Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=9&t=19294&p=706800#p706800 Манюня у нас на выданье Ей 3 месяца,она дважды привита и уже гуляет. Характер - злючка. Интеллект - зашкаливает. Трогательная,обморочно хорошенькая девочка. Отдается с кусочком моего сердца - поэтому,кому не отдам,просьба без обид. От хозяина просьба оплатить две прививки - 300+650 и фронтлайн -400. Плюс Папик - 400 Плюс - паспорт -100 Плюс благотворительный взнос 150руб в скорую на темы Мармусика. Итого - 2000руб Прошу отнестись с пониманием - приезд шенков из Минвод был очень затратным. Больше всего Манюня похода на жесткошерстного таксеныша. Налетай!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2009, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
напишите пож-та размер собачки))) я живу с кошатиной в квартире, смотрю тут по форумам себе друга, собачьей породы))) но я часто езжу на машине, поэтому думаю, что мелкой собаке будет легче со мной путешествовать... вот, да потом дача есть... надеюсь, что получиться кого-нить осчастливить (но прежде всего себя, т.к. знаю что значит преданность собаки взятой в семью с улицы, у меня 15 лет прожил двор - терьерчик) заранее спасибо! Люба и еще, напишу на всякий случай телефон, не всегда, но бывает могу кого-нить куда-нить отвезти с собакой, вижу что это требуется очень часто... авось пригожусь когда-нить 921-438-42-26, только работаю с 9 до 18, вот так.
Прошу прощения. Пыталась ее взвесить - искала весы. У меня дома их нет. Даже в магазин сходила - не разрешили! Примерно 5 кг. Рост - 18-21 см. Манюня маленькая,но очень плотненькая и тяжелая. Я выложу сейчас видео со своим карликовым пуделем. Примерно понятно,какого она размера. И о характере Она отлично ладит и с кошками, и с собаками. Но - звоночек. Лает громко и заливисто по любому поводу. Довольно послушная. Грызет что-либо гораздо меньше, чес обычно щенки. Не трогает тапочки. Может порвать газету или книгу, если добудет А в целом - необычно умная и развитая для своего возраста. Сейчас видео выложу,если получится.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1