Xavier писал(а):Капитоша писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно скачать договор о передаче собаки (щенка) хозяину? Сама никак не могу найти
Написала в личку. Удачи малышам !!
Спасибо! Договор теперь у нас есть, где бы хозяев найти???

Xavier писал(а):Капитоша писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно скачать договор о передаче собаки (щенка) хозяину? Сама никак не могу найти
Написала в личку. Удачи малышам !!
Можете мне позвонить, научуДОГОВОР И ХОЗЯЕВА. Для меня, пожалуй, это самое тяжелое. Я не умею разбираться в людях, всем верю и думаю, что все также любят собак как и я. Не хотелось бы ошибиться в будущих хозяевах. Но, наверное, этому научить нельзя, только методом проб и ошибок?
Vasilisa писал(а):Вчера объявки на малышей раскидала, неужели ни одного звоночка? Они же такие красавцы!
MARMYSIK писал(а):девочки. ну привейте, тогда шансов найти передержку больше
iltalovely писал(а):А не Ваши ли это два пропавших 13 числа щеночка?
viewtopic.php?f=2&t=24551&start=0
Так похожи, и возраст?
Ну просто обвал белых щенков с черно-бимными ушками
ну как у вас дела?Капитоша писал(а):Ника-Вероника, спасибо! Созвонилась с Ольгой, условия меня устроили, НО вчера на месте щенов не было. Сегодня буду проводить "расследование".
Капитоша писал(а):Благодарю всех кто помогал и поддерживал, пиарил и предлагал передержку!!![]()
Vasilisa, Вам огромное-преогромное спасибо за участие и помощь, все кто звонил нашли нас через Интернет!!![]()
![]()
Iltalovely, свое обещание буду держать, претендентам на черно-белых щенков буду давать Ваш телефон.
Ника-Вероника писал(а):Другие щены не проявились?
Мамахен бы на стеридлизацию сразу хапануть![]()
Она как к людям? Подходит?