Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая находка Теперь даже из дома особо выходить не надо, чтобы найти кого то. "Добрые" люди подкинули в канаву прямо напротив нашего дома, под железную плиту. Сидела думаю не очень долго, т к голосила под этой плитой так, что я услышала как только в огород вышла. Плиту подняли, щенка достали. Деффка, возраст около месяца, совсем маленькая по возрасту, но по размеру оч крупная, лапы толстенные. Думаю будет большая, 60-65см в холке. На данный момент вымыта, проглистогонена, от блох обработана, вкололи сыворотку на всяк случай. Была оч голодная. Капризная, дома ноет, боится видимо. Людей пока тож побаивается, норовит спрятаться. Хотя на ручках сидит с удовольствием, успокаивается и спит.
Ищем самых лучших хозяев. Очень очень нужна помощь пиаром. Пока сидит у нас, надеюсь папа не выгонит, когда обнаружит.
Текст для пиара: девочка 1мес., беспородная, терьеристая, вырастет крупной. Только в ответственный руки с дальнейшим фотоотчетом и обязательной последующей стерилизацией. Телефон лучше не мой для пиара, я довольно часто не могу разговаривать, так что телефон мч 8-911-955-76-11 Андрей.
Последний раз редактировалось Astra 21 июл 2009, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
У кого еще нет собаки? СРОЧНО берите это чудо! Пока в финку не уехала! Она просто прелесть, такая лапочка , очень любит когда ее гладят, и на ручки залезть старается, не смотря на размеры , а глазки-глазки у нас какие , ресницы наверное 1,5-2 см, просто красотуля Кому большую плюшевую игрушку?? Берите не пожалеете
Отдается крупный пушистый щенок 5 месяцев! Ласковая, добрая. Буся, щенок 5 месяца. Будет примерно 60см в холке. Ласковая веселая, игривая и очень забавная. Любит покушать))) Привита, есть паспорт. Выращивается загородом, живет в доме. Отлично ладит с другими собаками, но предпочитает общество человека, его внимание и ласку. 8-911-250-22-77 Дарья; 89111397403,Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2