Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Пёс Миллер.Срочно нужна передержка, иначе улица!
Добавлено: 06 июл 2009, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Помогите , возьмите на передержку песика. Его вылечили, привили, чипировали, кастрировали. Ну зачем же его обратно выкидывать туда, где стреляют!?
07.07. Миллера кастрировали.
Это - резиновая пулька, которую достал ЮП.
ГЛЕДИ писал(а):
спасибо Хранителю без нее пешком бы не довезли)))) пес прикольный спокойный ищите куратора. Раны не сложные терпел даже не скульнул всю обработку хотя было больно. Пять тысчь от Н.П. оставили в клинике песика назвали пока что Миллер, в клинике он так записан. Молодой, наверное год или меньше)) и совсем он не кусается
____________________ 06.07.Позвонила женщина Ирина. На работе ее мужа вторые сутки лежит раненая собака, пытается встать, но падает, сильно плачет. Боятся , что до утра не доживет.Предполагают, что подстрелена. Нужна договоренность с клиникой, доставка до клиники.
т. 89118176565 Ирина, она объяснит подробно где собака
Собака в клинике на Энгельса, 154 при условии оплаты лечения и стационара! Нужен куратор и деньги! Пожалуйста, помогите!
Спасибо за помощь песику Миллеру:
5000р. - Наталия Петровна
Гледи и Хранитель спасибо за доставку собаки в клинику!
Последний раз редактировалось Rena 24 июл 2009, 23:00, всего редактировалось 16 раз(а).
спасибо что вы есть ! исправьте в названии что нужен куратор и деньги !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
пока не за что собака на территории газрома до проходной не дозвонится(((
блин , ну а где же те мужчины готовые помочь собаку в машину положить ?!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
их нет в принципе((( охрана может поможет(( хотя вряд ли ладно сами справимся первый раз без мужиков то))
Главное чтоб на территорию пустили .....
наркозом Ладно шутки конечно шутками, но собаке нужен куратор , а также очень нужна помощь финансами !!!
я к сожалению тока тему могу поднимать ....
Даю 5 тысяч рублей на лечение этого пса и оплату бензина для машины. Деньги можно забрать у меня дома, когда повезете пса на Энгельса. Живу около "Академки". Буду дома до шести утра.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Даю 5 тысяч рублей на лечение этого пса и оплату бензина для машины. Деньги можно забрать у меня дома, когда повезете пса на Энгельса. Живу около "Академки". Буду дома до шести утра.
Заголовок сообщения: Re: Собака у м.Электросила в тяжелом состоянии.Помогите машиной!
Добавлено: 07 июл 2009, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Наталия Петровна писал(а):
Ничего себе Спасибо огромное Повезло то как мальчишке))
спасибо Хранителю без нее пешком бы не довезли)))) пес прикольный спокойный ищите куратора. Раны не сложные терпел даже не скульнул всю обработку хотя было больно. Пять тысчь от Н.П. оставили в клинике песика назвали пока что Миллер (пиво допить не дал пришлось за ним ехать ) в клинике он так записаню Нужны подстилки там какие то одеялки на полу легкие. Пока в общей сидит потом может перекинут. Молодой наверное год или меньше)) и совсем он не кусается
Может так : " Пёс Миллер очень нуждается в кураторе и финансовой помощи ! "
Миллер очень хорошая, нежная собака среднего размера. Пока его обрабатывали он прижимался мордой к Юле, как ребёнок. Попозже выложу фотографии. Очень хорошо, что про него сделают сюжет. Что то очень много стало огнестрелов. Народ совсем распоясался.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Нужны подстилки там какие то одеялки на полу легкие
Вообще-то полы с подогревом.
Не нужно изобретать велосипед и придумывать что-то. То, как устроен быт в клинике - результат многолетнего опыта ухода.
Если что-то будет нужно - я напишу.
Миллера покажут по тв))
)))) ну честно даже не предполагала что там полы с подогревом))) ссори) вечером поеду бульон отвозить ладе надо что то пивасику-Миллеру нашему привезти???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0