Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята Опоздали Вирусы и слепота Поехали мы в Хеппи :o)
Добавлено: 08 июл 2009, 13:39
Частый гость
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=22832&hilit=+%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BA. Я себе искала Рыжика. Этот мне очень понравился. Сговорилась с автором темы пойти их ловить. Больше 2-х недель не могли собраться и опоздали. Котят поймали обоих. , . Как и предпологала, голубая - девочка, рыжий - мальчик. Сразу повезла к вету... Дальше - полный мрак. То, что они до сих пор живы - чудо их иммунитета. Кальцивироз точно, ринотрахеит у девочки - точно, у мальчика получше. Поставили катеторы, назначили курс лечения. Привезла домой. Попробовала пшыкнуть фронтлайном - парень нормально, барышня устроила такое светопреставление, что страшно вспомнить. Забегая вперед - на следующий день её с трудом спеленали 3 (!!!) врача... Вечером обратила внимание, что у девочки зрачки разного размера, хотя до этого всё было нормально со зрачками. Утром стало понятно, что нам с мамой с кошкой не справится. Она рычит, шипит плюётся и кидается. И одному человеку её не удержать. Плюс парень перестал есть... В общем потащила обоих в вирусный стационар на Репищева. Осмотрел офтальмолог... Девочка слепая. Причем ослепла совсем недавно. От этого такая жуткая агрессия. Она просто не понимает, что происходит и всё время обороняется. Как сказал врач - последствия запущеного кальцивироза - развитие вирусного энцифалита - слепота... Что делать - не знаю... Выживут ли - вопрос. Пока живы, слава Богу... Дальше не загадываю. Дорогие форумчане. Я первый раз прошу финансовой помощи. Стационар там стоит 600 р в сутки на каждого, т.е. 1200 в день без мед. манипуляций. Вчера оставила там 2260р. - это осмотр, 2 клиники крови, ПЦР на 2 носителя и т.д. Одна уже не потяну такие расходы... Пы.Сы. Простите, что так сумбурно... Уже нервы сдают...
9.07 Перевезла котят в Энимал Центр, на Вязовой 14. Пока всё без изменений, разве что кушать чуть-чуть стали, что уже хорошо. Девочка всё так же сидит прижав уши и рычит в пустоту... К сожалению, очень похоже, что это не стресс, а неврология - мозг. ,
11.07 , ,
22.07 , ,
27.07 - ребята уже у меня дома. Сидят в вольере и устраивают там полный бардак. , , , Ну, и последний, пока, чек...
Расходы: 2000р. - лекарства (простите, чеки не сохранила, еще думала, что сама справлюсь ) 2260р. - Клиника на Репищева 1940р. - Клиника на Репищева 1615р. - Энимал центр. Оплатила 3 дня стационара и еще что-то... 401р.40коп. - Лекарства и пеленки 630р. - Клиника на Репищева 2859р. - Энимал центр. Стационар и манипуляции 4008р. - энимал центр. Стационар и манипуляции Итого: 15713р.40коп.
Маша...... кошмарики... Ну слепые кошки - это ничего страшного, ей главное - привыкнуть к обстановке, потом будет полный порядок. А глаза выглядят нормально? Нет воспаления и насчет удаления речи тоже нет?
Заголовок сообщения: Re: Котята. Опоздали. Вирусы и слепота. Одна не потяну, Help!
Добавлено: 08 июл 2009, 19:43
Частый гость
Автор темы
Нет, Аня, глаза нормальные, про удаление речи не идет пока. Это чисто мозговое. Я про "потом" даже не загадываю. Как раз думала тебе звонить, но только после того, как кризис вирусный минует, дай Бог.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Котята. Опоздали. Вирусы и слепота. Одна не потяну, Help!
Добавлено: 08 июл 2009, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Жалко, я тоже на них смотрела. Двое - серая кошечка полосатка и пушистик, типа Рыси у меня. Дикие жалко.
Вы недалеко живете, помогите мне мамашек отловить для стерилизации. Мне нужна только помощь в отлове.
Это видимо не те котята,там мамаша одна-голубая пятнистая табби кошка очень молодая,мы как раз собираемся заниматься её стерилизацией. Можно встретиться и поговорить,кошек я вам отловлю,нужны только переноски.на следующей недели собираемся в IF ехать собаку стерилизовать,хотели кошек захватить...так что звоните мне 8-905-224-84-99,мы договоримся.
Рублей 300 могу завтра на Сенной подкинуть. Если надо звоните по тел. в подписи, с 11-00 желательно. Поеду по маршруту Озерки-Сенная-Балтийская (предположительно)
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 08 июл 2009, 23:47
Частый гость
Автор темы
Жаннетта, спасибо! Оля - Alraune Tenbriken - фантастический ловец! Я просто преклоняюсь... Когда меня спросили в ветеринарке, как я эту серую поймала, когда 2-е врачей 3-его звали на помощь её спеленать, я сказала, что груммер их поймала. Врачи честно признались, что им, со всеми их методами фиксации и т.д. до груммеров как до луны! Оля - если бы не ты, они бы там умерли, и всё. А так у них хоть шанс есть...
Опасались худшего и вот...Жаль девчонку,главное вирус победить,а слепота для кошки фигня.Они так здорово учатся пользоваться другими органами чувств,что обставят любую зрячую!Напиши что из препаратов надо..
Добавлено: 09 июл 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Даша, спасибо! Пока, вроде, ничего не надо... Всё купила. Она только-только ослепла. Она сама еще не понимает, что с ней. Как её приручать - даже не знаю. Да и загадывать боюсь, лишь бы жила...
Маш, ну что теперь делать... Она сама прекрасно освоится, не сомневайся даже. У меня таких двое - прекрасно себя чувствуют, нежнейшие кошечки, главное - не на улице!
Добавлено: 09 июл 2009, 00:11
Частый гость
Автор темы
Звонила в клинику - живы. Был понос у кого-то утром, но скорее всего от смены корма. Аня, ну что, 100% у меня останется? Не пристроется?... Ты знаешь, я морально уже почти готова... Их бы вытянуть сейчас, а там разберемся...
Последний раз редактировалось mashaen 09 июл 2009, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2009, 00:27
Частый гость
Автор темы
Э неее, Рыжика вот точно себе, дай Бог выживет... Я же за ним и ехала... Ну, значит будет у меня 3 кошки... И ведь долго думала - голубую кошку или рыжего кота... Вот жизнь и рассудила... Аня, меня не очень волнует, что дальше будет - справлюсь. А вот что сейчас... Когда они на грани жизни и смерти и платить мне уже за их стационар нечем...
Добавлено: 09 июл 2009, 01:48
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Марина! Аня, я не могу их сейчас к себе... Да, было бы дешевле, намного... Но если я не услежу, а я где-то 18 часов в сутки на работе, и они из-за этого умрут... Плюс мне с мамой с Голубой просто физически не справится... Зависит, на самом деле, и от нас тоже. Если мне нечем будет платить за стационар - то пипец наступит полный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2