за такую замечательную тему! Вы стольо жизней спасете! Мы вон вчера половину Петербурга на такси в 2 часа ночи объехали. А поехали бы с Вами, столько денежек на корм животным съэкономили бы. Вы молодец!
а что не позвонили то? я спать ложусь самое раннее в четыре утра
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Буду писать даты, когда машина уже забронирована "хвостиками"
21.02.2010 - с 19.00 до 21.00 (Ветеранов - Жака Дюкло) 22.02.2010 - с 17.00 до 19.00 бронь с 21.00 до 23.00 (Энгельса-Лисий нос) 23.02.2010 - только в экстренных случаях
Марина, спасибо! за сегодняшнюю кошку Алиску и её будущих детей
такая смешная кошандра, вылезла из коробки и всю дорогу ползала у меня по ногам, пыталась забраться то на руль, то мне на плечи, старательно тарахтела и лезла в лицо с потерушками об щеки
Буду писать даты, когда машина уже забронирована "хвостиками"
21.02.2010 - с 19.00 до 21.00 (Ветеранов - Жака Дюкло) 22.02.2010 - с 17.00 до 19.00 бронь с 21.00 до 23.00 (Энгельса-Лисий нос) 23.02.2010 - только в экстренных случаях
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0