Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Веста. теперь уже дома!
Добавлено: 05 май 2008, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Знакомая забрала из магазина кошку, стерилизовала, пока он у нее дома, но 7 мая знакомая уезжает из Питера на все лето. в принципе Масяньку возьмут опять в магазин, но она там всех боится, ее там загоняли и зашугали. за неделю жизни в кварите она оттаяла и стала такой ласкушой, что отправлять ее назад в магазин просто жалко, там она опять будет постоянно сидеть в темных холодных закутках (она там от всех пряталась, так как ее почти все гоняли).
Ходит в лоточек, спать приходит к женщине под бочек. Очень ласковая, мурчалка. молодая, в районе года. с другими кошками не воюет, спокойная. Вдруг у кого-то есть кусочек места для такой девочки? возьмите ее на передержку! можно и сразу домой! у нее осталось всего2 дня домашней жизни, дальше непонятно что...
девочка сегодня утром должна была поехать на другую передержку. надеюсь, что доехала туда нормально, пока я еще не созвонилась с новой передержкой, у девушки еще и экзамен сегодня.
чуть попозже отпишусь.
НО, эта передержка тоже ненадолго скорее всего.
ок, хорошо. сейчас попрошу админов.
Вероника, а напишите плиз как она ? ат о я даже толком не звоню вам, замурыжена совсем.
как себя ведет наша девочка?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Да ладно толком, вы мне пока что только один раз позвонили
В общем киса ведет себя хорошо, она, кстати, по-моему, на Весту лучше откликается =0))
Только с лотком проблемы =( она (а теперь и моя кошундра вслед за ней) по маленьким делам ходят в лоток.. а по большим - либо за унитаз, либо под ванну =(((
Причем в один лоток ходят, а второй чисты стоит =(
А вообще она просто чудо =) Ласкушка, послушная =) Я купила большую пачку Хиллса для домашних кошек, лопает за обе щеки =))
Моя Мелисска сначала шипела, рычала и всячески выказывала свое недовольство, а теперь носятся по всей квартире =)) по диванам скачут, на балконе все пороняли =)))
А вообще мои друзья посоветовали мне задуматься =) не поменять ли мне кошек =))) Так им Веста понравилась =))
она здоровая, жуть какая ласковая, с другими кошками ладит. собирались прививаться, да только нам и жить-то негде теперь. передержка наша уезжает на каникулы...
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
На руках почему то сидеть не хочет...И не писала до сих пор Зато мячик гоняет постоянно Ямс плохо ест, а завтра еще и целый день одна будет, бедняжка(((
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Мы кормили hill'sом.. наверное, привыкла к нему...
а на счет на ручки.. если ее брать, она всегда с недовольным видом уходит..
ластится только когда хочет этого сама =))
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
Аля, давайте сделаем как Вам удобнее будет)С лотком у нас полный порядок , как впрочем и со всем остальным..Единственная проблема - все время мяукает, я не пойму просто разговаривает или что то не нравится(Лазает по когтеточке, альпинистка просто С утреца побесилась немного, ночью любит пошакалить ...Вчера даже песню спела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3