Отмоем, даю честное слово. На понедельник намечено, вроде. Как Лера отмашку даст по состоянию.Celtic писал(а):Хороша козявка! Её б отмыть - цены этой котёнке не будет!

Отмоем, даю честное слово. На понедельник намечено, вроде. Как Лера отмашку даст по состоянию.Celtic писал(а):Хороша козявка! Её б отмыть - цены этой котёнке не будет!
Garina писал(а):Докладываю обстановку.
Прокакались.Научились ходить в лоток
Едим всё, что не приколочено
Познакомились со всеми питомцами
Радостно безобразим по всей квартире.
Игрем с котом и собакой
![]()
Сейчас свежие фотки выложу.
Промывали разведенным йодинолом и левомиколью мазали. Пять дней прокололи антибиотик. Один раз сыворотку. В глаза капали левомицетин и тетрациклинку на ночь.Celtic писал(а):Представила тут себе эту масяндру в индейских разводах зелёнки, ржальЭто я к чему? А, вот - чем лечите мордашку?
И я вас похвалю: МОЛОДЦЫGarina писал(а):Мы тут только и делаем с тобой, что восхваляем друг друга.Подобрали козявку и давай друг друга нахваливать
![]()
Козявки, они все такиеGarina писал(а):Эта мелкая козявка уже всех моих животных построила
Такая в жизни не пропадет. Мало того, что в присутствии собаки, из ее миски, так еще и кашу, да еще и в захлеб. Правда моя Василиса, когда ее притащил, с месяц тоже мела все подряд с любой посуды. Зато теперь командует в любой момент дня или ночи, чтобы подавали ее любимый ПЕРФЕКТ, когда есть захочет. А попробуй не дай - все равно своего добъется.