женщину увезли в больницу с работы, кошек кормят коллеги, родственников пока не нашли (может оно и к лучшему). сейчас хозяйка в коме, но пока была в сознании сказала, чтобы если будут кошей вывозить - вывозили всех и пока её нет. иначе она не перенесет. боюсь, что просто натащит новых. если будет в состоянии, конечно. коллеги не против организации стерилизации, так как все понимают. этим скорее всего буду заниматься я, так как живу рядом.
помогите, пожалста, хоть по 100 руб на стерилизацию!
инфекции по предварительному осмотру нет, только сильно запущенный клещ у всех, и конъюктивит у большинства. плюс конечно истощение. плюс не даются сильно в руки, но не совсем дикие, что тож радует. выяснять ху из ху не стали, так как животные и так в стрессе.
по предварительным подсчетам кошек около 21 штуки.
трое котят: белый с едва заметным мазком на голове, дымчатый с носочками и дымчатый без носочков. здоровы.человека не боятся.
двое рыжих: полностью рыжий очевидно кот, и бело-рыжее скорее всего кошь
очаровательная трехветка, месяца 4. тянула меня зубами за джинсы. наверное что-то хотела показать.
одно черно-белое. мне кажется что девка
двое бело-бурых
ну и около 15 белых. голубоглазых, желтоглазых, разноглазых. почти все не сильно пушистые. все худые.
скорее всего кот-производитель:
а у этого товарища что-то с лапой:
ну и россыпью: